ID работы: 14110482

Биджу и Удзумаки

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог в котором нету главного героя

Настройки текста
      На острове что спрятан от глаз как и обычных людей, как и шиноби царит полное спокойствие. Относительное. Ведь все таки на этом острове кукарезато, а именно деревня скрытая в водоворотах что называется Узушиокагуре. Где-то на полигонах тренируются будущие шиноби или же те кто уже стал шиноби, но хочет стать сильнее. Где-то продаются цветки, где-то сидят на лавочке в парке парочки. Всё жили на этом острове довольно спокойно.        В самом центре стоит башня Узукаге. В ней в своем кабинете сидит Узукаге. Узукаге был довольно молодой мужчина с алыми волосами и серыми глазами. У него был широкий лоб и тонкие брови. И, кстати, он был мускулистого телосложения. На нем были эго не любымие плащ и шляпа Узукаге. В дверь раздался стук. - Войдите, - обычний ответ для любого правителя деревни. - Узукаге-сама, докладываю. Первый Хокаге собирает собрания каге. Там будут раздавать биджу. Узукаге поднял бровь в немом вопросе. - Нас не пригласили. Вот подробный доклад про ето собрание.       Шиноби положил доклад на стол Узукаге. Узукаге тяжко вздохнул. Но на эго лице почти сразу появилась улыбка, что не предвещало ничего хорошо. - Позови мне Арету-куна. - Так точно, Узукаге-сама.       Пока правитель ждал очередного Узумаки, он успел прочитать доклад шиноби разведчика.       В кабинете в водовороте появился худенький парень лет двадцати. С короткими красными волосами и изумрудного цвета глазами. На нем был чёрный облягающий костюм и красный жилет джоунина. На плече была повязка шиноби с символом деревни скрытой в водоворотах.        Этот шиноби не был очень сильным, за него многие шиноби были сильнее. Почему взяли его в сопровождение? Из-за техники. Правитель хотел появится эффектно. - Ты хотел что-то Ашина-джи? - ище он был его внуком. - Собирайся, мы идем на первое собрание каге в деревню скрытую в водопаде. - Что? - Мы идем на собрание пяти каге на которое нас не пригласили, - начал как для маленького объяснять Узукаге, - оно будет в деревни скрытой в водопаде. - А почему я? - Ну говорю нас не пригласили, значит нужно появится эффектно. В этом нам поможет твоя техника перемещений. - Железный аргумент. - Так собирайся, выходим через 2 часа.

***

- Приветствую вас на собрании пяти каге, - с пафосом провозгласил Хаширама. - сегодня мы разделим биджу между пяти.. - и тут эго прервал водоворот. Все приготовились к бою. Но когда водоворот утих все увидели Узукаге и какого-то Узумаки стоящих в пафосных позах. - Шести, - сказал Узукаге. - Что? - не понял Райкаге. - Разделяем биджу между шести деревнями, - повторил Узукаге. - А вы не оборзели??? - вспылил Райкаге. - Давайте договоримся мирно. Я не знаю как Хокаге думает раздавать, если я могу запретить Мито-химе запечатывать биджу. - Давайте мы мирно поговорим и решим что делать.

***

Узукаге уходил довольным. Хоть и семихвостый, но у них есть биджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.