ID работы: 14110188

Утро

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Лежать в обнимку приятно, особенно утром, когда спать не хочется уже, а вставать - еще, ведь лежать под согретым одеялом так уютно и лениво, так тепло и хорошо. Лежать в обнимку с любимым человеком вдвойне приятней. Его щека в сантиметре от губ, и ничего не стоит поцеловать ее, когда в висок стрельнет нежность. Луффи что-то тихо мурлычет, не попадая в ноты и совершенно не в такт; Зоро лень вслушиваться, но фальшь слишком заметно, и оттого еще милее. Луффи милый весь, от кончика носа до кончиков пальцев. Особенно когда пыхтит и выпрашивает мяска. — Э-эй! Нами-су-а-ан, Робин-тю-а-ан! Завтрак почти готов, пора вставать! Поднимайте с подушек свои прелестные головушки и идите кушать нежнейший рисовый пудинг, приправленный любовью! — Твою ж, — Зоро зевает, — мать. Луффи, надо вставать, слышишь, там кок орствует. — Ага, — Луффи с ленивой лыбой кивает, — на-адо... Раздается резкий стук в дверь. — Эй вы, засони! Быстро подъем и идите есть. Луффи смеется. — Зоро, я после тебя... вставай. — Еще чего? Ты первый, ты же капитан. — А ты больше меня. — И что? Давай-ка вставай, а я после тебя. — Нет, ты первый, у тебя же волосы зеленые, а не у меня. — Луффи, это бред. — И у тебя серёжек больше. — А у тебя вообще их нет. — Я и говорю, у тебя больше. Пара минут блаженного молчания. — Ну Зоро, ты же... — Луффи вздохнул, пытаясь придумать, чем бы еще надавить. — У тебя член больше... — Лу..! — ...и волосы над ним зеленые, — продолжал Луффи, игнорируя возмущенный возглас, — сережек на нем у тебя вроде нет... или есть? — Луффи, блять, — прохрипел красный до корней волос Зоро, отвернулся, потом вылез из кровати, оделся и ушел. Луффи отсмеялся и уснул, а Зоро еще долго после этого умывался ледяной водой.

22.11.2023

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.