ID работы: 14109807

любовь на снегу

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

это так просто

Настройки текста
Примечания:
Да, он снова сидел в гостях у Симона. Вильгельм мягко поправляет волосы, осматривая прохожую с кухней, будто он здесь впервые, хотя это совсем не так. Все жители этого дома с радостью и добротой принимают Вилле всегда и совсем неважно, когда это случается. В такие дни он часто сидел на кухне со всеми, парень чувствовал, что именно то, чего всегда мечтал: чувство умиротворённости, любви, ощущения ещё теплой кружки чая под ладонью и собрать самых приятных людей на свете за одним столом. Вилле любил Линду, он любил Сару, но больше всего любил Симона. И если собрать их втроём, сердце Вильгельма тут же растопится и взорвётся одновременно. Если бы была возможность переехать сюда, то парень давно бы собрал все свои вещи и устроился где-нибудь на кровати Симона, он бы с лёгкостью жил в одной комнате с Симоном, ведь для него это не представляет никакой трудности. Совсем скоро парень отвлекается и выныривает из собственных мыслей, ощущая мягкую ладонь Симона на своей, Вильгельм поднимает глаза и замечает самого Симона, который нежно улыбается ему, от чего на его щеках появляются маленькие ямочки. Вилле останавливается взглядом на этих ямочках, а после слабо улыбнулся. Он кончиками пальцами совсем легко касается ладони Симона, гладя по выпирающим венам, после чего Вильгельм кладет голову ему на плечо и прикрывает глаза, ощущая запах своего парня, тихо вздыхает и вскоре открывает глаза, снова наблюдая за происходящим. Никто не хотел прерывать комфортную тишину за столом, поэтому все сидящие тихо пили чай. И каждый занимался чем-то своим. Сара — сидела и рисовала что-то в своем скетчбуке, Линда — смотрела шоу танцев по телевизору и параллельно с этим пила чай, а Вильгельм с Симоном — просто изредка поглядывали друг на друга, им не нужно было общаться, ведь достаточно было лишь только быть рядом с друг другом. Когда Вилле чувствует ладонь у себя на колене, он поднимает взгляд и вопросительно смотрит на Симона, но тот лишь хихикает и берет парня за руку, они поднимаются со стола, и никто из сидящих ничего им не говорит, лишь быстро смотрят на них и отворачиваются, продолжая заниматься своими делами. Они проходят в комнату Симона и Вильгельм опускается на кровать Симона, пока тот стоит в центре комнаты. Симон подходит и садится рядом с Вилле. — Пойдешь гулять? — произнёс кудрявый, все ещё улыбаясь. Вильгельм задумывается, о том, как на улице сейчас холодно, ведь по телевизору синоптики так и объявили, зима в этом году будет холодной. — Нет! Я уверен там холодно, не хотелось бы замёрзнуть, — Он качает головой, и скрещивает руки на груди, чтобы казаться более уверенным, но Вилле знает, что снова проиграет в этом споре. Они оба смотрят друг на друга некоторое время в тишине, и Симон разрушает эту тишину. — Пожалуйста? — Пробует Симон ещё раз, он ухмыльнулся, когда увидел что Вильгельм пытается выглядеть уверенным в своём решении. — Симон, ты серьёзно? Что мы там будем делать по-твоему? — Спрашивает Вилле, он слегка нахмурился, не понимая почему Симон так сильно хочет на улицу. Парень смотрит в окно и видит лишь чёрное небо, в котором лишь изредка можно было заметить звёзды, но только если хорошо приглядеться, он знал это, потому что Эрик брал его с собой на прогулки и они вдвоём смотрели на ночное зимнее небо, лежа в сугробе. — Да ладно, не будь занудой. На улице холодно, ну и что с того? Мы не можем пройти просто прогуляться? — Симон тоже поворачивается к окну и улыбается, он берет Вильгельма за руку и тянет за собой в прохожую. Он быстро надевает шапку вместе с курткой, опускается чтобы достать свои кроссовки и надеть их. Симон стоит и ждет пока Вилле оденется, ведь тот все ещё не очень желает идти прогуляться в такой мороз, и вскоре он тоже стоит готовый к прогулке. Кудрявый выглядывает из прохожей, чтобы заглянуть на кухню и замечает что Сара с Линдой все ещё сидят за столом, — Ма-а-ам, мы ушли! Вернёмся скоро. — Протянул Симон, и вскоре они выходят из дома, до того как Линда попрощалась с ними, всё ещё увлеченная просмотром шоу. Вильгельм стоит у порога, выдыхая ртом и наблюдает за тем, как пар разлетается по воздуху, быстро исчезая. Он оборачивается и смотрит на Симона, который спустился по лестницам и жестом подзывает к себе. Парень спускается и идёт рядом с Симоном, они идут плечом друг к другу, не нарушая комфортную тишину образовавшуюся между обоими. Вилле и не замечает, что происходит вокруг него, он чувствует мороз на своих щеках и на носу, морщась от неприятного чувства. Он лишь дальше укутывается в свой шарф по самый нос, чтобы холод не смог его достать. А после он чувствует небольшой удар, Вильгельм поворачивается в полной растерянности и замечает снег на своей куртке. Парень поднимает взгляд и смотрит на Симона ошарашено, видя его ухмылку, а также слышит его ехидный смешок, — Эй! Это нечестно! — Воскликнул Вилле и за это он получает ещё один снежок, но только уже в живот. Он пытается защититься всеми способами, убегая, прячась за деревьями или же пытаясь сам кинуть снежок в Симона, но тот ловко уворачивается и смеётся звонко. Совсем скоро, Симон решает наступление, наваливаясь на Вилле быстрее, чем тот успевает кинуть снежок, они летят в сугроб, Вильгельм падает спиной на сугроб, а Симон на Вилле. Они лежат и пытаются отдышаться, а также найти силы чтобы встать с сугроба. Но Вильгельм спустя некоторое время начинает ощущать холод и пытается выползти из-под Симона. Он аккуратно перекатывается и усаживается, поворачиваясь и смотря на Симона, который тоже начал подниматься, тот протягивает ему ладонь и Вилле поднимается, чуть сталкиваясь с Симоном. Они хихикают, а после затихают, — Ты сильно замёрз? — Спрашивает заботливо Симон, будто это совсем не он толкнул их в сугроб и не начинал дурачиться. Вильгельм усмехнулся этому, на его лице расцвела самая настоящая улыбка. Вилле качает головой, — Все в порядке, правда. — Вздохнул он, — Но может мы бы могли пойти домой? Я не чувствую своих рук и ног. — Симон смеётся, он протягивает ладони Вильгельма к своему рту, а после начинает опалять их своим горячим дыханием. Вильгельм просто смотрит на это всё и понимает, что о лучшем он и не мог мечтать. Он знает, что они всё равно сейчас побегут домой к Симону, он знает что они будут греться под одним пледом и снова пить горячий чай, он знает что Линда будет их отчитывать, но он знает, что она всё равно их любит. Это так просто, что ему хочется плакать от радости и благодарить Бога за такой подарок судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.