ID работы: 14110360

Не то, о чем ты мог подумать

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер все больше добавлял теплой и уютной атмосферы в дом. Снег размерено и мягко ложился на подоконники окон и на землю, которая и так была покрыта плотным слоем. Были видны загоревшиеся уличные фонари, окна домов и фары едущих куда-то машин. Хотелось просто весь этот вечер провести под теплым пледом с чашкой горячего шоколада в руках. Но кажется у Навии были немного другие планы, совсем немного. В этот вечер месье Невиллет весь день, да и весь вечер был за работой. Все незамысловатые возгласы Навии на снег из другой комнаты он удачно игнорировал, что знатно бесило девушку, которая не привыкла к такому обращению. Все всегда взаимодействовали с ней и отвечали ей, но видимо Невиллет не относится к ним. Оказалась она у него совершенно случайно: упала в снег и промокла, а мужчина оказался рядом. Дом ее находился далеко от места где она гуляла, другой одежды у нее не было, а подруга обещала забрать лишь завтра. Поэтому Неви пришлось оставить девушку у себя. Дом у него большой, стоит целое состояние, находится в нем очень - очень приятно. Жаль, что это всего на один вечер. Хотелось бы всю зиму наблюдать из этого окна на мирно падающий снег. — Невиллет! — Ворвалась в рабочий кабинет мужчины Навия, остановившись в проходе. — Посмотри! Снег идёт, это же так прекрасно! — под томным взглядом Невиллета, девушка пробежала к окну и облокотилась на подоконник. — И правда, красиво. — Перекинув взгляд на девушку, а после на окно и на снег, он снова уткнулся в документы. Девушка обернулась на него, в надежде, что тот так же восхищается снегом, но то, что она увидела, а именно мужчину за работой, заставило улыбку слезть с ее милого лица. — Да Невиллет! — она прыгнула на край стола и уселась на него, не отрывая глаз от мужчины. Тот быстро поднял взгляд и осмотрел ее. — Да что ты хочешь? — С гневом спросил тот. — Чего я хочу? — Ехидная улыбка нарисовалась в момент. Навия встала и обошла его, встав сзади опустив мягкие ладони на его крупные плечи. Девушка наклонилась к уху и прошептала " угадай ". Здесь любопытство взяло верх над мужчиной и тот резко поднявшись с кресла, прижал девушку к стене, смотря ей прямо в глаза. — Я угадал? — Не отпуская одной руки Навии, твердо говорил Невиллет. — Не совсем. — Оттолкнув его ногой, прижимать к стене стала Навия Невиллета. Из под гольф она вынула небольшой нож, который было так легко спрятать, а теперь она приставила его к горлу мужчины. Ее позиция верна и решительна. — Хаха,как же я сразу не догадался то? Ты не могла одна пойти так далеко от своего дома, а потом, по случайным обстоятельствам, промокнуть и встретить меня, солнце. — Она начал отходить от стены, не видя сопротивление со стороны девушки. Кажется она знает что делает. — Ты специально подстроила это, выучила мой график и главное, знала, что перед тобой я не устою. — Пространство между ними замкнуто: с одной стороны стена, а с другой рабочий стол. Невиллет шел медленно, но минуты хватило, что бы Навия уже сидела, почти лежала на столе под мужчиной. — Ну так убьешь меня? М? — Раздалось где то над ухом девушки. — С радостью. — Послышался звук разрывающиеся плоти. Мужчина издал последний вздох, а после закрыл глаза. Навия с лёгкостью отбросила его и подстроила все так, что это было самоубийство. Подделала его записи про сложную жизнь, что бы были факты на самоубийство, в последствии оставшись сухой и чистой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.