ID работы: 14110537

Я не позволю тебе умереть

Джен
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐜

Настройки текста
Твой друг умрёт, — шептал голос Адаму. — Заткнись! Он мне не друг! О-о-ох, ты кроме своей мамы, потеряешь и друга, как же жаль! ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБУЧИЙ РОТ! — Адам? Ты чего завис? — спросила Сара. — А? Ничего, — ответил парень. — Что ты тут нашёл сверхъестественного? — задала вопрос Сара, глядя в камеру. — Смотри и жди. На камере появилось множество рук и слышались истошные крики. — АДАМ, ВЫКЛЮЧИ ЭТО!

***

Адам сидел за компом и переписывался с Сарой. Та была немного зла на него. — Адам, — послышалось позади него, — не собираешься спасать своего друга? — Да что с ним случится-то? — раздражённо спросил Адам. — Ну, через 10 минут случится автокатастрофа на выезде из Мандэлы, — равнодушно сказал женский голос. — Я уже умерла, так помоги ему, сынок. Адам застыл. Через пару минут парень выбежал из дома. Он бежал так быстро, как никогда. Парень действительно подумал над тем, кто ему Джона. Только сейчас он осознал для себя, что это не просто незнакомец. Пока Адам не определился, но и терять Джону не вариант. Естественно, вовремя он не добежал. На выезде уже виднелась разбитая машина, съехавшая с асфальта. Добегая до этой машины, Адам вызвал скорую. Он просто сказал им:"Выезд из Мандэлы" и отключился. Адам подбежал к машине и посмотрел внутрь. Джона сидел с полуоткрытыми глазами, из его головы шла кровь. — Джона! — воскликнул Адам. Парень повернулся к нему и на последних силах выдавил улыбку. — Адам, — хрипло произнёс Джона, — блять, это ты. — Чувак, потерпи немного, не подыхай. Адам был явно напуган, что не скажешь о Джоне. Он просто улыбался, его веки постепенно закрывались. — Сука, Джона не смей! — крикнул Адам. Подъехала скорая. К машине подбежала бригада скорой помощи с носилкой. Адам вытащил Джону из машины и положил его на носилку. Его глаза уже были закрыты, он не улыбался.

***

Адам вместе с Сарой пришли в больницу, дабы навестить Джону. К счастью, тот не помер на месте. Тогда он просто отключился. Сара первая влетела в палату, обнимая Джону. — Ай, голова, — прошипел Джона. Сара испуганно отстранилась. — Шучу! Парни засмеялись, одна Сара не заценила шутку. — За такие шутки - в зубах бывают промежутки, — сказала Сара. — Прости, — извинился Джона. Джона посмотрел на Адама, тот уже смотрел на него. Они не знали, что друг другу сказать. Сара подумала, что её присутствие здесь будет лишним и вышла на время в коридор. — Ты пидр, — произнёс Джона. — Почему-то? — За всё хорошее. — На, успокойся, — Адам кинул Джоне чипсы с его любимым вкусом. Недовольная моська Джоны сменилась на улыбку. Адам уселся на стул рядом с кроватью. — Слушай, Джона, — обратился к тому Адам, — ты извини меня. Давай всё, что до этого было забудем и начнём всё с начала. — И кем мы будем? — спросил Джона. — Секс партнёрами, — сказал Мюррей и, увидев ахуевшего Джону, сразу дополнил. — Шутка. — Щас у тебя промежутки будут. — Лол. Парни засмеялись. — Друзьями? — спросил Джона. — Друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.