ID работы: 14109613

К сожалению, это реальность

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи, события и травма.

Настройки текста
Примечания:
      •Итак, перед началом прошу ознакомиться с персонажами!       • Габриель. Мальчик с интересным характером. Довольно любознательный, весёлый Парниша, среднего роста. Из особых примет широкие глаза и заострённые ушки. 17 лет.       • Куромаку. Парень серьёзный, даже немного вспыльчивый. Так же среднего роста. Из особых примет носит очки, пепельные, будто седые, волосы. 20 лет.       • Данте. Спокойный парень, особо не проявляет характер. Очень ленивый, но даёт полезные советы. Из особых примет красные волосы, имеет магию.       • Феликс. Весёлый парнишка 18 лет. Светлые волосы, яркая одежда. Возможно имеет биполярное расстройство, но это не точно. Рост между низким и средним.       • Вару. Противный и гадкий мальчик. Носит яркие зелёные очки со спиральками, подаренные некогда старшим братом. Яркие зелёные волосы. Возраст как у ребёнка, а на самом деле 18..       • Зонтик. Очень милый и застенчевый паренёк 17-ти лет. Имеет голубые волосы до лопаток. Одевается скромно, но со вкусом.       • Ромео. Тоже противный тип, как Вару, но только не в плане шуток, а в плане извращений. Не может говорить о чём-либо, кроме извращений и секса. Ну а что можно ожидать от 18-ти летнего парня? Из особых примет имеет яркие розовые волосы.       • Пик. Очень скрытый и закрытый парень. Ничего, в плане характера, о нём сказать нельзя хорошего или плохого. У него яркие жёлтный белки глаза, а зрачки чёрные и вытянутые, когда зол - красные. Так же у 21-летнего парня тёмные фиолетовые волосы с рожками на макушке. Шрам на носу.       • Джо. Довольно весёлый парень на первый взгляд. На самом деле он очень неуверен в себе, так же, как и Зонтик, социофоб. У 19-ти летнего парня салатовые кудри до лопаток, тёмно синие зрачки, внутри которых бирюзовые вытянутые, как у кота, зрачки. Довольно бледная кожа, острые, как у акулы, зубы. Всё тело искалечено шрамами, которые оставлены Пиком. (Фёдор не изменён) Итак, перейдём к нашей истории!                               *** Создателю нужно срочно отъехать на две недели. Конечно, было немного страшно оставлять дом на клонов, ведь те могли бы запросто его разрушить, взорвать и тому подобное. За главного он оставил Куромаку и Пика. И вот, когда Фёдор уехал, многие продолжили заниматься самыми обыкновенными делами. Через неделю, за день до приезда Фёдора, Ромео предложил устроить какую-то недо-вечеринку. Старосты дома не очень одобрили эту идею, но к вечеру их мнение поменялось. Было весело тем, кто выпил. А такие клоны, как Феликс, Зонтик и Габриель легли спать. Они не хотели выпивать и что-либо ещё делать. И единственный, кто остался трезв, это Джокер. Даже второй выпил немного. Красный не одобрял такое, тем более в группах.       И вот, как только Джокер собирается ложиться спать, его запихивают в комнату к Ромео. Джокер пытался выбраться.       • Хочу сделать уточнение, что Фёдор "забрал" магию у Джокера. А сам по себе Джокер у меня худенький><       Не смотря на крики и мольбы о помощи, никто так и не вызвалил его. Сзади слышится шорох. Тринадцатый оборачивается и сразу замечает Ромео. Хранитель до жути его боялся. Мало того, что он его лапал не обращая внимания на несогласие последнего. Ромео пошло улыбнулся.       — Сладкий, ты готов?)~       - с некоторым возбуждением и страстью спросил седьмой, на что послышался тихий всхлип. Джокер очень этого боялся. Очень.       Ромео нежно притягивает его к себе. Джокер же пытался выбраться, пинался, но всё бестолку... Без магии он - никто, а тем более с его то телосложением. Когда салатоволосый выбился из сил, король нежно стянул с него футболку. Джокер стал невидимо и не слышно плакать. Он не хотел этого.       Когда оба были раздеты, Ромео заметил блестящую слезинку Джокера. Он аккуратно её вытер. Неожиданно для Джокера, червовый быстро связал ему руки. Красный явно этого не ожидал, поэтому вздрогнул. Седьмой кинул тринадцатого на кровать, а после, быстро смазав половой член, вошёл в него. Внутри Джокера было узко и горячо...       Ромео сразу с темпом стал двигать бёдрами, от чего слышал всхлипы от Джокера. Конечно, Джокеру, который вообще не любил Ромео, было не очень-то и приятно.       Спустя какое-то время червовый кончил в Джокера. Сам Джокер тяжело вздохнул. Он не мог ничего с собой поделать...       И вот, на следующий день приезжает создатель. Все радостно его встречают. Точнее, не совсем все. Пик просто закатил глаза, а Джокера вовсе не было. Никто не знал, почему он не выходит и что произошло. Второй джокер был довольно обеспокоен, что Красного нигде не видно. Тут уже он чувствовал некую подавленность. Когда все разошлись, Фёдор подошёл к комнате Джокера и постучал. Из-за двери слышаться тяжёлые шаги, и щелчки ключа в замочной скважине. Когда же дверь открылась, то Чёрный Джокер был немного удивлён видом второго. Волосы были сильно спутаны, а под глазами были огромные синяки. Салатоволосый клон был одет в штаны и длинную оверсайз футболку. Создатель быстро вошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Он строго посмотрел на Джокера.       — Джокер, что произошло?       - с заинтересованностью и страхом спросил шатен.       —Ничего особенного... *вздох* просто разрушение моей жизни. Но тебе же плевать, раз ты оставил меня без магии и титула...       - Джокер развёл руками и сложил из на груди. Фёдор огорчённо вздохнул.       —Джокер... Я не знал что так получится...       - Фёдор хотел было обнять Красного, но воздержался от этого. Джокер присел на кровать.       —Да нет... Нормально всё. День перетерплю, и всё будет хорошо...       - Джокер выдержал глубокую паузу,-       — ... правда не думаю, что нужно поднимать эту тему.       Фёдор подсел рядом с Джокером и начал смотреть на него.. Немного подождав, Джо нервно взглянул на него, эта слежка за ним слегка пугала...       – Вчера я узнал, что 20 пираний могут съесть человека за 15 минут       – сказал черный джокер странную фразу,       — к сожалению, из-за этого я потерял работу в плавательном бассейне.       Красный джокер потупил глазами на Федю, а после начал пытаться сдержать смех от неуместного анекдота..       — чёрт возьми. Вот умеешь же ты драматичный момент подпортить!       – легонько толкнул он его       – Уйди к чертям подальше! Этот момент не подходит для шуток!       Федор благополучно удалился из комнаты, а Джо развалился на кровати...       Ох.. Горькие воспоминания о прошлой ночи были таким огромным грузом на душе. Будто это всё некая плесень которую невозможно смыть..       Ему казалось, что он не доживёт до конца этого дня. Словно он пережил клиническую смерть, но после не шло чувство облегчения, что всё позади... Нет. Наоборот казалось, что это стало только началом ада, и если он не предпримет каких либо действий, то его ещё раз запихнут в комнату седьмого..       —Почему именно я?       – спросил он себя.       – почему именно я так страдаю?       – на его глазах уже навернулись слезы       – неужели я это заслужил?..       Вытерев слезы он поднялся и взяв расчестку начал вычёсывать свои прекрасные салатовые волосы и думать о том, как же жить дальше?...       Мстить было бесполезно ибо клоны были пьяны, а значит сейчас ничего не помнят о ночи.       Подставить их также? Ну уж нет! Он же не такой плохой. Тем более можно словить погоняй от кого-нибудь за такое.       А вот 3 мысль заинтересовала Красного Джокера сильнее. Она была более простой по выполнению и если получится, то ущерб себе будет минимален.       Ого! Он даже начал рассуждать как Куро! Похоже мозги от "встряски" начали работать..       Он начал улыбаться как сумасшедший, если бы он не знал, что в комнате плохая шумоизоляция, то он бы и засмеялся..

***

      Время близилось к ночи.. Джокер так и не покидал свою комнату, а так же никого не пускал. Его голова была забита одной и той же идеей, и он был уже готов к её выполнению..       Он накинул на спину рюкзак и выскользнул из своей комнаты. Было темно и никого не было, в целом.. это нормально, ночь всё таки.. Он на цыпочках прошел до выхода и забрав куртёнку и как можно тише открыв дверь, он оказался в подъезде. Немного успокоившись он надел куртку и пошел на улицу..       Оказавшись снаружи он вдохнул холодный и одинокий воздух, это помогало расслабиться.. Он двинулся в путь..       Уйти из дома! Да! Это та мысль которая может прийти в голову к такому созданию как, 13 клону! Он считал идею гениальной. Конечно, уйти и больше не видеть этих морд рядом с собой..       Джокер не знал куда шёл. В принципе, это его не сильно волновало. Ненависть на клонов и создателя была сильнее, чем мысль о том, что он может заблудиться. Хотя... Именно заплутать он и хотел...       Заблудиться в огромном городе, но найти выход из лабиринта в себе...       Казалось мира вокруг клона не было вовсе. Он не видел куда шёл, не слышал, его мысли были забиты лишь тем что бы уйти как можно дальше от них..

***

      Долгий путь начинал утомлять. Джокер и так не выспался, а теперь он почти всю ночь блуждает в городе. Спать конечно и хотелось, но было негде. Мягкая кровать осталась там, путь куда он уже верят ли найдет.       Он сел на лавочку что стояла неподалеку и посмотрел в небо на котором переливался всеми цветами радуги прекрасный рассвет..       Обессиленный он наблюдал за этим и думал о том, что где-то там его "друзья" ещё только просыпаются и даже не подозревают о том, что последний уже далеко-далеко от дома..       Удивительно.. Как он смог пройти столько за целую ночь? Он ведь не имел ни магии, ни передышек в процессе путешествия.. Видимо желание уйти было слишком сильно.       Он прикрыл глаза и улыбнулся.. Как можно дальше от врагов, чего бы это не стоило..       — так приятно не видеть вокруг себя ничего знакомого       – подумал он...       И вправду.. В его ситуации не видеть вокруг ничего знакомого было просто прекрасно. Знать о том, что до тебя уже так просто не достать...       Красный Джокер встал и побрёл далее.. Его ждал ещё очень долгий путь. Даже если с ним что-то случится, его собьёт машина или на него накинутся бродячие псы.. плевать! Это всё лучше чем оставаться в одном доме с этими клонами...       Шёл Красный долго... В какой-то момент телефон завибрировал. Триксер посмотрел кто ему звонил. Конечно, брать трубку он не собирался, просто было интересно, кто же сильнее всего о нём беспокоиться. На его огромное удивление, это был Пик. Джокер отключил телефон и побрёл далее. Теперь никто и никогда его не найдёт..)                         ***       И вот, уже вечереет. Наш герой дошёл до какого-то парка. Он был красивым и безмятежным. Джокер побрёл через парк. Он наблюдал не менее красивый закат солнца. Ах, если бы ему только стёрли память, тогда это место было бы ещё красивее. И вот, когда уже достаточно стемнело, хранитель колоды остаётся в парке. Он ложиться на лужайку и смотрит на звёздное небо. Каждая звёздочка казалась яркой и невообразимой. В глазах немного темнело. В конце концов, Джокер заснул.                         ***       Проснулся Джокер достаточно рано, на восходе солнца. Как же было легко на душе. И вот, немного перекусив, наш герой продолжает свой путь. Он ещё не знает, что с ним случится всего через несколько часов. Красный снова бредёт по городу. Казалось, что он так далеко от дома, что про него уже и забыли. И вот, когда тротуар заканчивается, и начинается пешеходный переход, случается трагедия. Джокеру что-то напомнило о клонах.       —Отлично! Пусть меня задавит машина..!       - иронично подумал Джо.       Но как часто наши мысли материальны? Только тогда, когда мы очень сильно чего-то хотим. И вот, прямо на Джокера вылетает машина. Был зелёный свет для пешеходов. Джокера, который был погружён в свои мысли, сбивает машина. Не на смерть конечно, но травмы не лёгкие...

***

      Очнулся Красный... Нет, не в аду или раю, а на больничной койке..        Тело болело, чувствовался гипс на ноге... Джокер был грустным, но не из-за боли в теле, а из-за того что жив.        Интересно, сколько он спал?        В любом случае, долго думать он не смог, в комнату зашёл какой-то врач..       Как ему объяснили, его сбила машина и он чудом получил минимальные травмы. Ему прийдётся отлежать тут месяц, а то и больше, но если за ним приедет кто-то из родственников, то он может уйти с ним..       Ну уж нет.. Лучше он отлежит тут, чем если его вернут к остальным клонам...        Мысль о возвращении казалась мерзкой, словно именно они виноваты в том, что его не убило.        Было навязчивое желание впасть в кому и больше не выходить из неё.       Через некоторое время он начал уже более менее контролировать свои движения, даже смог сесть, конечно от резкости немного болело тело, но это не сильно волновало..        Когда ему это удалось его попросили найти в своем телефоне родительские номера ибо сами врачи их не обнаружили.       – а можно никому не звонить?       – сказал он отводя взгляд       – почему?       – в недоумении спросил врач.       – не хочу никого беспокоить.        – соврал он..       После небольших уговоров врач сдался и разрешил никому не звонить, после чего ушел..        Немного расслабившись Джокер начал просматривать соц.сети. Из-за беззвучного режима не приходили уведомления о сообщениях, а на самом деле там было достаточно много сообщений, в основном от Федора который умолял Красного Джокера ответить ему..       – что он так парится?       – подумал Джо.       – ему же не было до меня дела.       Он отложил телефон, принял лежачее положение и прикрыл глаза стараясь уснуть..       Его голова была забита навязчивыми мыслями, но уснуть ему всё таки удалось...

***

      Со временем Красный Джокер стал чувствовать себя лучше. Он познакомился с некоторыми проживальцами этой больницы, иногда навещал их. Конечно передвигаться на костылях было сложновато, но он уже и привык.        Его часто спрашивали не хотел ли он домой или увидеться с родственниками, но он либо пытался побыстрее сменить тему, либо игнорировал эти вопросы. До многих дошло, что с родными у него не очень дружеские отношения из-за чего и вовсе перестали интересоваться.       Через полтора месяца после попадания в эту больницу он достаточно быстро выздоровел. Конечно он до сих пор ходил с костылями, но уже был готов к тому что бы покинуть это место, что он и сделал..       Оказавшись вновь на улице, но уже с "третьей ногой" он продолжил свой путь в никуда..        Конечно, он продолжил ненавидеть клонов, но на его лице была небольшая улыбка от того, что всё таки бывают добрые люди в мире..                         ***       Проблуждав примерно пол дня, он был на достаточно людной улице. Триксер был спокоен, но....... Его внимание привлекла до боли знакомая прическа, что мелькала в толпе..        На последнего напала паника. Неужели его нашли?!        Он ускорил шаг, пытаясь скрыться из виду. Это было сделать очень сложно, учитывая рюкзак с вещами и провизией.       Красный снова взглянул в ту же сторону, пытаясь найти глазами того, кто его так нервно ищет. Он никого не нашёл. Он расслабленно выдохнул. Сзади слышится такой же знакомы голос. Джокер резко накидывает капюшон и вслушивается.       —Да нету его здесь, Фёдор!       - говорит в телефон кто-то из клонов,-       — нету тут твоего Джошеньки любимого!       Джокер немного замедлил шаг, всё так же внимательно слушая.       —И вообще, почему именно меня послали его искать?       - клон немного помолчал...       — то что я - лидер, это не значит, что я должен о каждом беспокоиться! Он же уже совершеннолетний, не так ли?!       Джокер сильно заволновался. Это был Пик! И не сладко ему будет, если его раскроют. Вскоре они шли уже на равне. Пиковый даже не подозревал, что тот, кого он ищет, шёл буквально рядом с ним. И вот, они стоят рядышком возле пешеходного перехода. Ждать им, по мнению Джокера, ещё такое огромное количество времени, что если бы был Куро, он бы уже давно нашёл Красного. Но вот, остаётся всего пара секунд, и начнётся массовое движение через пешеходный переход. Пику снова кто-то звонит. Джокер уже не сильно вслушивается. Его задача сейчас выпасть из виду у Пика. Пика что-то ищет в телефоне, а после осматривает всё. Он обращается к Джокеру.       —Простите, а Вы не видели этого паренька...?       - с максимальной неловкостью, но при этом уважением спросил Пик.       Джокер обернул на него голову, а после несколько секунд пялил в телефон.       —Да не встречал я такого... А так бы с радостью сказал...       - Джокер даже не улыбнулся. Его легко вычислить по его зубам и улыбке, какую привыкли видеть клоны.       Пик потупил взгляд, а Джокер отвернулся. Его надежды были, что его не заметят.       —Постойте... Повернитесь ещё разок, пожалуйста...       - с подозрительным тоном спросил Пик.       Джокер сильно занервничал, но развернул голову. Пик несколько секунд на него смотрел, а после нахмурил брови. Он сложил руки на груди.       — Джокер, что за клоунаду ты устроил?!       - со злостью спросил Пик.       Джокер понимал: его раскрыли, прятаться некуда. Сердце стало бешено колотится. Джокер немного опустил голову. Пик несильно толкнул его и прошёл сквозь толпу. Тринадцатый упал и стал отползать. Пик, уже с красными зрачками, стоял над Джокером.       —Красный, не дури. Вставай!       - король требовательным тоном говорил своему "другу"       Сам триксер не мог подняться, потому что было до жути больно. Из глаз невольно скатывались слезинки. Красный правда пытался встать, но все попытки были тщетны. Пик не стал долго ждать, поэтому рывком притянул к себе Джокера, а после отдал ему костыли.       —Поехали домой, потеряшка..       - с некой заботой и добротой сказал Пик.       Клоны пошли к машине Пика. Джокер даже не пытался сопротивляться. Нога сильно болела, а больше бродить просто не было сил.       Как только те выехали, Джокер немного погрустнел, и опустил голову.       —Джо, ну что случилось?       - без наигранных чувств спросил Пик.              — Я не хочу домой..       - шмыгнув носом ответил триксер.        — Это из-за Ромео, да?       - не поворачивая головы сказал восьмой.       — Ну не только... Меня вообще все бесят. Кроме бубновых, Феликса и Зонта...       - уже чуть оживлённо говорил Красный.       Пик вздохнул и немного помолчал.              —Не боись, прорвёмся... Я уже давно наблюдаю за этим кретином. Кстати, Джо... А ты не помнишь что было за день до приезда Фёдора?       - быстро сменив тему спросил Пик.       —А... Тогда.. Ну, вы устроили вечеринку, выпили..       - на этом моменте Джокер остановился.       А вдруг лидер просто выявляет его слабые стороны? Ну уж нет! Джокер просто так не сдастся!       — Да? И всё?        —И всё... А тебе зачем?       - повернув голову спросил Джокер.       — Да просто ты после того дня и сбежал... Вот думаю: помочь, утешить что ли? А то и так тебе не сладко... Без магии, так ещё и с таким телосложением.       - честно ответил "рогатый".       Джокер чуть покраснел, но на бледной коже это было сильно заметно.       — Ну... Не знаю, можно ли тебе это рассказывать, но..       - выдержав трагическую паузу, продолжил Джокер. -       — Вы все тогда сильно напились. По тупой идее Вару, меня оставили с Ромео в комнате...       —Так? Хм...       Между парнями повисла тишина. Джокер открыл окно и смотрел на мелькающие дома. Где-то спереди слышится звук сломанного автомобиля. Пик резко тормозит. Джокер смотрит вперёд. Единственное, что он смог разглядеть за секунду до трагедии, это размытразмытая авария. В лобовое стекло влетает что-то, и огромный осколок попадает Джокеру прямо в глаз. Пик сразу набирает скорую, а после старается помочь Джокеру. Восьмой выбегает из машины и выводит Джокера. Без костылей, без ничего. Пик просто держит Джокера почти что на руках. Совсем скоро приезжает скорая. Пик быстро берёт костыли Джокера, закрывает машину, и те едут в больницу. После того, как те благополучно доехали до больничного отделения, Джокера отвозят в операционную, а Пик ждёт в коридоре.       Спустя время врач наконец покинул операционную и сказал, что кроме глаза который пришлось ампутировать больше серьезных травм не было..        Пик от этой новости немного скривился.. Он не мог представить выглядит Джокер без глаза....       Ещё немного подождя, Пикового впустили к последнему. Он только оклемался после наркоза, но уже вполне соображал.. Он подсел к нему..       – да уж..       – прошептал Джо.       – а ведь меня только выписали из больницы, а я опять тут..       – по крайней мере надолго ты тут не задержишься.. Давай, даю десять минут и мы валим домой..        – сказал безразлично Пик и положил руку на плечо Красному Джокеру       – ты успеешь за столько прийти в себя полностью?       – спросил он уже с заботой..       – да..        – кивнул Джокер..

***

      Через 15 минут Джокер и Пик уже покинули здание. На машине уже не получится... Жаль.. Прийдётся ехать на общественном..       Сев на места в автобусе Джокер начал прикрывать и без того перевязаный глаз.       Пик смотрел на него, и ему было не на шутку его жалко. Его, будучи абсолютно беззащитным заперли с тем, с кем лучше сдохнуть чем быть рядом. После ночи страданий он впал в состояние схожее с апатией, а после вообще решил сбежать из дома.       Больше месяца он бродил где-то по улицам, успел даже ногу повредить, но всё таки выжил, а когда уже казалось, что всё кончилось, он вновь испытывает боль..       Возможно Джокер даже без магии сильнее чем думает, ведь не каждый из клонов пережил бы такое...       Душа этого клона особеннее других. Он не так легко смирился с этим, как бы сделали другие...

***

      Они уже добрались до дома.. Джокер волновался реакцией других на его возрашение, так хотелось вновь убежать, но он уже не скроется...       Пик открыл дверь и пропустил Красного Джокера вперёд.       Стоило ему только переступить через порог как его обняли. И даже не кто-то из клонов, а сам создатель...       Джокер немного опешил. Как только его отпустили, он снял одежду и портфель. Фёдор заметил ужаснейший вид своего создания. Лидер и создатель отвели Джокера в его комнату. Красный был очень благодарен этим двоим. Когда он добрался до комнаты, то Пик решил остаться с ним, на всякий крайний.       Джокер ложиться на кровать и тяжело вздыхает. С другой стороны присаживается Пик.       — Джо, ты как?       - с некой озабоченностью спросил восьмой.       —Вроде нормально, только голова болит немного...       - Джокер положил руки за голову и прикрыл глаз.       Джокер ложиться полностью на кровать, положив голову на подушку. Пик обеспокоенно посмотрел на Джокера.       — Ты пока отдохни, а я потом таблетки тебе принесу...       - Пик погладил Джокера по его шёлковым кудрям и сел на край кровати.       Через десять минут открывается дверь, и в комнату входит Ромео. Он был обеспокоен состоянием Джокера. Его лицо немного скривилось, когда он увидел Пика. Седьмой присел возле Джокера.       —Джокер...       - сказать что-то большее Ромео сейчас не способен.       Джокер раскрывает свой глаз и смотрит на того, кто пришёл. Он немного испуганно поглядел на короля черв, а после немного отодвинулся назад.       — Чего тебе?!              Ромео игнорируя вопрос потянул руку к Красному Джокеру, на что тот ударил по ней и отодвинулся ещё сильнее..       – что случилось?       – спросил седьмой недогоняя..       – он не хочет тебя видеть..       – вмешался Пик.       – не тебя спрашиваю..       – немного презрительно посмотрел он на восьмого..       – Пик прав!       – сказал Джокер немного хмурясь,        – я не желаю тебя видеть..!       Ромео был немного удивлен данными словами. Он уже хотел было ослушаться и лезть к тринадцатому дальше, но тот выставил оскал показывая нежелание общаться...        Червовому ничего не оставалось как уйти..       – чертила...       – пробурчал Джокер ложась обратно..       – зная его... Он ушел ненадолго.       – сказал Пиковый король.       На пару минут повисло гробовое молчание.       —Мне скучно. Может поделаем чего-нибудь?       - с превеликой скукой спросил Джо.       — Можно. Хорроров боишься?)       - с некой улыбкой ответил Пик.       —Да не, а чо их бояться то?       —Вот и славно)       - Пик достал из сумки планшет, а после прилёг рядом с Джокером.       — Механику сам поймёшь, держи.       Джокер очень был заинтересован идеей Пика. По началу у Джокера всё шло плавно. Только он не до конца разобрался, и не сразу понял что к чему, но Пик любезно ему помог. Это была игра "FNaF 2" . Король запустил игру сначала, не смотря на прошлый прогресс. И вот, наш триксер успешно проходит первую ночь. Это было легко.       Теперь очередь Пика. Он так же легко справляется, потому что проходил это уже. Джокер вечно ему подсказывал заводить Марионетку и смотреть в вентиляции.       В комнату зашёл Ромео с огромным букетом роз (101) и коробкой конфет. Джокер сразу стал чихать, отворачивая лицо к стенке. Он стал махать рукой, мол: "Убери цветы, мне от них плохо!". Но Ромео только ближе их поднёс. Пик слез с кровати, взял другого короля и вытолкнул из комнаты, закрыв её изнутри на ключ.       —Вот козёл..!       - Пик нахмурился.       — Джо, голова не болит?       —Да нет..       – у тебя аллергия на цветы? Не знал...       – да... Да мне и просто розы никогда не нравились, у них шипы..       Вдруг из экрана планшета донёсся звук скримера. Джокер от этого вздрогнул, а Пик улыбнулся сдерживая смешок..        Так как настала очередь Красного Джокера он взял планшет и начал играть.. На удивление 3 ночь далась ему достаточно легко..       Спустя какое-то время, парни прошли игру и входящие в неё мини игры. Джокер положил руку на голову. Пик перекинул на него внимание.       —Я сейчас таблетки от головы принесу, потерпи чутка...       После Пик вышел из комнаты. Сам Красный был обеспокоен тем, что он остался один. Он был не способен что-либо делать. В глазу стало все немного плыть, и Джокер его прикрыть. Как вы думаете, кто входит в комнату?) Да, это был в очередной раз Ромео!       Седьмой присел возле Джокера.       —Джокер, всё хорошо..?       —Ромео, это ты..?       - спросил Джокер, убирая руку с головы.       — Да..       — Пожалуйста, уйди... Не люблю я тебя, ты мне противен!       — Как противен? Нет-нет, ты себя наверное обманываешь..!       —Ромео, я лучше знаю кого люблю, а кого терпеть не могу!       В комнату зашёл Пик. Он присел с другой стороны кровати и протянул Джокеру стакан с водой и таблеткой. Джокер приподнялся на локтях, выпил таблетку и снова лёг. Его вид был изнурённым.       —Ну Ромео, ну уйди..       Король тяжело вздохнул и вышел с комнаты. Лидер остался с Джокером. Он прилёг рядом. Повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.