ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37(подготовка)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «20.05» НикиГей: Кевин! Ты беспощаден! Элли: согласна, я только добралась до норы! Я тебя ногтями заколю Ден: это просто вы уже отвыкли, но я тоже устала Эндрю: крыша. 5. Нати:к. Шина: на каком они говорят, все ещё не понимаю Аари: могу вас обрадовать, завтра начнут тренироваться команда которая сбежала с Хогвартса и Кевин будет их гонять, а не нас >:) Бог: урааа! Господи спасибо! Рене: не упоминай бога^^ Бог: извини Рене;) Аари: ну всё, я пошёл готовиться @ПатологоаНати присоединишься? Нати: через 20. Аари: к. Робин: ещё один нахуй Джек:0_0 Итан:0_0 Шина: ну тут даже я в тотальном ахере Лив:++ Рене: приветик Лив! Лив: хай всем! Нати: Оливия, какого блять хера ты не спишь? Разница во времени 5 часов! Лив: ой, хехе, всем пока! Рене: пока! НикиГей: Поки)) «16.43» //От автора: небольшое пояснение про комнаты, комнаты монстров, Итана, Джека, Локса и Мэтта совмещается одной кухней-залом и если открыть все двери можно спокойно общаться друг с другом// //Ваймак вступил(-а) в чат// Ваймак: сегодня тренировки не будет, из-за того, что половина из вас готовится к итоговым. Кевин не ори. Кевин: ... НикиГей: блять не подпускать его к алкашке! Я не хочу с пьяным трупаком в одной комнате быть! Эндрю: удивлю тебя, алкашки у нас вообще нету. Кевин: всмысле?! Эндрю: коромысле. Напьёшься в пятницу. Итан://кружочек// кто-то стучится в дверь, Итан: откройте дверь!|Джек: динах!| Аарон и Нат в унисон: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА! АКЦИЯ «АСАМ!», А САМ БЛЯТЬ ИДИ И ОТКРОЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!| где-то на фоне угарают Локс, Мэтт и Ники на которых наводиться дрожащая от смеха камера и показывается, что они играют в карты. Ден: пхах, так кто стучал? Итан: я сходил это был Тео, спрашивал о тренировке, я сказал, что её не будет. Ден: Окей. Ден: ложитесь все спать. Аарон, Нил, это касается вас тоже. А ещё скоро для нас последняя игра в этом сезоне Нати: хорошо ма Аари: ага ма Эндрю: пздц, а так скучал Аари: динах. НикиГей: ((( Ден: не расстраивайся Ники, всё будет хорошо, я всё равно останусь в городе, мне ещё ждать Мэтта<3 НикиГей: хорошо ... Рене: мы будем часто писать и разговаривать по Скайпу обещаю! Элли: да мой радужный друг, мы будем всегда общаться, мы же не уходим на всегда) НикиГей:<3 Элли:<3 Нати: придётся мне, Локси и Ники таскать по магазинам ребят) //Бог переименовал(-а) себя в Локси// Локси: ага) МТ: :_) Аари: :_) Эндрю: интересно он помнит, как Эллисон и Ники таскали его по магазинам, а он сопротивлялся? Нати: не было такого. Эндрю: пизди больше Нати вышел(-а) из сити— Эндрю: обиделся? Эндрю: @Брат-Копия что с ним? Аари: это я его загнал, он нихера не ебёт химию. Джек: блять... А нахуя ему ебать химию? Аари: @Шина рухни его блять. Шина: не могу сорр, немного занята) Робин: //фото// Шина заплетает косички в волосах Робин – я не ебу как это исправить, читайте так<3 (Автор: Фик Бук, хватит лагать... Нахер ты мне поставил сводку на другую строчку опять?) Шина: Робин! Робин: хех)) НикиГей: мило)) Рене: согласна Аарон: кстати на счёт химии, вам нужен видос про химию и Ниэля? Эндрю: будет интересно посмотреть на кролика, давай. Кевин: я за, можно будет его шантажировать) Булка: ая я й Кевин, но ладно, я тоже хочу, кстати всем привет) Кевин: привет) МТ: привет Жан)мне скучно, так что да) Аари://видео// Уч: Джостен. Назови мне все виды спиртов у доски на оценку. Нат: хорошо ... Аар: лооох!(Шёпт.) Нат: ну там.. Кто-то: метил! Нат: чё! Кто-то: ну метил блин! Нат: метил Уч: молодец, молодец, дальше. Аар: этил! Пха Нат: этил там... Уч: дальше! Кто-то: пропил! Нат: пропил Уч: дальше. Аар: жопа! Нат: жопа! Нат: ааа... Уч: дальше, дальше! Нат: ну там мутил, курил, тусил, косил, дебил, дверь запилил..) Уч: дальше дальше! Нат: ну там всё... Уч: а всё! Пять! Превосходно! Аар: апхпхплхп Нат: ну ок) ~~~~~~ МТ:впхвхахчэч Эндрю: гениально! Итан: у вас такая химичка? Аарон: она просто старая пиздец, вот и не слышит не хуя Кевин: это точно Булка: бестия, ну ты даёшь )) горжусь! Ден: апхаэ, Нат, гений! НикиГей: апахсхсэч Элли: это определённо хорошая тактика) Лив: пипец, хочу быть как Эль)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.