ID работы: 14109569

Как выйти замуж за кронпринца Марлона: краткая инструкция

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаг второй: не вызывайте подозрений у всей семьи Марлон.

Настройки текста
Кайл благосклонно улыбнулся служанке, узнавая в ней знакомое лицо. Они вот-вот должны были выпить вместе, но Кайла в последний момент отвлёк на разговор один из его дружков-аристократов, из-за чего Аллен ещё пару минут отходил от алкоголя в почти что гордом одиночестве и без мужа под руку. В конце концов, бокалы отправились обратно на кухню, а бал продолжился своим чередом, пусть количество присутствующих постепенно уменьшалось. Тут Аллен почувствовал, как вдоль позвоночника пошло незнакомое до этого тепло, собираясь плотным комком внизу живота. Все ощущения обострились, а кружевное белье начало слегка давить, с каждой прошедшей минутой становясь только туже. Как назло, Кайл тоже что-то задумал, хитро поглядывая на блондина. Аллен уже почти собрался отлучиться на "поправить причёску", как Кайл подхватил его на руки и усадил на стол, а кто-то из его друзей быстро завязал мужчине глаза. Чёрт. Традиция. Аллен постарался не кричать и только вцепился пальцами в тюль на платье, пока Кайл нырнул лицом к нему под юбку, щекоча нежную кожу лёгкой небритостью. Минута, вторая, третья... Погодите! Блондин почувствовал, как вместе с подвязкой по ногам вниз сползает ещё и бельё и попытался осторожно пнуть Кайла каблуком, чтобы намекнуть на то, что пора остановиться, но тут перед его глазами мелькнуло довольно улыбающееся лицо мужчины, чёрная подвязка... и белые кружевные трусики, летящие в толпу друзей жениха. Аллен с большим трудом проглотил испуганный визг и весь словарный запас портового грузчика, после чего поднялся на ноги и, шепнув какую-то нелепую причину Кайлу, убежал в свадебные покои, к тому же оставив туфлю на лестнице. Впрочем, женишок мог бы и сам догадаться по недоуменным лицам друзей и конкретно одному, сжимающему в руках злополучные трусики. Почти что залетев в комнату, Аллен попытался найти хоть какое-то подобие белья, но нашёл в платяном шкафу только несколько пеньюаров, что явно не вязалось с отсутствием трусов на нём. К тому же, возбуждение начало окончательно сбивать парнишку с ног, из-за чего тот опёрся на подоконник, прислонившись лицом к холодному стеклу. Кайл же тем временем наконец нашёл бельё собственной "жены" и решил подняться к ней, чтобы проверить её состояние. Подняв потерянную ей же туфлю, мужчина зашёл в комнату и застал супругу прислоненной к окну и явно чувствующую себя не лучшим образом – об этом свидетельствовали её негромкие стоны. Только вот, стоны не слишком были похожи на стоны боли, а плечи подозрительно вздрагивали... Аллен почувствовал, как его буквально прижали к подоконнику всем весом – кто бы это ещё мог быть, кроме Кайла. — Дорогая, не думаешь, что настало время для нашей первой брачной ночи? – блондин застыл, почувствовав как чужая рука забралась рукой под корсет, а потом и под верх юбки, в конце концов обвившись вокруг болезненно возбуждённого члена, а голос мужчины упал до уже знакомого баритона, – Или лучше будет сказать, дорогой? — Кайл! – Аллен недовольно простонал, но даже не пытался сопротивляться. К тому же, в поясницу что-то начало упираться, довольно подозрительно и со стороны Кайла, – Всё не так, как ты подумал! — Да? Неужели Риллиан настолько не хотела выходить замуж, что послала вместо себя слугу? – Кайл будто назло увеличил темп, заставляя Аллена почти что хныкать от сочетания действия афродизиака и чужих движений и выгибать точеную спину. — Не совсем. Она была... – Аллен почувствовал, как юбку на нём буквально рвут по шву, но сейчас это только заставило его застонать, а Кайла усмехнуться в ответ, уткнувшись носом в изгиб шеи блондина, – очень занята в Люцифении, поэтому попросила меня поехать вместо меня. Она думала, что это будет простая дипломатическая встре- Закончить Аллену не дал сильный укус за плечо. В его глазах показались первые слезинки, а мужчина в тот же момент не терял времени зря, расстёгивая ширинку собственных брюк и расставляя ноги Аллена пошире, тем самым заставив его сильнее опереться на подоконник торсом. — Потерпи немного, принцесса, – Кайл шепнул Аллену на ухо, потянувшись за бутыльком ароматического масла на близлежащей полке. Аллен же предпочел оставаться на месте во избежание недовольства со стороны Кайла. Налив немного масла на ладони, мужчина подвинулся обратно к блондину, осторожно вводя один палец на две фаланги, ожидая, пока тот расслабится. Аллен всё-таки смог заставить себя расслабиться, переведя большую часть веса на торс, тем самым оказавшись в беспомощной позиции, где его ноги почти не касались пола. Кайл же продолжал своё занятие, постепенно проталкивая палец глубже в поисках нужной точки. Как только Аллен подтолкнул бёдра вверх и застонал, Кайл решил продолжать дразнить парня, намеренно возбуждая его только сильнее, но не давая дойти до пика. Через несколько минут Аллен больше напоминал не собранную принцессу, коей был всего десять минут назад, а течную сучку. Кайл же в свою очередь только наслаждался зрелищем, заставляя блондина стонать сильнее и толкать бёдра навстречу чужим пальцам. Вдруг Аллен почувствовал, как его тянут ближе к краю за руки, по всей видимости готовя к основной части. Наконец Кайл изволил войти, даже подождав минутку, пока блондин привыкнет к ощущению чего-то больше нескольких пальцев внутри себя. Но, малейший его стон наконец сломал терпение мужчины, который сильнее потянул за руку блондина, свободной зарываясь в его волосы и прижимая лицом вниз, стремительно набирая темп. Комнату заполнили стоны обоих, но в большей части Аллена, который, кажется, получал слишком много удовольствия от подобного обращения с собой, пачкая подоконник предэякулятом. Кайла только распаляло такое послушание партнёра – "жёнушка" будто пыталась услужить ему. В этот раз мужчина укусил Аллена за загривок, стараясь оставить след поярче – своеобразную метку, кричащую "он принадлежит мне" остальным, кто мог бы засмотреться на него. Блондин только глухо стонал, даже не пытаясь приглушить свой голос – раз уж подсыпали что-то в бокал, пусть теперь выслушивают, как его вновь подхватили за обе руки, подтягивая поближе к себе. — Ты как? – Кайл почти прошептал Аллену, одной рукой поддерживая его за грудь, а другой окончательно расшнуровывая корсет. — ... Хорошо. Не останавливайся, – из последних сил произнес блондин, отдавая собственное тело на милость Кайла, который подобной возможностью с радостью воспользовался, проводя кончиками пальцев по соскам Аллена, будто ненамеренно дразня их. В конце концов Кайл положил руку на худощавую талию парня и ускорил темп, чувствуя как в ладонь упирается небольшой бугорок от его же члена внутри Аллена. Блондин почти тут же кончил, заведённый до предела такой явной разницей в размерах, а Кайл последовал за ним, оставляя парнишку заполненным спермой. Увы, наследников у них все равно бы не получилось... Или это наоборот к лучшему? Следующие полчаса прошли незаметно, так как Кайл усиленно ухаживал за вымотанным Алленом, помогая тому принять ванну и персонально переодевая в пижаму, не позволяя слугам даже приблизиться к его новоиспеченной "жене". В конце концов Кайл уложил Аллена на кровать и лег рядом, осторожно поглаживая поясницу того, словно прося прощения за своё резкое обращение с ним раньше. Аллен только притянул Кайла поближе и негромко засопел, вымотанный событиями всего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.