ID работы: 14109826

Doll theatre feat. Bangchan

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Gibiskyskys соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сольный альбом

Настройки текста
Примечания:
Соло Наён... Соло Джихё... Уансы ждали их сильно. Вообще когда у участника выходит соло, фанаты просто.. Я бы сказала взрываются, строют так сказать теории какой будет клип смотря на тизер, и т.д. И джупик это уловил, понял что это хороший ход. Джувапи собрал всех участниц, решать у кого будет соло. Дж - так, решайте сами. У меня много дел. Скоро вернусь. Джупик вышел из комнаты, оставив всех в тихом месте. Д - ну смотрите, я предлагаю выбрать того у кого сольная песня в туре понравилась уансам больше всего. Н - хорошая идея! Д - сразу наён и меня отбрасываем. (если честно не знаю чей уансам больше понравился, и я выбрала сану. Думаю понятно почему) Ц - я думаю стоит сделать сторис с опросом какой вам больше нравится. Д - точно. Цзыюй сделала фото и выложила его в сторис с опросом. Спустя час большинство человек проголосовало за Сану. С - ураа, у меня будет соло!))))) Через несколько минут пришёл Джуп и поздравил Сану. Сказал что они уже завтра начнут работать. Все разошлись по своим делам. Через несколько минут Сане позвонил Пак Чинён(джуп). Дж - Слушай, Минатозаки, я тут поговорил с маркетологами, и мы решили что в твоём сольном альбоме было бы не плохо сделать фит с кем-то. Желательно из Stray kids. Таким образом будет в 2 раза больше прослушиваний: от стей и уансов. С - Неплохая идея! Что насчет Банчана? Дж - Супер, я ему напишу сегодня. С - До свидания. Дж - Пока. Певица сбросила трубку, и убрала телефон в свой карман. На улице была ранняя зима. Листья уже упали с деревьев, но снега пока было не много. Сана шла домой по оживлённым Сеульским улицам. Солнце светило не ярко, а небо было немного облачным. Вдруг пошёл лёгкий снег. Снежинки падали ей на волосы и одежду, и сразу же таяли. Вскоре Минатозаки дошла до своего дома. Зашла в квартиру, переоделась и пошла отдыхать. Сделала чай и стала думать о своём сольном альбоме и фите с Банчаном. Сана думала о его концепте , о чем текст, какой будет клип и т.д. вдруг на телефон Саны пришло сообщение. Это было так неожиданно что она испугалась и пролила на себя чай. Написал ей банчан. Б - Привет! Б - Не против завтра встретиться? Б - Могу прийти к твоему дому. С - Ооо, почему бы и нет) Б - Хорошо, договорились. С - ㅇㅋ(окей) Прошёл 2 часа, уже темнело. Актрисе надо было ложиться спать, ведь завтра её ждёт сложный день. Вставать ей надо было рано. *время 07:23* Минатозаки встала по будильнику, но она потом все равно легла обратно забыв о том что сегодня надо было прийти вовремя в 08:40. *время 08:15* Сана встаёт от звонка, это был Банчан. Девушка отвечает не понимая зачем он позвонил С - Привет?.. Б - Ты скоро? С - Всмысле Б - Мы же договорились, я стою у твоего дома. С - Черт, я совсем забыла. Сейчас, я быстро! Сана как пуля встала с кровати, и побежала в ванную. Быстро умылась, накрасила ресницы тушью с блеском на губы, оделась, и выбежала из дома. Банчан стоял у её дома недолго, где-то 10 минут. Из подъезда вышла Сана, она так торопилась, что выглядела как будто за ней кто-то гнался. Банчан подошёл к ней спрашивать как дела и т.д. Б - Ты чего? не ставила будильник? С - Ставила, просто забыла что сегодня надо было рано вставать( Б - Пошли, а то опоздаем. На улице было немного холодно. Солнце светило ярко, благодаря нему у них было хорошее настроение. На небе было парочку облачков. За ночь выпал снег, мало но красиво. Снег лежал тонким слоем на улице, словно ковёр. На дороге было много машин, все ехали на работу. Пока они шли, они обсуждали соло, даже не заметили что время уже 08:35, и если они не поторопятся то опоздают. С - Блиин, мы так не успеем( Б - Ну тогда.. Недоговорив Банчан взял за руку Сану, и побежал в нужном направлении. Сана не ожидала этого. Минатозаки испытала странное чувство, раньше такого не было. На удивление ей сразу стало комфортно рядом с банчаном. Слава богу здание было рядом, и они быстро добежали. Когда они добрались до нужного места, зайдя в многоэтажку, отдышавшись им надо было разойтись в разные стороны. Сана смотрела на него странно после того как они начали бежать. Б - Мне нужно идти, пока! С - Пока... Когда банчан уходил, певица продолжала смотрела в его сторону. Резко она пришла в себя, не понимая что с ней. "Точно! Меня же ждут!" подумала Сана и быстрым шагом пошла в нужное место. C - Что со мной? Сказала себе под нос девушка. И ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.