автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Заходя на кухню, Филза решил. –*Приготовлю что-нибудь простенькое. Для ребенка будет полезно поесть кашу. Например овсяную!*- наконец решив,что готовить,тот приступил. Доставая откуда-то из шкафчика небольшую кастрюльку,Ангел смерти поставил ту на печь,не забыв перед этим налить в неё молоко. Мальчик,наблюдавший за этим процессом,решил сесть за стол. Но вот назрела проблема.Он.Не.Достаёт.До.Стула. Попытавшись залезть на него,Рома упал на пятую точку. Уже злобно пыхтя,тот встал,намереваясь повторить попытку. Старший ворон,смотревший на это,начал тихо посмеиваться. Он подошёл к голубоглазому,и взяв того на руки,он посадил того на стул. Снова подходя к печи, блондин взял из верхнего шкафчика овсяные хлопья и постепенно начал всыпать их в кастрюльку,помешивая. Когда каша была готова,он взял тарелку,начиная накладывать овсянку. Поставив ту перед мальчиком,Филза также поставил рядом баночку с мёдом и небольшую миску с ягодами. – Приятного аппетита - сказал муж Кристин. – Спасибо!- воронёнок начал кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.