ID работы: 14109588

Завтрак, обед, наркота и ужин.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что значит жить? Отдавать всего себя хобби? Работать? Жить и дышать своей семьёй? Наложить на себя руки или же отдать всего себя любви? У каждого свой индивидуальный вариант и каждый из них по своему верный. — ▪︎ — Утро. Столь надоедливое но одновременно приятное утро. С самого начала дня погода даровала людям неприятный дождь с туманом что возможно принесёт новых потенциальных клиентов для нашего главного героя. Ах, точно, совсем забыл представить. Кайрат Канатович, известный нейро биолог из Казахстана который проживает тут с самого рождения. Общается на многих языках, готовит, убирает так ещё и врач, не идеал ли он? Но у всего есть минусы, как например скелеты в шкафу о которых и семья родная не догадывается... Рубашка вычищенная до белоснежности, тёмный реже жилет который облегает его тело и брюки с свободным концом. Именно так и наряжается Кайрат перед тем как пройти самую мучительную часть выхода из дома. Разбудить младшего брата. Брат что ранее звался как позор семьи раз уж не знал родной язык, а сейчас, эти люди что звали себя родителями, обитают где-то внизу. Но не страшно, им и вдвоём хорошо. — Еркош, Еркоош.. тұр, қазір сабаққа кешігесін. (Еркош, Еркоош, вставай, сейчас на урок опоздаешь) Еркебұлан Канатович, является родным младшим братом что учится в одном классе с племянницей Кайрата. Возможно он и выглядит грубым, невоспитанным и будто имеет в себе все грехи, но старший брат видел всё, поэтому готов за него заступиться, всегда. — достал, не мешай, я спать хочу... – промычал Еркош недовольно и спрятался под одеяло. — Общайся уважительно. Дәл қазір тұрмасан телефоннан айырыласын. (Если прямо сейчас не встанешь то телефон потеряешь.) – конечно же он врал, он бы никогда не забрал его телефон по такой глупой причине, но зато эта ложь всегда удавалась ему и по сей день младший верит ему. — лаадно.. - промычал он. Как обычно, рыжеволосый спал в форме так как после школы гулял, а домой приходил под вечер, уставший, играл в доту и ложился спать, хотя, процесс сна происходил у него немного иначе... Выйдя из квартиры, старший закрыл дверь на замок и покинул дом. Еркош как обычно сидел на заднем чтобы незаметно поиграть в телефоне пока брат отвозил его до школы. Заметив недовольное бурчание под нос со стороны переднего сиденья, рыжеволосый высунул свою голову, но не успел он и опомниться как впереди из тумана появляется машина которая летит на встречку врезается прямо на машину старшего Канатовича. Запах горелого, звук разбивающегося стекла и водитель без сознания. Перед глазами все расплывается, что только что произошло? Рио сильно стукнулся головой, но ему удалось отделаться лёгкой травмой, что не скажешь про его брата. Тот лежал без сознания, опустив голову на руль. Со лба стекали капли крови. В панике и не зная что делать в таких экстренных случаях, тому же все-таки хватило смелости выбежать из машины и открыть дверь с другой стороны что бы вытащить брата из машины которая в любую секунду могла бы взорваться. "Умирать так только с братом.." пролетело в мыслях у малолетнего героя. 1 2 3.. Прозвучал неимоверно громкий взрыв, расстояние между ещё живым телом старшего было 3 метра. Возможно если бы юноша не был таким храбрым, судьба семейства Канатовичей закончилась бы иначе. Визги, крики, полиция со скорой на месте, а дальше по иронии судьбы, всё как в тумане. — ▪︎ — Голова.. голова ужасно болит. Ещё немного и я будто лишусь своего рассудка.. В горле очень сухо.. Мне нужно срочно вспомнить как я здесь оказался. Как только я открыл глаза, все было как в тумане. Но прошло всего несколько минут и я смог видеть как прежде. — Ох, вы уже очнулись? Осторожней, лишние проблемы мне не нужны. Ахаха. – знакомый силуэт медбрата сидел и подозрительно улыбался. Вглядевшись в его глаза, я понял, что меня настораживают его зрачки. — Воды.. Мой голос такой хриплый, это очень неприятно. Но этот медбрат выполняет свои обязанности на ура и принёс мне воды. Хоть что-то.. — Благодарю.— Можете звать меня Мидори. Медбрат который будет следить за твоим состоянием. Скорее всего, вы меня не помните. Вы очень сильно повредили головной мозг. Улыбающийся, с зелёными волосами, странный.. стоило мне поднапрячься и отдельно от этой неразберихи в голове я смог что-то вспомнить. Это же медбрат с ужасной репутацией из школы Еркоша и Сарышаш? Неужели живым я отсюда не выберусь? .... А? ...Почему моя рука не двигается..? - Сквозь силы я смог выдавить лишь этот нелепый вопрос. — Ох, точно, вы сейчас так слабы. я возьму вашу руку, не бойтесь, вы сможете положиться на меня. Не очень верится. Да и одно выражение вашего лица говорит о другом.. Что вы собираетесь мне вколоть? Прошу, отойдите от меня, не трожьте.. Поскорее бы это закончилось. Странный шприц состав которого напоминает отдалённо карфентанил. Погодите, КАРФЕНТАНИЛ?! — ...Что вы хотите сделать? Пожалуйста, Кха, позовите другого врача! Но меня не услышали. Мой голос такой.. тихий. Такими темпами совсем скоро я издам последний вздох. Я бессилен и это так выводит меня из себя.. Я, кажется, уже чувствую как в мою руку вкалывает дозу этот сумасшедший. На его лице выражен неподдельный интерес когда он изучает мою руку, и то, в каком она состоянии. В тот миг, как игла пронзила кожу на мой руке, я впервые почувствовал ту самую эйфорию о которой так часто слышал. Хотя, кого я пытаюсь здесь обмануть? Я и раньше это делал и чувствовал. Судя по всему, моё тело прикладывает все силы на поддержание моего бытия. Ведя до этого не столь благоприятный образ жизни, я много раз ловил себя на мысли, а проживу ли я вообще до старости? Но впрочем, сейчас это неважно. Я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.