ID работы: 14109825

Котик

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Фу Сюань на свою немного агрессивную натуру... Всегда любила домашних животных, в особенности кошек. Однажды она нашла одну кошечку, с милой серой шерсткой и зелёными глазами что было крайне необычно. Ей это и понравилось, не зная по какой причине, ведь она любила больше белых. Но когда пришла домой накормила, напоила, она немного поняла, ведь кошечка была немного ленива. Так она придумала ей имя. "Циня. Тебя будут звать так." сказала она вновь погладив её наглую морду, которая лежала мирно на ее коленках.       Циня не осталась без внимания ведь что? Правильно, наша любимая глава по Комиссии по предсказанием взяла этого милового котика с собой! Конечно когда Цинцюэ наконец-то пришла на работу к первому обеденному перерыву она заметила странную пушистое личико она подошла и спросила. — А-Сюань, а это ещё что за милое пушистое создание? — спросила она — Циня — сказала она с небольшой долей усмешки, ведь знала что русая поймет. — Ха! Значит ты тоже считаешь меня котиком? — сказала она чуть радостно ведь обычно слушала о том почему человеку нельзя много лениться или что-то типа того. — Она такая же ленивая как и ты — сказала он серьёзно и чётко как обычно, но не отрицала в честь кого её назвали. Иногда в таком тонне слышна доли привязанности? — Хэй..! Хотя, не отрицаю, но это не меняет того факта что ты назвала в честь меня! — самодовольно сказала она, кажется что ей нравилось это, хотя даже не кажется это яро видно!       Она промолчала и была чуть смущена и это было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.