ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11(наказание, новый пиздец, цитатки)

Настройки текста
Примечания:
чат Лисий ДуРдОм «12.40» Итан: почему Эллисон, Нил, Аарон и Мэтт ходят такие обиженные? Эндрю: наказание Итан:??? Ники: почитай на верху Итан: аааа понятно Ники: кстати теперь они все отрабатывают на пол часа дольше Локс: жалко их.. Кевин: нехер ночью хренью страдать. Локс: точка от Кевина это страшно... «13.32» Робин: я когда заходила на химию Аарон и Нил были красными и посмеивались как и остальные кто там был Рене: возможно что-то произошло Нил: не совсем. Аарон: новый химик у нас Нил: цитатник ебучий Эндрю: даже мне интересно Жан:согл Ден:+ Ники: я во внимании Нил: короче Нил: сидим мы пишем конспект, а учитель такой«Коль не хочешь быть уродом, не играй ты с водородом» Ники: апхапхапахав Жан: можно мне такого химика.... Мэтт: везёт! А у нас осталась старая грымза! Ден: согласна Эллисон:++ Ники: у нас тоже теперь этот химик оказывается) Робин: ну хотя бы интереснее будет))) 17.45 Ники: Кевин! Нил: беспощадная ты сука! Эндрю: + Аарон: + Эллисон: + Нил: я тренировался меньше! Эндрю: наркоман. Кевин: ничего не знаю. Эль ты идёшь на ночную. Нил: суукааа Кевин: Эллисон, Мэтт и Аарон тоже Эллисон: блядство. Аарон: пиздец Мэтт: бляя Нил:(( Ваймак: зато ночью будете спать, а не страдать хренью. «03.02» Ден: кто сидит на кухне и пьёт чай! Тише будьте! Нил: Оки) Мэтт: Оки)) Эллисон: Оки))) Аарон: Оки)))) Локс: Оки))))) Ден: ладно эти... Но Локс! Какого хера!? Локс: я не могу уснуть) Ден: блять. Тренера на вас нет! Ден: а у остальных какое оправдание!? Эллисон: я не хочу спать вообще Аарон: конспекты Мэтт: конспекты Нил: ... Ден:??? Нил. Нил: я не скажу... Ден: Нил. Эллисон: у дьявола был кошмар. Ден: оу... Хорошо... Нат всё хорошо? Нил: ес Ден: хорошо, но это не повод не спать! Нил: я знаю себя. Я не усну больше. Ден:... Кевин: спать. Кевин: всем живо! Нил: 🚬🗿 Кевин: Ниэль. Нил: 👉👈🖕 Кевин: бля Кевин: кто умеет будить Эндрю?! Эндрю: Нил. Крыша. Кофе. Плед. Сигареты. Да или Нет? Нил: да.. Эндрю: жди Эллисон: вааай как мило! Ден: ладно... Это мило... Мэтт. Сделаешь их потом. А сейчас спать. Если хочешь могу к вам. Аарон? Аарон: я не против. Всё равно не усну. Мэтт: ладно. Спасибо Аарон Аарон: ага Эллисон: останусь с Аари тогда) Итан: Локс. Иди спать. Локс: 🗿🖕 Итан: >:)))) Локс: +_+ Итан: я его заберу? Эллисон: оу май! Да! Локс: предатели... «09.49» Джек: блять! Команда пидоров сука! Нил: пшлнх)) Жан: ооо! Всё. Пиши пропало. Лопаты брать? Нил: ))) Джек:... Кевин: Нил. Оставь его в покое. Нил: ладно( Эндрю:)))) Кевин: Эндрю. Нет. Ники: вау... Новый шип)) Эллисон: италокс)) Ники: италокс)) Итан:(///////) Локс:(/////) Нил: вопросик. Что с пташкой который думает, что он ворон, а не петух? Аарон: надеюсь сдох Нил: согласен Аари Нил: Ичи? Ичиро: ещё живой. Но могу дать разрешение убить) Нил:👉👈)) Ичиро: чуть позже) Нил:( Нил: кстати. Пока ты здесь. Хватит перечислять мне деньги!!! Ичиро: молчать. Стюарт: Ниэль. Нил: аааа! Там уже больше 10.000.000! Эллисон: у меня примерно столько же выходит со ставок) Нил: может в казино.... Эллисон: спорим ты там выиграешь? Нил: нет... Я уже играл и выиграл 1.000.000.. Аарон: богатые сучки Нил: от работы дохнут кони ну, а я бессмертный пони)) Аарон: кто рано встал, тому можно ещё поспать. Рано же встал) Эллисон: эта жизнь хуйня такая. Нихуя в ней не поймёшь. Каждый день ахуеваешь. Ахуевшим и помрёшь! Нил: вода, солнце, похуизм укрепляют организм! Эндрю: будешь также забивать хуй на своё состояние отправлю тебя на скамейку на примерно 2 месяца. Ден: поддерживаю Кевин:+ Ваймак:+++за Эбби и Бетси Стюарт:++ за Ро Ичиро: клянусь. Я его затащу к психологу, а лучше к Бетси Нил: хер вам! Я не люблю этих психологов!(Бетси извини, ты хороший человек) Ичиро: да почему!? Нил: не люблю когда раскапывают моих лисов в моей голове! Ичиро:🗿 «15.03» Кевин: хоть ещё раз увижу, что Нил курит на подоконнике с закрытым окном дам клюшкой по ебалу. Нил: 🖕🖕🖕 Кевин: сволочь. Жан: а потом тебя уебёт Эндрю Аарон: за Нила убью Ники: + Ники: кстати! Нил ты конечно не леденец, но Кевин: о нет... Нил: блять. Только продолжи сука. Эллисон: Ники не советую ... Я сегодня видела у него с собой ножи.. Ники: я хочу тебе отсосать)) Нил: беги)))) Ники: блять Аарон: помянем Кевин: согл Эндрю: а я... Нил: ладно. Пусть живёт мне лень. «19.23» Джек: не понимаю почему Эндрю не пошёл в Вороны! У тебя была такая возможность в будущее! Джек: я бы хотел в Вороны Кевин:... Нил: ... Жан:... Кевин: придурок Жан: ага, а ещё я лучше свалю и тебе советую.. Кевин: Окей //пользователь Riko_king вошёл(-а) в чат// Рико: слышал то, что ты хочешь в Вороны! Нил: пошёл на хуй петух. Рико: да что ты мне сделаешь Н А Т И ? Нил: розовый пони можно?)))👉👈 Ичиро: да. Рико: б-брат... Нил: Жан?Аарон?Эллисон?Эндрю?Рене?Мэтт? Жан:да Аарон:))) Аарон: все остальные согласны)) Рико:..... «00.05 Ваймак: мне интересно, а Рико живой? Ден: незнаю Рене: да))) Нил: но это ненадолго))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.