ID работы: 14110272

Отравитель душ

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Примечания:
В итоге пиковые легли спать. На утро, проснувшись, Вару обнаружил короля, который лежал на своей кровати. Он медленно оглядел его и решил пойти на кухню. Там он заварил себе чай и пожарил яичницу. Позавтракав, пятый решил прогуляться Зайдя в комнату, Вару обнаружил что король проснулся (П) - доброе утро (В) - доброе (П) - куда то собираешься? (В) - да, прогуляться хочу (П) - на долго? Пятый не понимал причины такого допроса, поэтому лишь вопросительным взглядом зыркнул на короля (П) - что? Просто интересуюсь (В) - странный ты, ну ладно. Кароче, сам хз, просто хочу голову проветрить (П) - хорошо, звони если что (В) - угу И наконец Вару собрался и слегка обняв короля вышел из комнаты. И вот, он идёт по парку, дыша свежим воздухом Как же много произошло за эти пол года.. пятый погрузился в раздумья А ведь когда то он шутил целыми днями, не зная, что такое проблемы. На самом деле где то в глубине души, Вару бы хотел вернуться в то время, когда он мог выбисить Феликса, и тот за ним гонялся что бы «преподать урок», но пятый понимал, что как тогда - уже не будет. Эта мысль наводила грусть За своими размышлениями, Вару и не заметил как подошёл к дороге. Из размышлений его вывел гудок машины и глухой удар.. Пара секунд, и он уже лежит на асфальте Тем временем пик медленно переместился из комнаты в ванную. Там он умылся, расчесался и сделал всю утренюю рутину. После ванных процедур, король направился на кухню. Там он заварил себе кофе и сделал бутерброд. На кухне, к слову, он был не один. Там находился куромаку и ромео. Первый смотрел телевизор, а второй с кем то переписывался. Пик сел за стол и тоже начал краем уха слушать телик. Но вдруг идиллию прервал телефонный звонок. Звонили куромаку (?) - здравствуйте (К) - здравствуйте, кто это? (?) - вас беспокоит старшая медсестра, больничного отделения номер 7 (К) - ближе к сути куромаку особо не волновался, клоны уже много раз попадали в больницу, а именно в травматологическое отделение. Поэтому он спокойно воспринимал подобные звонки (?) - вы знаете некого «Вару»? (К) - верно (?) - его сбила машина, прошу подъехать сейчас, если сможете (к) - конечно.. В трубке послышались гудки. Глаза куромаку после последней фразы девушки расширились, а брови поползли вверх (П) - ты чего? (К) - собирайся, через 10 минут выезжаем, по пути объясню Тут уже и ромео отвлёкся от телефона и вопросительно посмотрел на куромаку (Р) - кур, что случилось? (К) - я сказал, пик, собирайся (П) - чего? Куда? (К) - говорю же, по пути объясню! После этих слов куро скрылся в их с зонтом комнате, а пику ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. Уже в комнате, судорожно собираясь, пик вдруг вспомнил, что Вару ушёл гулять, и тут его посетила ужасная догадка. Но он решил ее отбросить, поэтому быстро схватив телефон, направился в коридор. Там его уже ждал Куромаку. Они накинули куртки и отправились в машину Куро сел за руль, завёл машину и они поехали в полной тишине. Но ее решил прервать пик (П) - так что случилось то? (К) - Вару попал в аварию, подробностей не знаю, попросили лишь приехать Пиковый король переменился в лице. «то есть как?» - крутилось в голове. Такого же не могло случится? Но зная куромаку, он бы шутить не стал. Да и по выражению лица второго, было понятно, что это явно не розыгрыш Всю дорогу они провели молча. Куро сосредоточился на дороге, а Пик просто смотрел в окно. Спустя где то 10 минут, они подъехали к пятиэтажному зданию белого цвета. У пика больницы никогда не вызывали положительных эмоций, лишь тревогу И вот они стоят перед этим зданием. Они.. бояться? Да, им просто невыносимо страшно туда войти! Они не знают что их там ждёт. А если сейчас они узнают что Вару мёртв? Или просто отделался лёгким ушибом? Страшно, но надо. И они идут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.