ID работы: 14110484

Who the fuck are you to tell me what to do

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Who the fuck are you to tell me what to do

Настройки текста
Примечания:
Ни для кого не секрет, что Лука всегда выкладывается на полную на ринге, но, если его взгляд улавливает определенную фигуру в толпе, его желание покрасоваться возрастает десятикратно. Твое присутствие всегда заставляет огонь в его груди пылать еще ярче, а потребность услышать от тебя похвалу съедает его до того момента, пока Лука не получит желаемое. Он надоедливый, прилипчивый, словно ребенок, расспрашивающий тебя после шоу о том, был ли он достаточно хорош. Лука не глуп и замечает, что ты заинтересована в нем только, как в друге, что, безусловно, разбивает ему сердце. Даже когда он безрассудно решается признаться в своих чувствах, получая мягкий отказ, его желание влюбить тебя в себя не угасает ни на секунду. Чувства так переменчивы, и он определенно всегда должен быть рядом для того, чтобы ты поскорее поняла, что он именно тот, кто тебе нужен. Конечно, это также означает, что его присутствие в твоей жизни становится еще более удушающим после отказа. Со стороны эти короткие прикосновения Луки к твоему плечу и талии могут казаться уместными в рамках вашей дружбы и его взбалмошного характера, но ты прекрасно знаешь, что он вкладывает в них совершенно иной смысл. Сколько бы ты не пыталась объяснить ему, что между вами ничего не может быть, ничто не способно сломить упорство Луки. Маленькие подарки по поводам и без, неловкие приглашения на свидания, которые ты всегда отклоняешь, шутливо милые смс — это лишь малая доля того, что может тебя беспокоить. Даже когда близкие Луке люди говорят ему о том, что его чувства безответны, он лишь отшучивается, но в его груди скапливается все больше раздражения. Как бы Лука не дорожил своими друзьями, кто они такие, чтобы делать выводы о ваших отношениях? Они не знают, насколько сильны его чувства, не знают, каково это просыпаться каждое утро без тебя и каково видеть, как твои глаза все больше тускнеют при взгляде на него, но также они не осознают того, что это вскоре изменится. Его чувства к тебе — не то, чем он хочет делиться с окружающими. Если Лука увидит тебя с другим мужчиной, он не будет стоять в стороне, бесцеремонно врываясь в ваш разговор и невзначай приобнимая тебя за талию. Для понятливого мужчины этого должно быть достаточно, чтобы осознать, кому ты принадлежишь. Нет… Конечно, не принадлежишь. Будешь принадлежать. Он обязательно сделает для этого все возможное. Когда даже этого будет недостаточно, Лука посчитает хорошим ходом показать тебе, насколько хорошим он может быть в качестве твоего будущего мужа. Разумеется, ты наслышана о его теплых отношениях с детьми Подземья, но, если ты увидишь это своими глазами, твое сердце ведь оттает? Ох, ты точно должна представить себе, каким он мог бы быть отцом для ваших детей. Но почему-то эти мысли даже не посетили твою голову. В твоих глазах Лука всегда будет надежным другом, на которого ты всегда можешь положиться, но сердце никогда не тронут те чувства, которых он от тебя ждет. Напротив, его настойчивость заставляет тебя избегать Луку. Ты стала реже появляться на его поединках, стала реже отвечать на его смс и реже встречаться с ним взглядом в ваши редкие встречи. Почему же все его попытки показать тебе то, насколько он хорош, не приносят никаких плодов? Почему все проявления его любви не заставили тебя почувствовать то же, что чувствует он? Лука действительно не понимает. Он готов на все ради тебя. Судьба была так жестока к нему, но он преодолел все испытания этого сурового мира, наконец найдя свое место рядом с тобой. И он не готов отдать его кому-либо другому. Поэтому однажды все его жалкие попытки привлечь твое внимание и твои жестокие отказы замечать его приводят тебя к тому, что он больше не может сдерживаться. Поцеловав тебя в один из вечеров, когда ты все же решилась принять его сотое приглашение прогуляться вместе, Лука и сам не понимает, что подтолкнуло его на такой безрассудный поступок, но он все равно счастлив ощущать мягкость твоих губ на своих. Ах, это действительно вызывает зависимость, и он не может оторваться от этого сладкого поцелуя, даже когда ты пытаешься оттолкнуть его, заключенная в клетку между телом парня и стеной, пока он не насытится вкусом твоих нежных губ. Почему же ты снова не хочешь его выслушать, когда Лука так искренне извиняется, хватая тебя за запястье, пока ты пытаешься сбежать? Ты так жестока, но он все равно любит тебя и будет любить до тех пор, пока не испустит свой последний вздох. Даже если ты сбежишь от него в другую галактику, Лука уверен, что его сердце всегда отыщет путь к твоему. Вы связаны с тех самых пор, как он впервые заглянул в твои глаза, и эту связь не оборвать ни одной силе этого мира и любых других. Ты ведь тоже ее чувствуешь, он убежден в этом, но пока не готова принять то, что вы предназначены друг для друга. И Лука будет терпеливо ждать. Он надеется, что ты все же простишь его импульсивные поступки. Пойми, что ты слишком желанна, слишком прекрасна настолько, что бедный парень еле сдерживается, чтобы не забрать тебя себе при следующей же встрече, но он не может так поступить с тобой, поэтому продолжит свою борьбу за твою любовь. Лука будет бороться до тех пор, пока не услышит три заветных слова срывающихся с твоих сладких губ, на которых он запечатлеет поцелуй, в котором ты больше не оттолкнешь его, и это будет самым тяжелым, но поистине зрелищным боем во всей его карьере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.