автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Лололошка после разговора с Кхаини, шёл по улице Золотой городу. Сейчас ночь в этом квартале, ну если конечно посмотреть на окно жителей города. Мироходец не обращая внимания на все вокруг, шёл дальше. Думая что случилось несколько минут назад. А когда парень очнулся, то понял что он в центре города, осмотрелся по сторонам, и понял в что он попал в беду. Лололошка не знает где идти чтобы выйти из квартала. —Боже...этого ещё не хватало, и куда теперь идти?- он тихо говорил вслух. Лололошка вновь осмотрелся надеясь что найдёт шанс выйти. Но похоже сегодня судьба не на его стороне. Увидел скамейку, подошёл к ней и сел. Думая куда идти. Стало как-то холодно, из-за этого он укутался в белый мех. Смотрел на разные здание, которые выглядели богато и красиво, хотя на входе здания тоже были богаты и красивы, но в центре города было ещё красивее. —И правду, этот город самый роскошный и богатый квартал Поэны. - Лололошки опять говорил тихо, вдруг понял что хочет спать и что он немножко задремал, пока смотрел пейзаж перед ним. Надеясь что никто не захочет у него ничего украсть, хотя это им не нужно, ведь они итак богаты, или сделает что-то страшное, как те убийцы, которые угрожали ему. — ну можно же немножко поспать. Да? – через некоторое время, было слышно тихое сопение Ло, он уснул не так сильно, просто задремал. Через некоторое время он услышал тихие шаги в его сторону, он чувствовал себя как будто в доме. В тепле и уюте. А когда шаги постепенно стихли, он немножко открывал глаза и постоянно просыпался. И Лололошка посмотрел на того кто подошёл к нему. Он был в шоке. Перед ним постоит он. Мускат. — Эм... Здравствуйте, господин Мускат. — тихо заговорил сонным голосом. Он не понимал что сейчас происходит, а когда вспомнил где он, и кто пред ним, он в немножко в шоке от того что сейчас происходит. — Здравствуй, Лололошка. М-рр - улыбаясь говорил Мускат, потом посмотрел на парень через пару минут красная панда опять заговорил первым — можно сесть с тобой, м-рр? Место ответа Лололошки, просто кивнул, показывая свой ответ. Получив ответ виде кивка, красная панда сел рядом с ним. — Так чего ты тут делаешь в такое время? Почему в центре города, а не в своём гильдии? — спросил Мускат, смотря сначала на Ло, а потом на здание. — тут красиво, согласен Лололошка? М-рр — тихо мурлыкая, сказал панда. — Эм...ну как сказать, господин Мускат. Ну я типо з-заблудился, ээ странно правда? — немножко заикался из-за волнения, Лололошка думал что делать чтобы не умереть от стыда. — да, ваша город очень красивый. Тут так богата, хех. — немножко улыбалась, сказал Ло. — М? Значит заблудился? Ясно, ты не знаешь мой район на зубок, так что это не странно, м-рр. — сказал красная панда, задумался и смотря на Ло. — Так чего, ты такого задумался что даже заблудился? — спросил он. Лололошка думая о чем что может сказать. — Я задумался о том что ваш город очень красивый. — сказал мироходец, что это зайдёт. — Ясно. — несколько минут сказал красная панда. И через некоторое время, он сказал с улыбкой — Почему ты солгал мне? Ты конечно правильно сделал, но все же почему? «Что сказать...о великий Арнир.» — Лололошки думал что можно сказать. «правду или ложь...» Он выбрал правду, надеюсь что Мускат ничего противного не скажет... — Тут дело такое, вы меня выслушаете меня, и сначала о этом думаете, чтобы сразу сказать? — Ло сказал немного с волнением. — Пх, значит это дело очень серьёзное, если ты попросил меня сначала подумать. Хех, хорошо я сначала подумаю что сказать. Начинай свой рассказ, м-рр — сказал глава гильдии с улыбкой, смотря на Лололошку. Контр ели задержал дыхание, потом начал говорить, но больше без страха. Почему то ему казалось что Мускат его поймёт, и поможет. В это хотелось верить, но с другой стороны... Если посмотреть на Муската, который слушает его внимательно, но как будто в нем изменился что-то, только вот что именно... Парень посмотрел на глаза, сразу понял что изменился. Взгляд. Он стал холодным. Шатену казалось что панда убьёт его своим взглядом. •после рассказа• — Ну вот. — немного боясь, закончил рассказывать свою маленькую историю. — Ясно. — без особого веселье сказал глава. Прошло несколько минут, а Мускат так ничего не сказал. Ло немного побоялся, что-то ещё сказать. — Так что? — спросил очень тихо, надеялся что его никто не слушает. Но красная панда все услышал. — Что тут скажешь. Хорошо что ты решился сказать мне, я сам решу это проблему? Тебя не нужно бояться и беспокоится, хорошо м-рр? — предложил Мускат с улыбкой. — Эмм... Даже не знаю что сказать, а что если они нападут на меня или на Кхаини? — осмотрелся по сторонам и наконец смотрел на панду. — Если да, то им будет плохо, очень плохо, м-рр — на лицо Муската была широкая улыбка. Ло увидел что глаза красной панды стали светится и его широкая улыбка пришла на оскал. Парню стало не комфортно. Но через несколько секунд, все вернулся назад. — Хм, какое у тебя желание? — Глава посмотрел на него и понял что он ничего не знает — Ты дал мне информацию, если информация очень важная, то я должен дать тебе что-то взамен, м-рр. Так какое желание? Скинты? Деньги? Богатство? — Ээ. Хм, какое у меня желание... — подумал Ло. — Любое желание, же? — Да, любое. — Эм... Можно полежать на вашем коленях, и обнять? — немножко краснее сказал он. — Да знаю, странное желание у меня. — Ох, хех. Если ты предложил, то можно. Вот только не здесь, ты ведь не хочешь чтобы пошли слухи, про наши отношения, м-рр? — Правда? Спасибо! — сразу же кинулся обнимать Муската — ой, извините! Я случайно... Хех, да пошли. — Пхпх, ох Лололошка, Лололошка. Тут недалеко, пошли м-рр. — Панда встала с скамейки и пошла в другую сторону. Ло тоже встал, пошёл за ним, смотрел на его спину. Дома главы района огромная, слишком. Как будто все богатство тут остался, все золотое, красное. —" Вау... Прекрасно" - Ло когда увидел это, удивился. — Правда прекрасно? — Да! Очень... — Тогда проходит, слугу сейчас спят, так что без этого обойдёмся. — Я понимаю, сам бы спал. Красная панда и Лошка прошли в комнату главного, там такая же картина, но паренёк опять удивился. — Такая большая кровать, мягкая ещё — — Нравиться? — с улыбкой спросил панда, и сел на кровать, пригласил присесть с ним. — Это прекрасно. — Лололошка с смущением присел на кровать, что-то хотел сказать, но за секунду, он оказался на коленях главы. — Я рад. — Мускат не единого смущение в лице, гладил волосы парня. Прошло 2 часа, Мускат не прекращал его гладить. Лололошка было очень приятно чувствовать это, хотелось навсегда остаться здесь с ним... —"Ничего если я усну?" — это последнее, что он подумал. Мускат не почувствовал движения Ло, и посмотрел на него. Оказывается парень уснул. — "Он милый, может его оставить себе?" — Немножко думая, Мускат аккуратно взял на руки парня, и положил на середину кровати. После этого, панда переоделся в другую одежду для сна, и устроился возле Ло. —"Ты такой сладкий... Ты теперь мой навсегда." — и с этим мыслями, Мускат упал в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.