ID работы: 14109647

Ночь, торт и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      В доме тишина, большинство комнат погружены в густой и непроглядный мрак, лишь в кухне тускло работает подсветка на стенке столешницы, подле которой стоите вы. Уставшие глаза скользят по заляпанному столу: капли сливок, сахар и мука – этот кулинарный шедевр, возможно, будет иметь название «Торт».              — Блять, - выдаешь ты с хрипотцой в голосе, когда пробегает мысль о том, что весь этот беспорядок придется отирать от темного дерева.       Пальцы уже смыкаются на куске одноразовой салфетки, как вдруг до твоих ушей дошел приятный звон – готово. Наплевав на нужду стола, который просил влажной тряпки, ты шустро подходишь к печи, и сперва, оцениваешь внутренности: слабо горящая лампочка, немного пара исходящего от приготовленного бисквита, и, конечно же, сладковатый запах. Во рту начинает скапливаться вязкая слюна, а под ложечкой неприятно урчать. Вы надеваете на руки толстые прихватки, опускаете стеклянную дверцу печи и достаете разгоряченное железо. Запах стал сильнее, и теперь желудок изнывает и молит о своей пустоте. — Нужен крем.., точно. Резво ты хватаешь мешок с густым кремом внутри, подносишь к верхнему слою бисквита и вдруг мнешься, думая, как украсить этот будущий торт. — М-м… цветы? – Предлагаешь себе, и тут же соглашаешься с этой идеей. Немного наклоняясь вперед, ты начинаешь мелкими мазками очерчивать контур цветка, словно художник у мольберта. Твое лицо сконцентрировано полностью на своем произведении искусства: щуришься, от чего в уголках глаз появляются небольшие бороздки морщинок, прикусываешь нижнюю губу.       В этот момент в коридоре тихо отворяется входная дверь, в нее заходит высокий, чуть сутуловатый мужчина – это был Ран. Он устало вздыхает, когда вешает тяжелое пальто. Поворачивая голову в сторону, его взгляд притягивает свечение в кухне, еле слышимый шепот. Мужчина бесшумно подходит к проходу, тянет шею вперед, дабы потешить свое любопытство. И как только глаз коснулся твой силуэт, уголки губ тянутся вверх. Ран медленно подходит к тебе, попутно заглядывая за твое плечо, осматривая творческий бардак. — В тебе проснулся ночной кулинар, милая? – Шепчет он рядом с ухом, проводя широкими ладонями по тонкой талии.      Ты невольно вздрагиваешь, от чего сильнее обычного надавливаешь на мешок, и вместо желанного цветка получается «клякса». — Ну, Ра-ан… - Недовольно стонешь ты и падаешь лбом на твердую поверхность. Мужчина тихо посмеялся на твой жест, склоняется над маленьким телом и мягко целует в загривок. Его щека припадает к твоим волосам, и глаза блаженно закрываются, наслаждаясь теплом твоей кожи. — Он теперь не красивый, - обиженно шепчешь себе под нос.               Ран безмолвно поворачивает любимую к себе лицом, с улыбкой смотря в глаза напротив, прижимает ближе к себе и большим пальцем, шершаво оглаживает твою щеку. — Он красивый и вкусный, - наконец отвечает Ран близко к твоему лицу, и несколько раз целует твое лико, обводя тонкий контур теплыми губами.                   Ран никогда не поменяет свои привычки, он всегда будет мелко целовать твои щеки, когда ты обижена на него. Будет прижимать к себе до хруста костей в спине, и не отпустит, пока не услышит с твоих уст слова прощения. — Люблю тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.