ID работы: 14110690

Ты же не виноват, Лешка..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша, спасибо..

Настройки текста
Примечания:
На улице холодно и ветрено. Люди торопятся к своими родным и близким чтоб окунутся в тепло и заботу. Лишь от компании друзей веяло теплотой и весельем. Громкий смех смешивался с звуками проезжающих машин по дороге. Сидя на веранде кафешки, ребята грелись общением на разные темы, ну и конечно, чаем. Слыша этот смех, шатен хотел пройти мимо места быстрее, ведь недавно из-за поступка его друга, почему-то перестали общаться с ним. Но попытки пройти быстрее провалились и он упал спотыкаясь о какой-то камень. Смотря на ноги, он увидел разбитое в кровь колено. Боль перебивалась холодом, но только из-за этого полностью не пропадала. Вдруг он услышал как ребята уже собираются выходить, оплачивая заказ. Леша хотел наконец-то встать и убежать, но не получалось, колено жутко болело, так как уже привыкло к холоду, но встать он не мог не только из-за этого, было интересно, поднимут ли его на ноги или оставят сидеть на холодном асфальте. - Да, ребят, мне же тут недалеко. Сам дойду, вы давайте на машине, а то заболеете.- сказал пепельноволосый заходя за угол ресторана. Там он увидел странную и одновременно милую картину. Брюнет пытаясь подняться снова падал. Через несколько попыток кореша встать, ему помогли, но не прохожие. Теплые руки держали холодные, которые были все в снежинках. - Подожди.- сказал Парадеев залезая в сумку. Через несколько секунд оттуда он достает черные перчатки. Уже красные от холода руки кореша, наконец окутывает тепло. Благодарными глазами брюнет смотрит на своего друга, который одевает ему вторую перчатку. Когда он с ней справился, достает что-то по типу пластыря и приклеивает на нужное место. - Пойдём ко мне, я помню твой дом далеко отсюда, а сейчас уже темно. Тем более с твоим то коленом..- пепельноволосый похлопал его по плечу, позже беря за руку. Все это он сопровождал улыбкой. Они шли уже около дома Парадеева не отпуская руки. Оба повисли в раздумьях. Тишину в итоге прервал Леша. - спасибо.- он обнял Сашу прям посреди дороги, сам не понимая своих действий. - За что?- старший тоже обнял его, прижимая к себе сильнее. Не хотелось разбираться зачем он его обнял и почему, просто это было нужно для них. - Ты просто так дал мне перчатки, поднял с земли, сейчас приглашаешь домой так как мне долго идти. При этом учитывая недавние собы..- начал было кореш, но его прервали. - Ты серьезно думаешь, что ты виноват в том, что твой друг долбоеб? Я так не думаю, поэтому помогаю.- он смотрел ему в глаза, кажется пытаясь найти ответ на незаданный на данный момент вопрос.- пошли быстрее, сейчас уже я замерзну. После этого Сашка потащил его до двери подъезда. Уже поднявшись пепельноволосый дал ему сменную одежду. После того как он накормил Петровича и Лешу, они пошли смотреть какой-то новый сериал. Попробуйте не уснуть лежа рядом с любимым человеком, так ещё и на удобном диване. Они попробовали, первый уснул кореш. Когда это заметил старший, то выключил телевизор укрывая его одеялом. Во сне кореш обнимает друга, но вместо щелбана получает лишь поглаживание по голове и ответные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.