ID работы: 14110008

Ня.Пока.Последний день жизни.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 - 23 ноября.

Настройки текста

***

Я проснулась из-за очень странного сна, сразу же побежала в ванную комнату умываться.Во сне я испытывала какой-то страх, а может даже боль? В любом случае, то, что я там видела, в дальнейшем станет смешной шуткой для Лёши.Я видела как он сидел на чём то, что напоминает скорее лавочку или стул, это был парк в который мы часто ходим.Сначала его кто-то спросил про меня, он неспеша начал говорить, что ему снился сон где мы вдвоем, может это просто совпадение? Но нет, он резко замолчал, а через несколько секунд из его глаз потекли слёзы.Кажется он не хотел дальше продолжать разговор. Пожалуй, нужно поскорее забыть про это.Ведь сегодня мы должны пойти гулять вдвоём и всё будет прекрасно.Нам никто не помешает, а может, я даже останусь у него.Не хочу париться по всяким пустякам.Это всего лишь сон, не более.Каждому снится всякая дребедень в зависимости от того, что произошло за день, я же, всегда думаю про своего Лёшу, вот он мне и снится, но то, что он плакал во сне, я конечно же никак не могу объяснить. Я быстро умылась холодной водой, в попытке прийти в себя.Расчесала свои запутанные волосы, начала рисовать стрелки любимой подводкой.За оставшееся время, решила поесть сгущёнки и посидеть за компом.Лёша был в сети, но кажется не хотел начинать разговор.Что это с ним? : Доброе утро, зашкварок: 3 Молчание. : Гулять сегодня идём? : с Спустя минут 15, когда сообщение до сих пор висело непрочитанным, я просто выключила комп.Не в силах больше ждать, я решила поспешить на пары.

***

На скучнейших на всём свете парах, всё было как обычно.Головы моих одногруппников всё так же покрывались пылью, а самые везучие, сели на последние парты.Я не была исключением.Да, Лёша всё также не отвечал, но я же не буду на пустом месте обижаться? Может занят, ответит.У него всё равно больше дел и проблем чем у меня. : Алексей, ты тут? Да ладно, шучу я, нет у него никаких проблем, а занятия он себе нарошно придумывает, что бы меня побесить.В любом случае, если он не ответит минимум через час, я ему ноги сломаю^^. Я залипла в своём телефоне, от нефиг делать начала лазить по пабликам, обожаю свою «Психиатрическую Больницу».Как вдруг по моему плечу кто-то похлопал. — Эй.Привет, — шепнул мне на ухо Миша. — Ах вот он где, Борис Негодяев сегодня опаздывает? — Тише-тише, Ренота.Горячие новости узнал, именно для тебя, офигеешь! Миша был моим одногруппником, к тому же лучший друг, мы часто играли в кс, обсуждали тиммейтов, домашку и всякие другие игры.Но при встрече с ним в жизни, особо разговаривать было не о чем.Хоть отвлекусь от мыслей о Лёше, раз он хочет рассказать мне что-то интересное. — В общем, я пока кабинет искал, слышал как две девушки в коридоре разговаривают- — Миш, ты что, запал на кого-то? — Да подожди ты, дослушай сначала, — он обернулся, посмотреть смотрит ли кто-то на нас. — Девушка та, про Свободу твоего говорила, что мол, — он скорчив недовольное лицо, начал как будто изображать ту незнакомку. — «Мы с ним последний раз гуляли пару дней назад, а я уже соскучилась.Он мне сказал, что сегодня мы вдвоём будем, может в парк пойдем» бла бла бла «Он от меня тогда отлипнуть не мог» и всё такое, ты прикинь? На секунду я замерла, по ушам как будто прошёлся какой-то звон, мне не хотелось верить, нет, не может быть такого, Миша ошибся, либо как обычно прикалывается, не буду придавать этому огромное значение. — Ты шутишь что-ли? Откуда ты вообще знаешь, что она говорила именно про него? , — обидевшись, что Миша вообще смог до такого додуматься, я уткнулась в тетрадку, сделав вид что внимательно слушаю профессора и пишу с доски. — Рин, ты уже и лучшему другу не веришь? Со всеми подружками разругалась и со мной хочешь? Ладно если бы они, я бы понял, ревнуют там или завидуют… А мне то чего, я к ней с новостями, а она на меня… — он тоже будто обидевшись, отвернулся от меня в другую сторону и продолжал бубнить, что-то обидное для меня себе под нос, но буквально через 2 минуты, не в силах сдерживаться, начал выкладывать все факты. — Хочешь — верь, хочешь — нет, но она фотку показывала другой девчонке, где они вдвоём обнимаются.Я его лицо узнал, уж такое точно не с чем не перепутаешь и если я не ошибаюсь, то видел её — у него в друзьях, — я знала, что если Миша шутит, то так границы переступать не станет.Сомнения о том, что это всё-таки может быть реально жестокая и глупая шутка, тоже постепенно начали отпадать, ведь Миша как никто другой знает, что если мы с Лёшей ссоримся или происходит какой-то фигня, я вся не своя, а Миша бы не хотел, что б я на него всю свою злость выливала и не играла с ним в кс.Ведь во многих случаях, виновата не я, а мой парень. — Знаешь, Ренат, это было бы слишком жестоко с моей стороны, я сейчас правда не шучу.Думаю, нужно спокойно всё выяснить, а лучше кинуть его уже наконец, ты же знаешь, я тебе плохого не посоветую, у вас уже столько всякой херни произошло. Эти слова, мне хотелось бы не слышать.В каком то смысле, Миша даже прав, но я не брошу своего Лёшу, никогда и ни за что, он меня тоже, мы всегда будем вместе.Да, иногда кусаемся как собаки, но с кем не бывает?Видимо, хороших отношений по просту не существует. — Ладно, Миш, я тебе верю.Ты запомнил как она выглядела? — Да.Тёмные волосы, в кофте серой.Вроде тут учится, Настя «Чернобыль», чё то типо того. Я припоминаю, вроде эта Настя с нами в компании была, а может и сейчас есть.Наверное мне её представляли, но я тогда была либо пьяна, либо слишком занята.Странно, что она говорит такие вещи связанные с Лёшей, как такое вообще могло произойти.Нужно срочно ему написать или позвонить, а лучше всего — увидеться.

***

Пары закончились, а Лёша всё так же не отвечал на мои смс.Звонить ему можно было только в крайних случаях, он сам так говорил.И чем это не крайний случай? Но как обычно, жизнь повернулась ко мне жопой и он не взял трубку, а из вк вышел.Может он и вправду занят? Но мне всё ровно на то, что он занят, я его девушка, а это значит, что он должен мне ответить или перезвонить, потому что тема разговора очень и очень серьёзная.Перед тем как сесть в нужный автобус, я ещё пару раз подумала, может лучше съездить к Лёше домой и поговорить у него в квартире? Но я всё же села в свой автобус и поехала домой, ведь может же быть такое, что эта Настя просто пошутила или пыталась выпендриться перед другой девочкой, а я тут трагедию устаиваю и хочу к Лёше в квартиру ломиться, вдруг его вообще нет?

***

Домой я приехала вся на нервах, Лёша до сих пор не отвечал, а я не могла найти себе место и не знала что делать.Даже нечего не поев, я забежала в комнату, села за комп и начала ждать пока мой парень зайдёт в сеть. Прошло уже больше 3 часов, я чуть не уснула за своим компьютером уткнувшись носом в стол, но сообщения всё-таки дождалась. : Привет.Извини, но не получится. : Всмысле? Почему не отвечаешь? Мне нужно серьёзно с тобой поговорить!!! 😡 : Я очень устал, ложусь спать, завтра поговорим. И больше он не отвечал.Не может быть такого, мой Лёша бы ни за что так не написал.Всё очень странно.Я поняла, что действовать нужно сейчас или никогда.Верить в то, что Лёша мне изменяет я не буду, но проверить всё-таки стоит.

***

Спустя пару минут, порывшись у парня в друзьях я нашла Настю.Сразу заметила, что у неё много друзей, но на страничке ничего особенного.Вспомнив, что на последок спросила у Миши и про вторую девочку, начала искать её у Насти в друзьях. — «Светлое каре, синяя футболка, тёмные джинсы, голубые глаза, ммм м, м! Что-то на м…».Как никак они подружки, вдруг на её страничке найдётся что то нужное? — Марина, Марина, Марина, Марина.Да где же она? Ну зачем добавлять так много друзей? Есть! Кажется она.Да, светлое каре, голубые глаза.Странные у них всех странички.О, выложила новую запись 17 минут назад — это видео.На нём, кажется, мой Лёша? Я не хотела в это верить, приблизила видео на максимум, открыла даже в телефоне, это точно он, да, это он, в парке, прямо сейчас.На его коленях сидит Настя?..Кажется они не просто разговаривают, они целуются? Я видела лицо счастливой Марины, весёлые голоса из компании Лёши, троих людей оттуда я точно знаю и очень даже хорошо.Почему? Почему на Лёше сидит какая-то левая девушка, а им всё ровно? Я знаю, что Костя и Соня бы точно мне сказали, позвонили или хотя бы написали.Где то недалеко на видео они тоже есть.Меня резко охватил жар, неужели всё так закончится? Может это просто слишком продуманная шутка? Нужно срочно написать ему. : Это что?! , — я отправила ему то самое видео, написала ещё пару раз, видя что он в сети.Он тупо меня игнорит.Я позвонила ему раз 5, он также скидывает трубку.На 6 раз он всё-таки взял: — Ало? — Лёша, я тебе целый день пишу и звоню, почему ты мне не отвечаешь и игноришь? Нам нужно срочно поговорить! — Ренат, я же сказал, что лёг спать, всё мн- — Я знаю, что ты не спишь, Лёша. — Раз знаешь, зачем звонить? — …Лёша, что случилось, ты можешь мне объяснить что происходит?! — Да расстаёмся мы, понимаешь! Я тебя кидаю, да подожди ты, я договорю с ней. В голове проносилось лишь одно слово: Что.Что.Что.Расстаёмся? Расстаёмся? Я нервно сжала челюсть со всей силы, пытаясь не шмыгать носом, мне было так больно. — Ахах, ага.Ренат? — Да? , — сглотнув самую больную слюну в своей жизни, я закрыла глаза и продолжала слушать. — Нас больше нет.Да никогда и не было, я тебя никогда не любил, ты вечно как маленький ребёнок.Ты даже не в силах умереть, вечно лайкаешь посты со своими поездами.Я встречался с тобой из-за жалости, слышишь?.. Да щас Насть, положи, ахха, хватит. Руки вспотели, я переложила телефон в другую ладонь и крепко обхватила эту ненавистную штуку, слёзы начали литься сами по себе, но я всё ровно молила Бога, что бы это была шутка. — Ты мне совсем не нужна.Пока. Он сразу же сбросил.Не в силах больше сдерживаться, я громко зарыдала.Это была самая настоящая истерика.

В жизни больше ничего не осталось.Лёша меня бросил.Больше ничего не держит меня здесь.Все меня предали.Это одна большая чёрная дыра, которая затягивает меня, я не хочу больше так жить.Я никому не нужна.Всем будет лучше без меня, они хотят, что бы я ушла и не возвращалась.

Я шагаю по белому снегу который хрустит у меня под ногами.Поскорее бы дойти, я включаю Сплин — Выхода нет, это была наша любимая песня, жаль что я больше не послушаю её вместе с Верой.Жаль, что мы не сходим с Лёшей погулять.Жаль девчонок, ведь я обещала прийти на репетицию после нового года, в итоге вообще не приду.Жаль, что оставлю Мишу.Жаль, что не поговорю больше с мамой и не поем любимую сгущёнку.А ведь я договорилась с ней.Мы должны сегодня сходить за новой зимней курткой.Жаль, что не увижу больше Вадима, папу и всех остальных. Но я не слабая. — «Ты даже не в силах умереть», — я проговариваю это ещё несколько раз, давая себе понять, что это всё глупая реальность.Пока что я быстрым шагом прохожу станцию, остановилась, ведь почувствовала, что что-то стекает по пальцу вниз. : Аа *фото* : Ммм кровь у нее такой заебатый вкус.Любишь пошалить с моими нервишками ( — «Сучка.”Сам такой), — посмеявшись на последок, продолжаю идти на пролом судьбе. Из-за холода, на моих ресницах образовались сосульки, а сопли замёрзли до -1000 градусов.Я сделала вид, будто чуть-чуть припрыгиваю, из-за того что тёрла ноги друг о друга, ведь стало холодно и им.Не знаю сколько на улице было градусов, но знаю точно, что температура моего тела очень быстро понизится, когда меня переедет поезд.Они всегда меня привлекали, я интересовалась несколькими смертям, сидела в различных пабликах изучая и выискивая новые картинки, видео, посты.Глаза болели, а пальцы рук кажется скоро вовсе отвалятся. — Ну где же он? , — подумала я, ждав этот проклятый поезд. Не хотелось всё сново и сново вспоминать, а точнее пока что — осознавать, насколько моя жизнь ужасна и безразлична каждому.Хотелось поскорее закончить всё это, я всю ночь не могла сомкнуть глаз, что веки над ними и под ними — очень сильно опухли.Подводка немного размазалась, я даже не умылась с утра.Слёзы на щеках будто отпечатались и кажется, я чувствую как в уголках глаз собираются всё новые ненавистные капельки. Борис Негодяев* : Нельзя такое просто так писать ( : это аморально. : Что значит «меня скоро не станет»? : Я буду скучать ( Это уже неважно.

***

Едет. Наконец-то настал конец.Главное не струсить.Нет, я вовсе не трусиха.Я смогу. «Ты даже не в силах, ты даже не в силах, ты даже не в силах.» ЗАТКНИСЬ.Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ. Я жду ещё пару секунд, потом выбегаю на то самое место, которое уже давным-давно приглядела и ложусь на живот.Кладу голову на холодные рельсы и сразу закрываю глаза, поезд громко гудит, надеюсь он не остановится, иначе это будет провал всей моей жизни, позор.А затем отчаянье и может быть какая-то психушка.Конечно, я была бы не прочь посетить такие места, но точно не сейчас.Я в наушниках, которые подарил мне Лёша, он купил нам одинаковые пары.Интересно они сломаются? Что будет с ними потом? Заберёт ли их Лёша себе или же, будет ли он носить свои? Что с ним будет потом? Будет ли он помнить меня? Придёт ли кто-нибудь на могилу? Расстроится ли мама? Вадим, Миша, Соня, Костя, девчонки? Будет ли рада Настя?Что будут делать с моей головой? Звук резко прерывается.Я слышу своё сердце…или… Нет, кажется, этот звук напоминает звуки кардиомонитора, но моё сердце больше не бъётся.Мне очень и очень больно.Будто голова болит, но её больше нет.Это уже две отдельные части тела.Глаза чуть приоткрыты как и рот.Хотелось бы подышать, но это невозможно и никогда больше не получится.Никогда не думала, что воздух может быть таким свежим и что у запахов есть собственные названия.Петрикор, хотелось бы почувствовать его снова, кроме тех запахов, которые распространяются за счёт всяких диффузий.Солнце слепит прямо на меня.Неужели глаза больше не болят? Никогда бы и в жизни не подумала, что на небо настолько приятно смотреть, что снег настолько приятно трогать и ощущать покалывающий холод на ладонях.Помню как держала в них свои барабанные палочки, они мне так нравились.Вот бы опять сесть за барабаны и сыграть с группой.Я вижу себя со стороны, рассматриваю каждую частицу.У меня оказывается такие красивые глаза.Но теперь они такие пустые.Стали стевлее чем раньше, стеклянные не живые.Волосы приятного цвета, их запах тоже бьёт по носу, будто свежие, только что постиранная кофта, которую мне подарил папа, я всегда её носила, это был единственный и последний подарок.Эти клеточки на ней, так приятно их рассматривать, будто я вижу больше чем кто-либо.Шапка отдаёт ядрёным, ярким цветом.Фуксия, на самом деле мой любимый цвет.Помню, парка такая приятная на ощупь, даже само слово заставляет улыбаться.Ботинки.Они все в снегу, но зато так хорошо справляются со своей задачей, а что точно не справляется, так это штаны, в них мне было очень холодно.Думаю, мои колени были красными из-за такой погоды.У меня была такая смешная улыбка.Смех, такой громкий и заразительный, но одновременно поднимал настроение всем окружающим.Помню, как ехала в автобусе с подругой, говорила: «Да, они такие обычные.Давай лучше парный суицид?» «Ну ты чего? Зато вместе» И с чего я начала так бурно это обсуждать? Как я вообще пришла к такому решению? Может… Всё можно было бы исправить? Но уже поздно.Хотелось бы остаться здесь подольше.Я правда любила эту жизнь.Интересно, будет ли хоть кто-нибудь помнить меня? Будет.

В этом году тебе бы исполнилось 25 лет.Кажется, такая взрослая, но навсегда останется молодой.Покойся с миром.Мягких тебе облаков.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.