ID работы: 14110376

Убежище Нечестивых: Письма Адресанту

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чернильное Сердце: Письма

Настройки текста
Чернильное Сердце — Холодный металл, Меня ожидает последний удар. Чернильное Сердце, ты моё порождение, О, приди же, приди, моё проведение. Безмолвная ночь и запах холодного пота, Я слышу шум, это в окно стучится кто-то. О, Тёмная Ночь, о, Полночь Утра, Меня тянет назад будто. Ты посмотри, в моей груди Демон не находит места, Нужно найти для него хотя бы кресло. И многие вещи станут привычками, Слова — Я изменюсь, стоит обозначить кавычками. Чернильное Сердце, твои чернила разлиты, Чернильное Сердце, твои вазы с сухоцветами разбиты. Но кто их разбил, ответь на вопрос? Не нужно устраивать мне немой допрос. Твои одежды тая́т ответы, Я заберу их все, не стыдись своей наготы. Пусть белое тело станет символом правды, Нам не нужно разжигать вражды. Я открою все ящики и достану письма, Я не верю, что их мотивом стала Тьма. Их печатью стала человеческая слабость, Увы, но внутри пожелтевшей газеты треснувшая кость. Что было слабостью, то стало силой, Но не в этот раз, просто ступай домой. Сядь и подумай, напиши новые письма, Посмотри, как на улице заледенели листья. Пусть адресат писем напишет ответ, Я знаю, что он даст новый совет. Символы на одеждах станут ярче, И Чтец не успеет за их бегом. И воздух станет жарче, И Чтец задохнётся сухим смехом. Чернильное Сердце, иссохли вены твои, Я вижу, что одолевают тебя хвори. И газетные одежды порождают тварей, Стоит ли лить слёзы? Я не знаю ответа. Может быть ты мне расскажешь секреты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.