ID работы: 14109783

Faith of the heart: Love time

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Марина чувствовала тяжесть по всему телу, а её закрытые глаза освещало солнце. Марина подняла веки, зрение было мыльным и она совсем ничего не видела: «Где я?» —Марина вытерла свои глаза. Скоро зрение пробудилось. Она оказалась в какой-то комнате, что выглядела по-королевски. Марина чуточку приподнялась на руках, осмотрела территорию. Рядом с ней спали незнакомые мужчины и женщины, которые были в тканях, как в Индии или в мусульманских странах, они спали на подушках. Девушка была удивлена, увидев, что она была в дорогих тканях голубого цвета и на голове у нее были перья: «А где остальные?» — Марина начала волноваться, но увидев своих братьев с облегчением вздохнула. Марина думала, где они оказались и почему именно тут, если Марина жила в квартире на Монтресонне. Марина тихо встала, переступая людей, чтобы добраться до своих братьев: — Сяоли, Мозенрат, проснитесь! — Марина потрусила братьев за плечи. Мозенрату было неприятно и он хотел убрать руку Марины, но увидев её, успокоился: — Марина, где мы? — протирая свои глаза, прошептал Сяоли. — Не знаю, но мы, кажется, в королевском месте. — ответила Марина. Мужчины и Женщины начали просыпаться, иногда зевая. — Мари, Мозерин и Сяоли, вы почему проснулись раньше? — мужчина в красными нарядами приподнялся. — Ну мы просто проснулись. — Мозенрат протер свои глаза. — Ладно, пойдёмте скорей к султану Махамеду, мы должны ему послужить! — женщина с черными волосами встала и расчесала их. Марина была в шоке, она не могла поверить в то, что теперь они служат султану, а ещё с ними не было Лены, новичков и Джимини: — Можете считать нас странными, но как вас зовут? — спросил Сяоли. Трое мужчин в бирюзовом, зелёном и алом костюме засмеялись, они не могли вытерпеть смеха: — Вы чего смеётесь с них, они нормальные, их же только вечером приняли, вот и забыли! — сказал мужчина, рядом с ним были ещё двое. — Нас тут много, но основные это я, Лидиус, мои друзья, Филиус, Карес, Нирен и девочки Аврора и Флора! — Марина пожала руку Лидиуса. Марина чувствовала себя неуютно, потому что она оказалась в прошлом, где она теперь служанка султана. Девочки подошли к ней, Аврора нашептала на ушко. —Ты должна вести себя спокойно, если что не кричи на султана и не веди с ним так, как ты хочешь! — Марина задрожала. — А что я должна делать? — спросила Марина и сглотнула. — Ты должна танцевать с нами танец живота, парни будут после нас! — Флора обняла Марину. — Мари, не волнуйся, мы будем с тобой! — Что, мы будем танцевать танец живота? — Мозенрат покраснел, его лицо было красным, как помидор. — Ха, ой как покраснел, ну и ну! — парень в зелёном засмеялся, но Сяоли подошёл к нему и ответил: — Луче не смейся над ним! — мужчина был в гневе. — Не спорьте, пойдёмте, не то султан будет в гневе. Ребята отправились в покои султана. Тем временем Марина думала, где остальные и где она встретится с Джоном Сильвером.

***

      Марина встала в главном зал. На подушках лежал султан, он ел ягодку винограда. Когда он увидел Марину или точнее Мари, он был восхищён. Марина сделала глубокий вдох и выдох, вспомнила как она с Эсмиральдой танцевала танец живота. Флора, Марина и Аврора стали посередине. Султан улыбался им и кивнул. Марина закрыла глаза и начала с девочками танцевать. Благодаря воспоминаниям, Марина с девочками смогла хорошо станцевать. Султан улыбнулся яркой улыбкой, его глаза засияли и он сказал: — Мари, подойди ко мне, пожалуйста! — Марине пришлось послушаться, она медленно подошла к нему. Султан взял её руку, поцеловал и сказал: — Ты так красиво танцевала, может тебе дать пирожное или кексик? — Марине было дико стыдно. У неё были дети, а султан предлагает ей побыть с ним. — Извините, султан, мне нужно идти в свою комнату и отдохнуть. — Марина закрыла глаза, надеясь, что султан не будет в гневе. — Конечно, дорогая, отдыхай. — султан отпустил руку Марины, потом поднес ей кусочек торта Наполеона. — Только прими от меня этот дар! Марина приняла дар, поклонилась и ушла. Она была вся красная из-за стыда, что она танцевала перед султаном: «Нет, нужно бы поскорее уйти!» —вдруг до плеч Марины дотронулись, она задрожала. Она повернула голову, перед ней стоял деловой мужчина в дорогих нарядах и перьях: — Красавица Мари, вы просто талант, жаль что у вас нет мужчины! — Марина пыталась убежать, но мужчина прижал её к стене. — Может станете моей женой? — Никогда! — закричала Марина и наступила на его ногу. Тот хотел ударить Марину по щеке, но один из друзей Лидиуса по имени Нирес взял его за руку: — Принц Лодиус, не трогайте её, она только наложница султана, не ваша! — принц ударил Ниреса по щеке. — Это мое право иметь… — Марина сильно ударила принца ногой, что тот упал на пол. — Принц Лодиус, не смейте трогать моих служанок и слуг! — султан Мухамед был в гневе и схватил принца. Марина с облегчением вздохнула, теперь у неё был повод уйти с этого места: — Мари, ты в порядке? — Да, я в порядке! — Марина тяжело вздохнула, в её душе была печаль и она очень хотела найти мужа Джона.

***

      Марина сидела на подушках, думала о своем прекрасном муже Джоне. Где он сейчас, чем занимается, выполняет ли он задание или он в ресторане. — Марина, о чем ты думаешь? — к ней подошёл Мозенрат, у него был взволнованый взгляд. — Мозенрат, нам нужно сбежать с этого места, я не могу быть здесь! — Марина прижалась к нему. — Да, ещё я хочу увидеть мужа, друзей! — Не волнуйся Марина, нам кое-кто поможет. — Мозенрат подмигнул Марине, потом появились Лидиус, Филиус, Карес и Нирен. — Вы собираетесь нам помочь? — удивилась Марина, которая была в полном шоке. — Да, мы слышали, что вы хотите сбежать и мы поможем вам! — Лидиус присел на подушки. — Ночью мы покажем вам месте, где можете сбежать, девочки завяжут вам ткань в длинную верёвку и вы спуститесь! — А нас охранники не заметят? — Сяоли сделал задумчивый взгляд. — Нет, охранники многие ходят не по тому месту, куда надо! — усмехнулся Лидиус, доставая из-за пояса клинок. Марина чувствовала, что наконец-то сможет выбраться из этого места и наконец-то увидеть своего мужа Джона. — А вы не собираетесь с нами сбежать? — Марина встала, надеясь получить ответ. — Нет, мы останемся здесь, чтобы вы были спасены! — Карес осмотрел всех. — Мари, только, пожалуйста, будь осторожна с ребятами. Желаю тебе счастья! — Флора обняла Марину, та пустила слезу счастье.

***

      Ночью, Марина с братьями и остальными ходили по тёмным коридорам, пытались незаметно подкрасться к тому месту, где можно выбраться. Марина чуточку волновалась и чувствовала себя неуютно. Она осматривала округу и тут она увидела видение своего мужа. «Джон?» — Марина покрутила голову. Марина подумала, что потихоньку галлюцинации доходили до неё. Марина дотронулась до руки Сяоли, тот посмотрел на Марину. — Мари, ну как ты? — Я просто надеюсь, что нас не найдут! — Марина прижала руку к груди, её глаза были грустные. — Не волнуйтесь, я знаю местность! — Дилиус открыл двери. Девочки выкинули из окна веревку из тканей, Марина посмотрела на ребят, которые останутся во дворце. — Спасибо вам большое, желаю хороших дней и… — Марина посмотрела на небо. — Не грустите по нам! Мозенрат первый начал аккуратно спускаться по верёвке, потом Марина, а за ней и Сяоли. Марина вспомнила, как она с Рапунцель спускалась по её волосам, чтобы она могла выйти на улицу. Когда они спустились, они собирались уходить, как вдруг. — А ну стоять! — кричал страж. Марина хотела использовать магию, но Мозенрат схватил её руку и вместе они побежали. Марина чувствовала страх, она только-только оказалась в прошлом, а им приходится убегать. Марина видела города, которые были высокие, которые были необычные и он сразу поняла, что эта была планета, где был ресторан Джона. «Да, именно это место!» Марина осматривала территорию и тут услышала: — Марина, сюда! — это была Лена, которая была в доме. Ребята вошли, Сергей и Лена сразу закрыли двери: — Фух, где вы были? — Фиона разогрела печ. — Мы почему-то оказались во дворце самого султана и меня чуть не поцеловали! — Марина присела на кресло. — Ужас какой! — Лена присела на соседнее кресло. — Кстати, Марина, вот Джимини. Джимини был на столе, сидел. Марина улыбнулась, взяла его на руку и поцеловала. Джимини улыбнулся: — Ну, что будем делать? — спросил Джимини. — Сегодня мы будем отдыхать, а завтра осмотрим территорию. — Марина посмотрела на Лену, та была уставшая. — А где вы были? — Марина, это ужас, у меня хотели забрать волосы, а остальных заставляли мыть лордов! — Фиона сморщилась. Марина заметила, что Лена о чем-то задумалась, как будто её что-то мучило. Она присела рядом с подругой и спросила: — Лена, ты думаешь о Джиме? — Марина смотрела на камин. — Да, как он там, он здесь ещё маленький мальчик или всё-таки 16 летний, как раньше. — Я вот думаю какой тут Джон, работает ли он в ресторане или он работает тут кем-то другим. — Марина пустила слезу. — Не волнуйтесь девочки, мы найдем капитана, но завтра нам нужно найти еду, одежду и осмотреть территорию! — Джимини зевнул. Все легли спать. Марина хотела лечь с Леной, но подумала, что с Мозенрат ей будет уютнее. Она легла на спальном мешке рядом с ним, начала закрывать глаза. «Джон, надеюсь я увижу тебя совсем скоро!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.