ID работы: 14109778

Братья Мифунэ

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же Ты?

Настройки текста
Тьма, тьма, тьма… Лишь ветер тихо шумит вокруг, как вдруг голос доносится извне: — Вот и Вы… Я долго ждал Вашего визита. — Неизвестный лик усмехается. — Впрочем, это не так и важно. После доносится звук поджога спички. Тусклый огонь даёт увидеть лишь часть пальцев, на первый взгляд покажется, что в битуме, а справа свеча, которая также начинает гореть благодаря спичке. — Задашься вопросом: «Кто Я такой?» Хороший вопрос, на который ответ не будет дан. Свеча отдаляется, и теперь в небольшом свете видно нижнюю часть лица. Белоснежная улыбка. — Хотя знаешь, зачем нам свеча? — Короткий и лёгкий смех из Его уст, свеча задувается. Резко тьма превращается в ослепительный свет, подобно светошумовым гранатам и характерный звон в ушах. Ослепление проходит… Вокруг был лес. Ночное время укрывало место, послушались некоторые птицы и насекомые. Сам Неизвестный был у края возвышенности, то ли чего… Не поймёшь. А вдали река, а дальше деревья… — Теперь не будем сидеть в темноте. — Сложились руки на грудь. — Хмм… А Ты любишь истории? Рассказы, мифы, легенды? Для Вас это. У Меня навалом. Молчание. — Что ж… Вижу, Я Вас заинтересовал отчасти, ведь так? Тогда повествование начнётся. Но помни, что истории могут быть рассказаны… По-разному. В любом направлении «По-разному». Вот и вновь тьма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.