ID работы: 14109975

Спокойная жизнь?

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3(1)

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь. Эндрю возился на кухне, в то время как Нил сидел в гостиной, играя с котами. Заглянув в морозилку, Эндрю обнаружил отсутствие мороженого. Попасть под дождь не было никакого желания, но Эндрю слишком любит мороженое, чтобы от него отказаться. Поэтому не став тратить время на переодевания, он на накинул на себя толстовку Нила, схватил телефон с ключами и направился к входной двери. Обувшись, он повернулся и слегка повысив голос, сказал: --Я скоро вернусь. Эндрю успел выйти из квартиры быстрее, чем Нил поймал его. Он понимал, что если бы попался, то Нил устроил ему лекцию о том, что тот не бережёт своё здоровье. О себе бы сначала научился заботиться, придурок. Спустившись по лестнице, Эндрю вышел на улицу. В нос тут же ударил запах дождя, а в лицо подул прохладный ветер. Всё же, нужно было взять зонт. Но возвращаться Эндрю уже не стал. Выйдя из-под козырька, он пошёл в сторону магазина. К тому времени, как Эндрю дошёл до магазина, он уже был насквозь мокрый. Зайдя внутрь, он направился к отделу с мороженым. Найдя своё любимое, Эндрю взял несколько банок, после чего направился к кассе. По пути он захватил пачку шоколадного и овсяного печенья, а так же упаковку чёрного чая. Расплатившись, Эндрю пошёл домой. Он знал, что когда вернётся, ему прилетит. Дождь начал лить сильнее, поэтому Эндрю немного ускорился. Дойдя до подъезда, он остановился, поставил пакет и принялся отжимать одежду. Закончив, Эндрю взял пакет, и поднявшись на нужный этаж, зашёл в квартиру. Одежда неприятно липла к телу, поэтому разувшись и отнеся пакет на кухню, Эндрю пошёл в ванную. Быстро приняв душ и развесив сушиться одежду, он вышел из ванной и направился в спальню, где переоделся в чёрные шорты и свободную серую футболку, которую он благополучно "одолжил" у Нила. Зайдя на кухню, он заметил парня, который разбирал пакет. --Мне нужно говорить, что ты идиот, который не думает о своём здоровье?--сказал Нил, ставя кипятится чайник. --Кто бы говорил. Нил развернулся и подошёл к Эндрю. Он поднял руку, а в глазах читался вопрос. Эндрю кивнул, и Нил провёл рукой по всё ещё влажным волосам. --Если ты вдруг заболеешь, я замотаю тебя в одеяло, и буду каждый день кормить с ложечки горькими лекарствами. Эндрю усмехнулся. Он знал, что если заболеет, то Нил правда сделает из него рулетик с помощью одеяла, но вот на счёт лекарств была наглая ложь. Нет, Нил и правда может кормить его с ложечки, но вот лекарства будут совсем не горькими, а наоборот, очень даже сладкими. --Верю,--ответил Эндрю и развернувшись, ушёл в гостиную. На диване спали два пушистых комочка. Сев с краю, Эндрю взял ноутбук и начал выбирать, что можно посмотреть. Остановившись на фильме "Чужой", он стал ждать парня, попутно, как можно аккуратнее, гладя котов. Он не хотел их будить. Через несколько минут пришёл Нил, принеся две кружки с чаем, мороженое и тарелку с печеньем. Поставив это всё на стол, он сел рядом с Эндрю, оказавшись зажатым между ним и котами. Вечер прошёл спокойно и в уютной для них атмосфере. Утром, у Эндрю раскалывалась голова, а в горле было сухо. Он догадывался о причине. Подтвердить догадки помог Нил с градусником. --38,2. Я так и знал, что это случится. Вздохнув, он пошёл искать необходимые лекарства. Да, это произошло. Эндрю Миньярд заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.