ID работы: 14110671

Танец фигур

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сплетя свои пальцы две фигуры мягко касались друг друга, делая шаг за шагом фигуры стали ровной позицией, только их ноги мягко шагали по земле кружась в захватывающем дух танце, две одинаковых фигуры казались одинаковыми но они такие разные, в то время как одна ступала смело и говорила своими шагами -я покажу тебе горы, моря, океаны.. покажу где падает последний луч заката Кажись в головах фигур это прозвучало одновременно, почувствовал лёгкий ветер на своих щеках, вторая тень быстро сделала несколько верных шагов -пойду.. хоть на край земли, даже в самые темные пещеры, в самые туманные места Чуть ли не подпрыгивая взглядом передавала свои слова вторая тень. Продолжая кружится в танце их движения были словами, которые они научились читать, вытянутые руки в стороны, большие четкие шаги с быстрыми и маленькими чувствовали слова друг друга. Беспрерывный танец двух фигур, немеющее ноги, холодный ветер, и взгляды смотрящие прямо друг на друга.. забыв о всей боли, фигуры кружились читая друг друга как книгу.. одну единственную книгу перелистывающу ветром, страницу за страницей со сверкающими буквами, пересказывая историю двух фигур в бесконечном танце ищущих истину и единство. Ветер перелистывает последнюю страницу, обозначающую конец.. конец двух фигур.. и начало новой книги с новым танцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.