ID работы: 14110212

Рождественская ночь

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
22 декабря В тот день была на удивление хорошая погода. Целый день светило солнце и только под конец пошёл снег. Пауль с Рихардом целый день пролежали дома так как у всех в этот день не было работы. Рихард лежал и смотрел какой то не интересный фильм, пока Пауль валялся на груди у Цвена. Фильм шёл больше как фон, а парочка просто лежала и обсуждала празднование рождества. - Я ставлю на то что по любому нас кто-то позовёт к себе на хату. - Рихард был уверен в том что скоро к их квартиру заявится кто то из группы и предложит отпраздновать рождество вместе. Это уже происходит не один год так что Круспе уверен на все 100. - Для чего им это делать? У каждого из них есть свои заботы. Вон у Дума вообще не давно третий в семье родился, а у Олли тоже не давно девушка появилась, а зная Флаке он захочет отпраздновать в одиночестве. Тилль же думаю снова пригласит к себе каких то фанаток, или вообще будет праздновать с линдеманн. Так что нужно планировать как провести рождество вдвоём. - Пауль посмотрел на Рихарда, и перевернулся на живот. Как только Пауль закончил говорить в дверь позвонили. "Бля, ну кто ещё там? Еду мы вроде не заказывали..." Пронеслось у Рихарда в голове. Круспе все таки решил встать и посмотреть кто там решил навестить их. Так как Цвен встал ему пришлось сбросить с себя Пауля, тот же в ответ посмотрел очень не добрым взглядом. Круспе вышел из комнаты и дошел до входной двери, он посмотрел в глазок и увидел того кого точно не ожидал увидеть. За дверью стоял Тилль. Хотя он должен был как раз ехать в тур. Рихард все таки решил открыть двери и послушать с какими вестями к нему прилетел Тилльхен. Тилль был одет как всегда прилично но образ немного подпортил снег который лежал маленькими хлопьями по всей одежде Линдеманна. - Ну что, как поживают наши голубки? - спросил Тилль как только Рихард отворил дверь. - Да нормально вроде, а ты какими судьбами к нам? - Рихард был не очень рад что Тилль пожаловал в их с Паулем квартиру, потому что чтобы открыть дверь ему пришлось вырваться из объятий любимого. - Да вот предложить кое что хотел, а точнее кое куда пригласить. - Тилль немного помялся на пороге. - Может впустить? - Заходи. - Цвен отошёл в сторону. - О, привет Пауль! - Видимо солист только сейчас заметил присутствие Ландерса в дверном проёме. Тилль снял свое пальто повесил его, и последовал за гитаристами на кухню. - Чай кофе? - Рихард спросил из за вежливости потому что делать это все было лень. - Нет спасибо, так вот чего я к вам пришёл то. - Тилль немного замялся. - Я бы хотел чтобы вы со мной отпраздновали рождество. - Он жалостливо посмотрел на гитаристов. Ему совсем не хотелось проводить такой хороший вечер в одиночестве. Линдеманн тщательно пытался скрывать то что он в некой степени боится одиночества. Пауль с Рихардом переглянулись. Во взгляде Рихарда можно было увидеть чувство победы, Пауль же смотрел на Рихарда не так гордо но все равно с интересом к ситуации. - Ну я не знаю, я думаю нам с Рихардом нужно это обговорить.- Паул посмотрел вопросительно на соло гитариста. Тот же в свою очередь просто кивнул. - Да Тилль, мы подумаем, спасибо за предложение. - Рихард отчасти хотел отпраздновать рождество с всей группой, но вторая его половина хотела просто спокойного душевного праздника с любимым человеком рядом. Тилль явно почувствовал облегчение, хоть и не полное но уже хоть что то. - Ну тогда ребят, я пойду уже. Спасибо за то что впустили! - С этими словами Тилль направился ко выходу. Через несколько минут Линдеманна уже не было в доме. - Что ты думаешь об этом? - для Рихарда всегда было важно знать мнение Пауля. - М? - Пауль немного впал в раздумья поэтому не сразу понял вопрос. - а ну, я думаю можно пойти, ничего же плохого надеюсь не случится. Да и Тиллю мне кажется как то одному грустно. - Да, ты прав. - Рихард понял что это рождество ещё можно провести в компании всей группы но следующее он точно сделает незабываемым для своего партнёра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.