ID работы: 14109868

Федор, спасибо что спас...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, новое задание. После того, как Фёдор вызвалил Карму из рабства, тот забрал его к себе в организацию. После чего, Карма настоял на том, чтоб Фёдор тоже стал отправлять его на задание, как и других. Фёдор поняв что с ним бесполезно спорить, разрешил ему. И вот, Карма идёт на одиночное задание полный гордостью. Последние 3 задание он выполнил достаточно быстро и хорошо, его никто не заметил. Как он думал что задания одиночные, на самом деле нет. За ним всегда приглядывали люди из организации, чтоб не дай бог с ним что то случилось. Федор дорожил Кармой, и не хотел чтоб он попался в руки противника. Рыжеволосый парень прибыл на место задания, как ему сообщили, нужно было найти тайник, припрятанный в глубинах подвала, где проходило задание. Задание было пустяковым, потому что ему уже сообщили где находится этот "тайник". Топаз потихоньку дошел до нужного места, достал из кармана холодное оружие и начал помаленьку вырезать прямоугольник. Вскоре, у него это получилось. И отложив отрезок пола подальше, Карма достал маленький сундучок с висящим ключом на нём. Как ему сказали, тут храниться важная информация. (Мысли: ну все...) Карма внимательно рассматривает сундучок, немного улыбаясь. А потом развернулся и с весёлым лицом пошёл обратно. Как, вдруг, его кто то окликнул. -Эй, парень, так это ты новый сотрудник организации Крыс? Карма обернулся, недалеко от него стояла одна девушка, с телефоном в руке. А сзади неё красовался так называемый "снежный демон". Рядом с ней стоял ещё один парень, вместо рук и ног у него были лапы, а взгляд был максимально устремлённый. -Чёрт.... Карма застыл как вскопанный. Вся информация будто вылетела из головы, его глаза заморозились в удивление. -А это точно тот парень? Выглядит довольно беззаботно, да и на вид ему лет 14-15.... -Это точно тот парень. Мне сказали выполнить задание, и я его выполню. Даже не смотря на то, как выглядит беззаботно он. Рыжеволосый не знал что и делать, перед ним два эксперта, а его единственная защита–нож, которым, впрочем, он не очень то и умел пользоваться. Два подростка начали надвигаться на него, глаза Топаза расширились от страха, конечности во все будто онемели. Как вдруг, взади, послышался глухое эхо тихих шагов. И скоро, из тени вышел селует худого мужчины, с фиолетовыми глазами. -Не позволю чтоб кто то тронул его. Брюнет подошёл ближе к Карме и приобнял за плечи, явно показыва этим двоим что просто так не отдаст его. Кёко и Ацуши застыли в удивление, так неожиданно. И так стоп...МОЙ? Фёдор наклонил голову и оказался на уровне с головой Топаза, смотря на изумлённые лица этих двоих. Карма тяжело выдохнул, поняв, что все будет хорошо. -Ты достал его? -Да, достал. Уже сказал Карма, поворачиваясь к Федору и обнимая за шею и целуя в щеку. -Ч-что.... Эти двоя как один произносят это слова, смотря как мальчик целует Достоевского в щеку. Так..стоп..они...что...встречаются? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Фёдор, пользуясь удивлением двух подростков, скрылся, забрав Карму с собой. -Спасибо, что спас меня. И...стоп...ты следил за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.