ID работы: 14109801

Ошибка.. Огромная ошибка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя под сакурой Осана ожидала ту которой признается в чувствах. Ту которую она сделает счастливой. Ту с которой она готова прожить всю свою жизнь.. Ту с которой она знакома неделю.. Странно признаваться кому-то в любви зная этого человека только неделю? Но Наджими это не волнует.. И вот девушка которую ждала рыжеволосая на конец явилась.. У брюнетки была отдышка, значит она торопилась.. Это значит, то что чувства Осаны взаимны? То что они любят друг друга? Нет, нет и ещё раз нет. Аяно прибежала только ради того чтобы принять чувства семпая.. Посмотрев на того кто будет признаваться девушке, она была сначала в шоке, но шок быстро перерос в ярость.. Рыжеволосая не успела ничего сказать как ей в живот что-то ударило.. Посмотрев вниз девушка увидела то что в её животе нож с которого стекает алая кровь... Нож быстро высовывается и после чего ударяет с такой же силой в рёбра рыжеглазой девушки.. У Осаны наварачиваются слезы.. Осана думала то что после признания они будут вместе.. Будут проводить свободное время вместе.. И то что у них будет самого весёлых и запоминающихся моментов.. Но нет... Скоро жизнь рыжеволосой оборветься.. Последний раз взглянув на ту с которой она была готова провести всю жизнь она очень тихо произнесла: -Я люблю тебя. Незамедлительно последовал удар в области сердца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.