ID работы: 14110380

Ночной клуб

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чхве Бомгю самый настоящий "ботаник" , ну так называют его друзья. Ведь Бомгю всё время погружен в учебу, совсем забывая о людских развлечениях. И вот в один из декабрьских вечеров, друзья Бомгю зовут его в ночной клуб, ведь они все хорошо, а Бомгю даже на отлично закрыли сессию. Ночные клубы это не для Бомгю, ему больше по душе посидеть дома за чашкой чая и с ноутбуком в руках, но все же ради друзей он соглашается. Когда они приезжают к заветному зданию, Бомгю уже хочет сесть обратно в такси и уехать домой. Музыка из клуба была слышна на улице, а рядом стояли по виду не очень дружелюбные курящие мужчины. Бомгю не мог понять он дрожит от холода или от страха. Один из друзей увидев переживание в глазах Бомгю, похлопал его по плечу, тем самым говоря, что все хорошо. Бомгю улыбнулся, хотя ему все еще совсем не весело. Зайдя в клуб уши сразу же закладывает, а в глаза бросаются стены украшены ослепительными неоновыми огнями, которые пляшут в такт ритма музыки. Вокруг люди, которые полностью отдались этой энергии и танцуют. Вместе с друзьями Бомгю подходит к бару, и заказывает мохито. Друзья Бомгю уходят на танцпол, а он взяв напиток, находит убежище от этой суеты. Только вот даже там он не может сидеть спокойно, ведь чувствует чей-то взгляд на своём затылке. Обернувшись Бомгю видит черноволосого парня, который заметил как Бомгю на него смотрит, мило помахал рукой. Только вот Бомгю никак не отреагировал на это, только лишь вернулся в прежнюю позу. Вдруг он выпитого мохито Бомгю захотелось в туалет, сначала он пытался в толпе найти хотя бы одного из друзей, ведь ему все еще страшно в незнакомом месте. Но когда на мочевой пузырь начало давить сильнее, он наплевал на эту затею. Через толпу он все таки прошел в заветное место, и какое же для него это было облегчение. Когда Бомгю мыл руки, к нему начал тереться какой-то пьяный вонючий мужчина. - Привет малыш, ты такой сладкий, давай поедем ко мне. Бомгю пытался хоть как-то оттолкнуть мужчину, но тот еще сильнее прилипал к нему. - Извините, но я не знакомлюсь в таких местах, - ответил Бомгю. - Да ладно, что ты ломаешься? - мужчина начал лапать его за ягодицы. - Отстаньте от меня,- уже кричал Бомгю. Вдруг над головой слышится чей-то голос. - Он сказал тебе отстать от него, ты что глухой, ублюдок? Мужчина в не очень хорошем настроении поворачивается в сторону исходящего звука. - Ты вообще кто такой, еще молоко на губах не высохло, - усмехнулся мужчина. - Я тот, который нахрен тебя вышвырнет из этого клуба, - ответил молодой голос. - Ах ты су...,- мужчина не успевает договорить как его прижимают в стену со всей силой. - Чтобы, я тебя больше здесь не видел, сказал парень, - уж поверь я об этом позабочусь. Мужчина вылетает из туалета. Бомгю видит, что парень, который только что его спас, оказался тот черноволосый незнакомец. - Меня зовут Субин, с тобой все нормально, он ничего не сделал? - обеспокоено спросил Субин. - Нет все нормально, спасибо, - ответил Бомгю, - я наверное поеду домой, хватило мне сегодня приключений. - Тебя подвести или вызвать такси? - спросил Субин. - Нет спасибо, но можешь помочь мне найти друга, его зовут Чхве Енджун, у него мои вещи. - А, красавчик - танцор, Чхве Енджун, я его знаю, не проблема, сейчас мы его найдем, - с улыбкой ответил Субин. - Это мой клуб кстати, не разу не видел тебя здесь. - Да, это мой первый раз, - пытался улыбнуться Бомгю. - Не вешай нос, - ткнув Бомгю в нос сказал Субин. Через минут 20 они находят Енджуна, только Бомгю попросил Субина не говорить о случившемся в туалете. Проходят две недели, и Енджун снова зовет Бомгю в тот клуб, говоря что их приглашает Субин и что в клубе будет закрытая вечеринка. Бомгю соглашается, вечером он заезжает к Енджуну, чтобы тот переодел его во что-то по словам Енджуна стильное. Доезжая до клуба, Бомгю снова слышит басы музыки на улице, но внутри уже не так много людей, как в тот раз. - Привет, спасибо что пришли, - откуда-то появляется Субин, -Отрывайтесь по полной, - с улыбкой он хлопает их по плечу и уходит в сторону диджея. Бомгю снова берет напиток, и садиться в укромное место. - Снова прячешься, - спрашивает Субин. - Да, не мое это, ночные клубы, - глухо улыбается Бомгю. - А что тогда пришел сегодня? - спрашивает Субин. - Не знаю, даже, - неосознанно улыбнулся Бомгю. Но он прекрасно знал, что в тот вечер ему понравился Субин, и он не мог упустить шанс увидеть его снова. - В честь чего вечеринка? - спрашивает Бомгю, пытаясь перекрикнуть громкую музыку. - У меня сегодня День рождение, - улыбнувшись ответил Субин, протягивая бокал шампанского Бомгю. - Оу, с Днём рождения, прости, я не знал, так что пришёл без подарка, - отшутился Бомгю. - Спасибо, самый лучший подарок, это то, что ты пришёл, я очень хотел увидеть тебя сегодня, , - улыбнувшись ответил Субин. - Приятно слышать, если честно, я тоже пришёл сюда только из-за тебя, - признался Бомгю. Он чувствовал, как сердце его стучит сильнее, и радость наполняет его душу. Они проводят вечер весело, танцуя и смеясь, говоря о разных вещах. В конце вечера Субин приглашает его на прогулку по набережной, где они гуляют, смотрят на звезды, разговаривая о жизни. Наконец, они останавливаются, и Субин берёт Бомгю за руку. - Спасибо, что пришел на мою вечеринку, - сказал он, улыбаясь. - Я рад, что познакомился с тобой. - Мне тоже очень приятно, - ответил Бомгю, улыбаясь в ответ. Их руки стали сближаться, и в тот момент Бомгю понял, что нашел не только друга, но и возможно, что-то большее. Он целует Субина, и они обнимаются под звездным небом, зная, что этот вечер стал началом чего-то особенного для них обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.