ID работы: 14109835

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маргарит просыпалась медленно и томно, а когда полностью вернулась в реальность, не поспешила открывать глаза. Она прислушивалась к своим ощущениям, и физическим, и душевным. Физически ощущалось тёплое и крепкое тело Рокстона рядом, такое же обнажённое, как её собственное. Душевно – непривычная, но восхитительная смесь покоя с эйфорией. Маргарит была невероятно счастливой и полностью умиротворённой одновременно. Случилось то, что и должно было случиться, и это оказалось гораздо лучше любых ожиданий и фантазий.       Вчера, точнее, уже сегодня ночью, когда, прекрасно повеселившись в честь наступления Нового года, все стали расходиться по своим комнатам, Рокстон проводил Маргарит до её «покоев». А она, вместо того чтоб кокетливо пожелать спокойной ночи, первая потянулась к нему и, едва они поцеловались, обвила руками шею Рокстона, прижалась всем телом, не желая отпускать его и не желая, чтобы он отпускал её.       Посмаковав удовольствие от пробуждения, Маргарит открыла глаза и улыбнулась. Рокстон лежал, приподнявшись на локте, и заворожённо смотрел на неё.       - Доброе утро, - он тоже улыбнулся.       - Доброе утро. – У Маргарит улыбка сделалась шире. – Давно не спишь?       - Наверное, минут десять. Лежу здесь, как дракон, охраняющий своё сокровище.       - Ну, из нас двоих дракона скорее напоминаю я, - озорно заметила Маргарит и тут же пояснила: - Не внешностью, разумеется, а любовью к сокровищам.       - Сокровища бывают разные, - изрёк Рокстон шутливо-философским тоном. Бережно провёл указательным пальцем по её скуле. – И даже сам дракон может быть сокровищем, которое дороже любого золота и бриллиантов.       - То есть я, по-твоему, всё-таки дракон? – притворно надулась Маргарит.       - Ты сама себя так назвала.       - Ты должен был спорить!       - Ладно, - рассмеялся он, - ты не дракон. – Смех быстро затих. Взгляд, без того ласковый, сделался по-особенному нежным. – Но ты сокровище. Моё самое дорогое сокровище.       Маргарит не смогла бы сострить и уж тем более съехидничать, даже если б хотела. А она не хотела.       - Я тоже отыскала весьма ценный клад. – Маргарит погладила его по щеке и произнесла просто-просто, тепло-тепло: - С Новым годом, любимый.       - С Новым годом, любимая, - ответил Рокстон, не сводя с неё зачарованного взгляда.

Конец (15 – 22 ноября 2023 г.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.