ID работы: 14110107

Все ради квиддича

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало чего-то нового и важного

Настройки текста
Примечания:
Представьте что вы сын самого опасного волшебника и обычной смертной, вас прячут от глаз, и у вас не получается жить ни в волшебном мире ни в обычном и везде вы сталкиваетесь с проблемами. Полукровкой быть тяжело ведь вас выдают магические способности и в мире маглов вы все время выделяетесь. А в мире волшебства ваш отец и его приспешники могут вас найти. Мать смогла украсть большую сумму из под его носа, на нее мы спокойно могли выживать. Но в один момент нас нашли… Мать смогла на деньги купить новое имя и оплатить расходы для поступления в Хогвартс, она уже наперед понимала что нам не уйти. Школа была планом «на самый крайний случай если что-то произойдет со мной» так она говорила. Это единственное защищённое место от тёмных сил. «Здесь меня не достанут и я стану сильнее». Я прибыл на платформу один, вещи давно были подготовлены в доках и ждали злополучного часа. Единственная проблема была с животным. Сову нельзя было держать нигде, да и в контейнере она бы не выжила без еды поэтому пришлось ее покупать отдельно. Нил впервые один был в косом переулке и для него это было настоящим испытанием. Все давило на него и казалось что все смотрят только на него. Но все обошлось. И теперь на него смотрит редкая в окрасе ярко рыжая сова. Если бы Нил не красил волосы его можно было бы назвать близнецом своей совы. Нил передал билет и взошел в вагон, нашел он место не с первого раза. В вагоне никого не было и уже поезд почти трогался, Нил надеялся что он будет ехать один и погрузился в свои мысли, наконец-то сможет все разложить по полочкам. Со звонким звуком в вагон зашел курчавый шатен, который еще долго переговаривался с кем-то из коридора и громко шутил. Зайдя, он наконец заметил Нила. Он улыбчиво поприветствовал Нила. -Меня зовут Николас но для друзей я Ники. -Нил- коротко произнес Нил -Думаю нам незачем скучать в этот час, предлагаю идею, каждый из нас расскажет про себя. Нил молился про себя чтобы его не заставили говорить. Он конечно заранее придумал себе историю, но заводить друзей не планировал. В школе он только ради защиты и для того чтобы стать сильнее, его желание свести счеты с отцом все же появились в планах. Хоть мать и всегда говорила не связываться с ним, после смерти все изменилось. Поэтому Нил после пребывания в мыслях хотел остаток поездки провести за чтением учебников. Но Ники не оставит его так просто без внимания. Как же повезло что к ним в вагон зашел еще один ученик и внимание хоть немного переключилось с него. Попутчики нашли общий язык в обсуждения какой-то игры. Нил притворился что спит и его не тревожили, под разговоры он все же уснул и ему снились разные силуэты из прошлого, мама и ужасные картины что с ним сделает отец если найдет. Проснулся от резкого торможения. -Приехали-громко произнес Ники, -пора идти, вставай Нил нас ждет самый замечательный день. -А что должно произойти? -Как что? Распределение по факультетам! Сонный Нил ничего не понимал. На улице было темно а небо украшало звездное полотно. Такое невозможно было увидеть в городе. Нил впервые видел такую красоту. Распределительная шляпа определила его в Гриффиндор. Факультет храбрости, благородности и честности. Внутри себя Нил считал что не достоин всего этого. Шляпа наверняка его распределила только потому что он из «якобы» благородной семьи из дома волшебников. Историю его происхождения продумала именно мама. После длительных мучений Нил наконец сел за стол и смог насладится вкусным ужином. Было много всего и сладкого и горького, блюда из разных мест, стран, глазами хотелось все съесть но желудок не привыкший к такому большому количеству сказал «нет». В гостиной Гриффиндора всегда было громко и невозможно было сосредоточиться поэтому после школьных занятий Нил проводил время в разных местах скрываясь ото всех. Самым тихим оказалась библиотека. Тут можно было спокойно заниматься. Так как большую часть жизни Нил был у маглов, практика в магии давалась с трудом. Уже кануло два месяца а он ни с кем не сдружился, его так и запомнят серой мышью которая все время учится. Время пришло для полетом на метле. Нилу приходилось конечно водить машину но чтобы метлу ни разу в жизни. Сначала ничего не было понятно, да и даже после объяснения техник все равно не понятно. Как только Нил дотронулся до метлы она характерно упала и сколько не упрашивал ее она не поднималась. В будущем будет очень необходима метла. Например для побега. Пока Нил просил метлу подняться, уже слышались возгласы ребят о первом кто взлетел довольно высоко. Потихоньку все остальные стали поднимать вверх. Нил сел на корты и уже стал рассказывать метле какие то истории из жизни чтобы она сжалилась перед ним. Тут к нему подошел блондин произнёс строго «Вверх» и метла послушно взмыла в воздух. Это был второгодка Эндрю Миньярд лучший вратарь Слидерина за всю историю, мимо него не проскользнула ни одного мяча за этот год. -Как ты это сделал? Я уже не знал что ей сказать. -Надо быть увереннее в словах- он ушел но оставил после себя напряжение Нил только сел на метлу и чуть оттолкнулся как полетел вверх, для него такой выпуск адреналина был второй раз за все годы, первый когда он удирал от бродячих псов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.