ID работы: 14109465

Ван за директоров?!

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативное начало

Настройки текста
Примечания:
Директора-наши враги,нам нужно их победить!Это наша новая цель.Сейчас,после представления директора по телевизору,мы разделились.Ами пошла на 1 этаж,я на 2,а Кадзу на 3. -Один!-Мой lbx напал на противников.Враги были не очень сильные, и я их легко победил,но тут ко мне подлетел Ахилес Дид.Я не ожидал атаки от него,и таким образом потерял своего Одина. -Один!-я подбежал к роботу и забрал его. Я смотря на Одина бежал что есть силы.Это сыграло со мной злую шутку.Я споткнулся.Когда я поднял голову,передо мной стоял lbx с баллончиком.Он Мне брызнул в лицо.Я пытался не дышать,но вскоре мои глаза закрылись.

* * *

-А?- На экстроллер Джастина пришло сообщение: "Помоги мне,я в главном тц города" -Вану нужна моя помощь?Странно.- Недавно мне сказал отец Вана прибыть в Токио. -"Ты там нужен Вану"- Если он попросил,значит нужно идти.Сначало,мне казалось это сообщение не таким серьëзным,но с каждой минутой сердцебиение учащалось а ноги срывались на бег. Когда я добежал,мне виднелся Один Вана.Я сразу рванул на второй этаж.Ямано окружили роботы.Как только я хотел достать свой lbx,на меня налетел Ахилес Дид.Он брызнул мне в лицо усыпляющим газом.Я закрыл глаза,и пытался не дышать,но сон переборол чувство бодрости,и я упал без сил рядом с Ваном.

* * *

Кадзу и Ами вернулись к Кобре и Тайлеру. -А где Ван и Джастин?-спросил Кобра. -Ван незнаю,А Джастин?Он разве там был?-задал вопрос Кадзу. -Мы видели его,он сказал что пошëл спасать Вана,но видимо,теперь нужно спасать их.-сказал Тайлер. -Предлагаю сходить на этаж где был Ван и Джастин.-сказала Ами. -Идеальный план!-сказал синеволосый.-По спешим!- Ребята обыскали весь торговый центр,но ничего не нашли. -Они будто сквозь землю провалились!-сказал Кадзу. -У меня есть одно предположение,куда они пропали.-произнëс Кобра. -Куда?-спросил Тайлер. -Их могли похитить директора.- -Что!?Но зачем они им?-спросила Ами. -Директора собирают лучших игроков lbx и заставляют работать на них.- -Это ужасно!- -Согласен,но сейчас нам ничего не остаëтся делать,кроме как предотвратить теракты и ждать сообщений от Вана и Джастина.-Произнëс Тайлер-Идëмте в машину.- Все сели в тачку и уехали.

* * *

Ван очнулся в кресле.Перед глазами мутно,но через несколько секунд я увидел перед собой знакомую фигуру.Чëрно-белые волосы,чëрная сфиолетовой полосой жилетка,штаны тоже чëрные. -Джастин?-хриплым голосом спросил Ямано. Кайдо поднял голову и приоткрыл глаза. -Ван?Где мы?-спросил Джастин.Он быглядил напуганным,как и я. Дверь в комнату приоткрылась и в не зашëл один из директоров. -Вот они-проговорил директор роботизированным голосом.-вы в курсе,зачем я похитил вас?- -Понятия и не имеем.-сказал Кайдо.А ведь и вправду,Ван как и Джастин не знали,зачем их похитили. -Вы самые сильные игроки в lbx,я вас буду использовать в своих целях.-В комнату зашли охранники.-Придержите их,и дайте мне 2 ошейника и одни браслеты.- -Так точно!- Директору передали,то что он просил.Охранники начали держать Вана и Джастина.Оковы спали с ног и рук,Ван хотел выбраться,но ноги и руки не слушалось его.Охрана больно надавила на плечи,а директор надел браслеты,потом и ошейник.Потом он надел ошейник и Джастину. -А сейчас,Джастин,отправляйся к главному компьютеру номер два. На удивление Ямано,Кайто и правда пошëл к выходу. -Ну а ты,Ван,можешь пока поспать.- Мальчик не успел ничего сказать как отрубился.

* * *

-Мы скоро подойдëм к главному компьютеру!-сказал Кадзу. Вскоре они приближали к месту,и увидели там человека в костюме панды. -Я тебя уже видела!-сказала Ами. -Кто ты!?А ну покажись!-прокричала Ран. Панда начала медленно растëгивать маску.Вскоре подростки увидели знакомое лицо. -Джастин!?-Сказали Ами и Кадзу в один голос. -Все,кто станет на пути директорам-будут уничтожены.Тень Тритона.- -Пандора!- -Феннир!- Ран не могла сражаться,еë lbx в неисправности. Бой шëл долго.Кайдо достойный противник,но сила Кадзу и Ами сильнее.Тритон разрушен,а ошейник с шеи Джастина спал.Таким образом ребята спасли его.А что Ваном?Хороший вопрос...

* * *

Ребята проходят в тëмную комнату.Прямо перед ними главный компьютер,но возле него стоял неизвестный силуэт. -Кто ты?-спросил Джастин. Силуэт повернулся,и перед ребятами встал Ван. -Ван!-Крикнули все в один голос. Когда он посмотрел на ребят,всем стало не по себе.Его холодный взгляд без надежды.Раньше Джастину глаза Вана напоминали молочный шоколад,а сейчас бездонный яму.Бликов в глазах не было. -Все,кто встанет на пути директоров я уничтожу.Тень Одина.- Новый Один Вана был противоположностью прошлого.Весь чëрно-фиолетовый. -Ван!Это же мы, я Джастин,Ами,Кадзу,Ты что?- -Он ничего не понимает,пока на нëм ошейник,нужно победить Вана!-сказала Ран. -Пандора!- -Фенрир!- -Минерва!- -Тритон!- Все lbx были на арене.Сколько подростки не атаковали-Один отражал.Ван очень быстро жал кнопки на контроллере. Ямано жутко оскалился и вынес из битвы Пандору. -Это не Ван!Он бы никогда так не сделал!-Кричала Ами. Новый Тритон сражался против Тени Одина.Ничего не получалось.Lbx Вана слишком быстрый и ловкий,но это не мешает использовать хитрости.Прижав к стене Одина,Кадзу активировал супер атаку и... -Победа!-закричали все. Ошейник спал с бледной шеи и Ван упал. -Отключите компьютер,а я отнесутся Вана в лазарет. -Окей!-

* * *

Когда мы вышли из здания Ван проснулся. -А?Где...Я?-задержка слов была довольно продолжительная,что очень странно,потому что у Джастина было не так. -Мы сейчас идëм в лазарет,как ты себя чувствуешь?-спросил Кайдо. -Отлично!Я сам могу идти,не надо меня как ребëнка нести!-на щеках Ямано появился лëгкий румянец. -Ладно.-Джастин отпустил Вана.Как только шатен встал,чуть не упал,его успел подхватить чëрноволосый. -Аккуратней,ты ещë слишком слаб.- Кайдо держал Вана за бедро,что бы тот не упал,а другая рука была на спине.Ямано держал Джастина за шею.Чëрноволосый пытался скрыть лëгкий румянец,но это получалось плохо. Джастин не отрицал,что любит Вана,но боялся быть отвергнутым.А Ямано в свою очередь,тоже любил Кайдо,но боялся признаться,тоже боится быть отвергнутым.Ведь если Джастин его отвергнет,то некому будет вытаскивать Вана из депрессии,обнимать,тренироваться и гулять.Шатен чувствовал себя в безопасности рядом с Джастином. -Я хотел тебе сказать...-Ван замялся,но продолжил.-Я люблю тебя...- Зрачки Кайдо расширились.Он мягко улыбнулся и поддался вперëд,впиваясь губами в алые и пухлые губы Вана. Когда они отстранились,Джастин сказал: -Я тебя тоже...-Кайдо взял Ямано и усадил на спину продолжая путь в лазарет. У обоих был огромный спектр эмоций.Наконец они счастливы,но не тут то было. -Айй- Ван извился из-за боли на запястьях. -А?Браслеты?Разве они не должны порваться с твоим поражением?-Кайдо был обеспокоен. На глазах Вана выступили слëзы,А дыхание участилось,что заставило Джастина ускорится.

* * *

Джастин так и сидел на кровати в комнате,как к нему подошëл Кадзу и спросил: -Что с тобой?И где Ван?- -Ван в лазарете.А?Со мной всë хорошо.-он натянул фальшивую улыбку. -Ну ладно.-рыжик удалился. -Эхх,Ван...Я ведь даже не успел спросить мы пара или нет.-

* * *

-Мы не сняли браслеты,но временно отключили их.-сказала медсестра Тайлеру и удалилась. -Нам нужно спросить директоров,как снять браслеты.-предложила Ами. -Да,согласен.Ван не может страдать.Он и так слаб,а эти оковы только прибавляют проблем.-сказал Джастин. -Кобра,узнай что нибудь.- -Будет сделано.- -А можно сейчас к нему?-спосил Кайдо. -Да,но сильно не беспокоить и не трогать браслеты.- -Хорошо!-Джастин засветился от счастья когда вошëл в палату Ямано. -А?Привет Джастин.- -Привет Ван.- -Меня всë время мучил вопрос.-сжимая край одеяла сказал Ван. -Какой?- -Ты будешь со мной встречатся?-румянец покрыл щëки обоих. -Конечно- Кайдо улыбнулся и приблизился к лицу Ямано. Лëгкий и такой беззаботный поцелуй был самым лучшим лекарством от депрессии Вана.Отстранившись Джастин сел на край кровати,как вдруг дверь в лазарет открылась и в неë забежал Тайлер. -Так,Ван,мы узнали как снять браслеты.Вытяни руки.- Как назло,оковы начали работу.Ван извивался из-за жуткой проницающей боли.Ямано начал плакать,но пытался держать руки прямо.Тайлер увидев мальчика,сразу кинулся их снимать.С помощью одного из роботов с лазером,он разрезал наручники и они упали.Как только это произошло,Ван сразу накинулся с объятиями на Джастина.Тот же,зарываясь рукой в кудрявые волосы шептал на ухо что всë хорошо. -Что между вами?-с улыбкой спросил Тайлер. -Мы встречаемся.-тихо сказал Кайдо что бы Ван не услышал.Ямано вообще ничего не слышал кроме своих всплихов и звуков рыдания. -Рад за вас.-Тайлер мягко улыбнулся и кинул бинты с оббезараживающими средствами. -Обработай руки Вана.После браслетов они сильно ранены.Я оставляю тебя заботиться о нëм.-Тайлер подмигнул и ушëл.Кайдо был очень рад,что теперь его предмету воздыхания не будет больно.

* * *

-АЙ!БОЛЬНО ЖЕ!-закричал Ван на весь лазарет,что кажется,даже в кабинете пилота было слышно. -Потерпи,ещë немного.-Джастин занимался обрабатыванием запястьев Ямано.-Всë.-лëгкий поцелуйчик остался на губах Вана.Шатен покраснел и отвернулся,а Кайдо пошëл к выходу. Когда Джастин открыл дверь,он просто был в шоке.За ними наблюдали почти все,кто был на борту.У местных девчонок пошла кровь из носа. -О нет...- -ВЫ ТАКИЕ МИЛАШКИ!- закричали девчонки и начали распрашивать меня об отношениях с Ваном.Мальчики просто зависли. -Вам всë расскажет Ван.-сказав это я удалился,а вся группа Яойщиц пошла "навещать" Ямано. -Бедный Ван.-сказал Кайдо и пошëл гулять по кораблю.

* * *

Ван и Джастин жили счастливо.Играли в lbx,а Ван так вообще создавал новые исклюзивные модели.Кто знает,может им ещë придëтся спасать мир,но чуть позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.