ID работы: 14110493

Жизнь следует наблюдать из окна вагона.

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Поезда. Неважно какие. Скоростные, или всем привычные пассажирские, с очень старыми купе, и уже давно отстоявшие своё дело - лампочки. Каждый мечтает прокатиться глубокой ночью в долгий путь, на этом прекрасном паровозе. Плевать, с интернетом, или без. Но самое главное это то - что рядом будет твой самый лучший друг. С которым вы знакомы буквально с самых начал ваших карьер. Даже если они разные, но так забавно вышло то, что оба главных героя действительно одновременно начали свою рабочую жизнь, и познакомились. Друзьями они действительно были великолепные. С самого юношестве оба мечтали отправиться куда-то далеко-далеко и побыть только вдвоём. Оставив других близких позади. Странно, конечно, называть это дружбой. Но так у них оно и было.. *** Вокзал. Время несильно поздное. Солнце только-только зашло за край горизонта, образовав небольшую темноту. Оба парня довольно зашли в поезд, зайдя в полученное купе. Они оба стали медленно разбирать чемоданы, попутно с этим болтая о всякой чуши. - Я в таких купе в детстве ездил! Ты бы знал, как мне было неприятно ездить у бабули на коленях... – эмоционально проговаривает шатен. - Ахаха, представляю, бедняга ты мой. – отвечает ему блондин, нежно погладив по голове в знак поддержки и хихикнув. Через 20 минут оба парня наконец-таки уселись. Сидели они напротив друг-друга. И время.. будто начало очень быстро пролетать мимо их двоих. Они оба.. Будто созданы были для друг друга.. Парни никогда не ссорились, разве что в шутку, чтобы подразнить друзей и вместе над ними посмеяться. У них никогда не было разногласий, вообще ничего негативного. Они оба всегда поддерживали друг-друга в разных сферах. И даже в нетрадиционных ориентациях. Они оба просто спокойно проговорили это, и были сами удивлены. Ведь, они оба скрывали друг от друга одну общую тайну. Знали бы вы, как они тогда хихикали, и даже шутили.. "Смотри не влюбись в меня!", а он ему "И ты тоже! Я не хочу терять своего лучшего друга, ха-ха-ха!". – Блин.. Знаешь.. А я ведь.. действительно очень рад, что мы наконец осуществили нашу общую мечту! Ха-ха, блин. Надеюсь что Радан и другие не обидятся, что мы их так оставили.. – говорил клетчатый, глядя в окно и наблюдая открытое поле. – Да плевать! Мы ведь всё равно вдвоём, разве это не отлично сейчас? Да и тем более, они и без нас отлично повеселятся, и даже не заметят. – А хотя знаешь.. Да, ты чёрт возьми прав! – Я всегда прав, я же наблюдатель, как никак. – И то верно.. Неловкое молчание.. Блондин засмотрелся в окно, наблюдая самый красивый момент. Подметив его, и то что Ло тоже туда смотрит, он быстро проговаривает. – А знаешь.. Ты мне нравишься. В романтическом плане. Уже несколько лет. – Винс.. Ха-ха-ха! Слушай, история то ведь повторяется..! А вообще, ладно, без шуток. Ты мне тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.