ID работы: 14110574

Балбес в своём репертуаре

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На базе

Настройки текста
Спокойный день , погода была солнечная и на теле было слышно что лучи греют твоё тело . Сегодня я гуляю по спавну , себе же я запретил торговаться поэтому если кого-то встречу можно поразговаривать о чем-то ни было . Я прохожу около рынка который взорвал человек про которого мне не рассказывали . Из-за угла слышались какие-то звуки когда Моль проходила около него её о схватили за руку , ну хотя бы "развлечения". -Что за ху!?- -Да спокойно ты . Перед ним стояло ходячие яблоко а если называть по имени БЛС. -И что ты хочешь?. Заинтересованным взглядом он смотрел прямо в глаза напротив. Давай я тебе кое-что покажу! У меня на базе. Соглашайся тебе нечего терять. С бесконечным интузиазмом который всегда был у этого парня можно позавидовать, но ответа не ждали как взяли на руки немного покрасневшую Моль которая ожидала всего но точно не этого, у неё в то время не было элитров . Но они летели довольно быстро . -Да не ссы! Все нормально будет террарист. -Я не!-. Хотел протестовать тот понял в чём суть "террарист" даже немного хихикнул. Он уже приземлились около базы БЛС'а и он указал на туннель который вёл неизвестно куда . -Ну и что ты хочешь?. БЛС повёл его туда взяв за запястье , там стояла кровать? Зачем ему это . И губы Молвина резко перекрыли своими которые на удивление были нежными нежнее чем у Моли , красный человек взял подбородок другого и немного приоткрыл рот , чтобы своим языком там погулять. Всё это время Моль была красная как яблоко и стояла неподвижно как-будто боялась помешать. Но чём ему нравилось это , хотя он не знал почему поэтому и ответил на поцелуй БЛС'а . Но всё же воздух закончился и они отстранились от друг друга не хотя . -БЛС ты ? - Я? Тебе же понравилось , просто дай мне поебать твои нервы и не только. -Н-НЕТ! Я не согласен! --Отказы не принимаются . Яблоко кинуло того на кровать и взяло Моль за руки точнее одной рукой его две чтобы тот не вырвался . Прильнув опять к губам беловолосого который отвечает на это , второй рукой он проник под свитер Молвина сняв плащ . На тот момент лёжащий не понимал что происходит , он просто подчинялся и смущался. Сзади послышался голос , женский голос человека которая говорит о себе в мужском роде, в дверях показалась Кэтрин, выглядела она настроенной на несколько вопросов. -БЛС там надо кое-что - Тут она удосужилась открыть свои разноцветные глаза и увидела то что не должна была , перед ней были два человека которых вы знаете, ну не вовсе человека.. Красный был над Молью но щас был повернут в сторону Кэт , его лицо было красное - хотя оно и так такое . А его "друг" напротив был такого цвета как БЛС, они так смотрели на друг-друга секунд десять . -Кэтрин это не то что ты подумала! Со своими отмазками начал говорить Яблоко. -Не буду мешать. Она покинула дверной проём , дальше они закрывали двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.