ID работы: 14109740

месть отменяется

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

ааааааааааа

Настройки текста
Примечания:
Повествование идет от первого лица. Дела чертовски плохи…Тсугино вышел на третью стадию зено и стал слишком опасен,да настолько,что смог грохнуть Фую!Да,он был тоже опасен и подвержен заболеванию,но я надеялся вылечить их обоих…Аххх,как же раздражает!Черт-черт-ЧЕРТ!Теперь вместо поиска лекарств я вынужден сидеть тут,в этом ебанном мини-лифте и ждать,когда Хару соизволит уйти подальше.Пока что он не торопится,грр,бесит!Главное не шуметь и он уйдет… Чтож,эти его сумашедшие игры в прятки длились не так уж и долго,я могу идти.Нужно найти те препараты из списка и хотя бы на время его успокоить.А потом попытаюсь провести терапию памяти,которую разработал Фую.Звучит довольно просто,главное не попасться Тсугино раньше времени.Жаль самого Фую я вылечить уже не смогу…Дурацкое зено,катись оно в чертовой матери!Ненавижу. О,а найти все лекарства было не так сложно,правда пришлось побегать от самого Хару,все таки эта болезнь неплохо подкачивает физические возможности.Возможно дело в адреналине?Плохо помню…Теперь нужно заманить его в кабинет и просто нажать на рычаг,ха-ха,шансы на успех превосходные! Повествование переходит к третьему лицу. Не стоило врачу так сильно недооценивать своего бывшего пациента…Кто же знал,что он окажется настолько проворным и схватит того быстрее,чем ловушка сработает?!Но,кому уже какое дело?Вот именно,даже самому Аки не хватает ни сил,ни времени на мысли об этом.Прямо сейчас его могут заживо съесть,убить или подвергнуть жесточайшим пыткам!Боже правый,сегодня явно не лучший его день.Ну,а пока рассказ идет беднягу уже успели исколоть ножом то там,то тут,повезло что не по органам или другим уязвимым местам…Хару словно хищник,играет с жертвой прежде,чем убить и сожрать.А нужно ли убивать вообще?Может у живых людей мясо получше будет?Или даже будучи живым тот сможет лучше отдать Тсугино свою любовь?Логично,пока жив ты ведь можешь любить,а как помер,то и чувствовать перестанешь соответственно!Поэтому пускай вдоволь намучается,а только потом будут съеден живьем.Такая романтика!Ах~… Достаточно ли романтично испытать возбуждение от предвкушения перекуса живым человеком?Хару не знает,да и знать не хочется.Проснулось новое,еще более непонятное желание… – Слушай,Док,окажи мне услугу перед тем,как полюбить меня?Знаю-знаю,ты всегда этого хотел,так что просто будь паинькой,ладно?Ты ведь хочешь пожить чуть дольше,да,Док? – с этими словами парень отпускает уже сломанные запястья врача и начинает судорожно расстегивать собственный ремень.Аки начинает подташнивать…Осознание,словно пуля,быстро и больно бьет в черепушку,да так,что откуда-то появляются силы на мольбы.Нет-нет-нет…Только не это! – Нет,пожалуйста,не надо…– уже почти захлебываясь слезами и хныканьями умоляет он, – Я не хочу,пожалуйста…Одумайся,ты ведь не такой человек!Это просто твое зено! – параллельно глотая соленые капельки,текущие из глаз просит парень,хотя и осознает,что это никак не поможет.Просто сил на физическое сопротивление нет,может получится отвлечь его разговором и придумать план спасения?Маэно пытался лихорадочно подбирать слова и мысли,как угодно отвлечь маньяка и попытаться уйти,но сломанные запястья ныли лишь сильнее,а слезы не переставали течь.Тсугино будто забавлялся этим,сначала отвечая,потом начиная игнорировать и продолжая раздевать уже свою жертву,казалось бы такую крошечную и жалкую на его фоне. Свободные шорты бывшего психиатра отброшены куда-то в кровавую лужу,как и нижнее белье,а не подходящая по размеру и уже пропитавшаяся красной жидкостью кофта порвана во многих местах.Без смазки или какой-то подготовки сейчас Хару,подверженный зено и не контролирующий себя,жестоко и болезненно трахает своего доктора,пока тот хнычет и то-ли пытается вырваться,то-ли устроиться так,чтобы все это проходило менее болезненно.Что уж говорить о давно сломанной гордости и костях?Под тихие всхлипы Тсугино слегка кряхтит от удовольствия.Секс оказывается не так уж и плох,особенно если ты ебешь того,кто вскоре подарит тебе свою любовь.Эти мысли лишь сильнее заводят. Постепенно привыкнув к непривычным,но очень-очень приятным ощущениям парень начинает вести себя увереннее:зено дает о себе знать,и худое тело Маэно начинает покрываться тяжелыми и кровоточащими укусами.Грудь,шея,плечи,ключицы,а позже и бедра болели от этого еще сильнее,но сил больше даже на разговоры не было - голос сорвался от плача,стонов и воплей.Все таки боль,изнасилование и страх не лучшее комбо для связок…Слезы текут по покрасневшим щекам Аки все дальше и дальше,скатываясь потом и на плечи,размазывая и без того растекающуюся от грубых "любовных" меток по телу. Ах,ах,ах,ах…Ритмичные до этого толчки становятся еще грубее и теряют какой-либо темп,превращаясь в неуклюжие движения и попытки достичь желаемого оргазма как можно быстрее,а колени рыжего уже почти перестали дрожать,глаза постепенно закрываются от усталости,горло,как и почти все тело ужасно болит.Еще немного и он,кажется,потеряет сознание.Но тогда шансов вообще не будет…Что же делать?!Но даже на раздумья энергии уже не хватает.По крайней мере он не почувствует смерть и снова сможет увидеться с Фую и Натсу.Ох,Натсу…Ему все еще было так жаль.Все не должно было закончиться так.Он не должен был ее есть,Фую не должен был заболеть этой глупой болезнью,а сам Аки не должен был умереть так отвратительно…Хотя,это определенно то,чего он заслуживает,ведь правда,Натсу страдала так же,как и он сейчас.Очень грустно.Не хочется умирать.Не хочется всего этого.Вот бы вернуться назад,в тот день,когда они все втроем просто гуляли по лесу и устраивали пикники?…Разум постепенно отключается,мысли сменяются все быстрее,а толчки сзади замедляются.Хару кончил уже пару раз точно.Большего и не нужно.Только вот Док отключился.Как не вовремя! Пока Тсугино пытался вернуть невольного партнера и любимого в чувства,синеволосый постепенно приходит в себя,а бухтение на фоне только в этом помогает…Много времени на то,чтобы вспомнить что произошло не нужно - Фую отчетливо помнит все.И это приводит его в бешенство.Если кто-то и убьют Маэно Аки,так это будет он!Так что, недолго думая бывший медик берет в руки первую тяжелую вещь,что найдет рядом на полу и осторожно подкрадывается к больному со спины.Тому кажется совсем нет до него дела.Точно,все думают,что он умер… Взмах и в воздухе разносится тяжелый удар чем-то твердым по голове.Тело Хару,которым ныне овладело опасное заболевание,с грохотом падает на пол.Звук настолько тяжелый,что уже даже уже бессильно валявшийся рядом на полу Маэно приходит в себя и какое-то время не верит глазам.Предсмертные галлюцинации?Или просто сон?У него не получается нормально думать…Как вдруг "фантомный" товарищ все-таки открывает рот. – Не думай,что я тебя простил,хорошо?Просто мне пришлось поменять планы и месть будет немного другой.А теперь вставай и одевайся,у нас не так много времени на побег.Или твоей пустой башке все еще нужно попытаться спасти этого придурка? – Фую,ты…Ты разве не умер?– в пол голоса еле-еле хрипит рыжий. – Нет,это тебе перед смертью моя душа помочь решила,олух.Быстро подьем,и меня не волнует,сколько костей у тебя сломано,чтобы через три минуты стоял при параде,– все еще агрессивно,но уже скорее для вида кричит Ушироно.До сих пор мокрое от слез и красное от смущения лицо Аки расплывается в радостной улыбке.Не все потеряно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.