ID работы: 14110456

А

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того момента как  в 5 утра Мошенница проснулась в той заброшке, в которой акудама остались переночевать. Она почувствовала неладное.Ей ужасно хотелось по маленькому, и она чувствовала, что всё её очко мокрое.Она сразу же поняла что у неё месячные, и как всегда не кстати.В рюкзаке она всегда носила на всякий пожарный прокладки и тампоны, но запасных трусов у неё не было, и поэтому она решила постирать трусы  в  и подмыть очко в ванне, которая была неподалёку, стояла прямо на улице.Но она помнила, что возможно в этой ванне до сих пор лежит неприятный тип, прозвище которого- Маньяк.Он был единственным, кто ночевал прямо под открытым небом.Несмотря на его странность, у неё была надежда с ним договориться. Но сейчас самое главное было отлить кровь с мочёй, и как можно скорее, иначе трусы станут ещё грязнее.Мощенница постаралась побыстрей дойти до какого нибудь места, где её не заметят.Она шла забавно, пока искала это место как пингвин, несущий между ног своё дитя.         Наконец, она нашла это место, и  облегчилась.От неё ужасно воняло пиздой с кровью, и поэтому далее, ей надо было застирать трусы, и подмыть свой низ.Да, в ванне вода была не самая чистая, т.к туда накапал дождь, но тем не менее, от неё не будет больше вонять.И не так уж странно, что она решила сразу же подмыться, пока трусы будут сушиться, она засунет себе тампон и ничего не успеет накапать.Её платье чудом не испачкалось. Она пошла к ванне, и там ,как на зло до сих пор лежал беловолосый. «Походу он спит- подумала Мошенница-но дело срочное, поэтому придёться его разбудить». "Мистер Маньяк..."-он не проснулся. "Маньяк, проснитесь"-на второй раз она немного его потрясла,и он проснулся. "Привет, цветочек мой~,чего-то хотела?"-он стал протирать свои глаза. "Мистер Маньяк, тут такое дело...ну...мне нужна ванна, не могли бы вы её освободить, и больше не ложиться туда?" "А для чего она тебе нужна?Поспать в ней?Так ложись со мной, я не против)" "Нет, она нужна мне не для сна...Просто понимаете, у меня проблема..." "Какая?" "Женская проблема..👉👈.Освободите ванну пожалуйста." "Может я могу как то помочь?" "Мистер Маньяк, ПРОСТО ОСВОБОДИТЕ ВАННУ...Это будет ваша помощь для меня.Да , и не подглядывайте, прошу." "Ладно, я не могу отказать тебе , мой аленький цветок, раз это будет являться помощью от меня, то я только рад." Маньяк вылез из ванны , и он был весь до шеи мокрый.Вдруг , он заметил, что с ног Мошенницы стекает так ему любимая, красная жидкость.Он с самого начала, когда только стал разговаривать с Мошенницей, чувствовал непонятный запах, исходящий от неё.КРАСНЫЙ.Красный цвет сбударажил его разум, ему ужасно хотелось его потрогать.Что он ,собственно, и сделал. "Красная жидкость, такая красивая"-сказал он трогая место ног Мошенницы, с которой стекала кровь.Потом , следом он начал слизывать натёкшую 'речку крови'. "Ш..Что вы делаете!!!" "Помогаю тебе).Ты же хотела смыть кровь, не так ли?"-Язык Маньяка отстранился от ноги Мошенницы ,  и беловолосый сидел, в ожидании ответа. "Нет!...Всмысе да, но.. мне помимо этого надо постирать трусы.(они были у неё в руке)Прекратите!!Я сама со всем справлюсь!!!" Маньяк проигнорировал Мошенницу, и продолжил слизывать кровь, поднимаясь всё выше и выше.Тем временем Мошенница стояла, не врубаясь, что происходит? где она?кто она?Немного потупив, Мошенница поняла, что ещё что либо ему говорить, будет безполезно, и смирилась.Что б не терять время даром, она принялась стирать трусы.А Маньяк продолжал наслаждаться кровью Мошенницы. И вот он уже дошёл до пизды.Он стал жадно слизывать кровь, на этот раз с вагины.Вылизывал каждую складочку, не оставляя ни капли крови.Он время от времени проникал языком в Мошенницу.   Мошенница уже не могла нормально стирать свою вещь, т.к. получала удовольствие.В первый раз ей было приятно таким образом.И это наслаждение буквально валило её с ног.Но с другой стороны, не физической, а моральной, ей было не по себе, т.к. какой-то странный беловолосый мужик, которого она едва знает, достовляет ей удовольствие... В итоге ей не пришлось подмываться, т.к всё было вылизано начисто.А Маньяк лег обратно в ванну, в которой Мошенница постирала свои трусы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.