ID работы: 14110743

Новенький.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 лет .

Настройки текста
1979 год. сейчас они сидят , и любуются закатом . Вспоминая как им было тепло и хорошо. Было грустно , встретить и снова обсудить спустя 20 лет , что нового , что плохого . Эти двоя не хотели тогда прощаться .... Тогда .. Это когда , спросите вы ? Тогда - это когда они были влюблены , когда целовались без остановок , для их каждая секунда была дорога . Как минуты на часах которым не скрыться , они всегда будут издавать звуки "тик так" но так же время идет незаметно быстро .. И хочется понять - почему минута , не идет час..почему даже секундой нужно дорожить .. Почему смотря на бездонные глаза , не надо было отпускать взгляд. Ответ весьма простой - все потому что не что , и когда не вечное . Так как же началась вся это переберда ? Как же началась история влюблённых людей , которые совершили ошибку . И что за ошибку они допустили , встретившись только спустя 20 лет. Когда-то давным давно , где то 1959 году В школу перевелся новенький ученик , он был , так скажем , очень похож на ботаника . рыжие аккуратно острижены , шелковистые волосы. Круглые очки с не сильно большими линзами , иза которых весьма было видно счастливые, милые , симпатичные глазки. Рост был не большой 165-170 где то . Около среднего если можно так сказать. Выглаженная белая рубашка и черные штаны . — знакомьтесь , это Генри . Сказал Преподаватель и весь класс дружно зашептался , глядел словно на врага , слово хотят возле школы , дать большого пинка . Но один темноволосый парень , глаза которого были весьма странные , но очень привлекательные , он на вид был мрачный и казалось его все боятся , хотя в чем причина . неуежели он хулиган ? Нет , вовсе нет.. Он был скромный , но явно обожал когда его бояться . это даже показало - Парень перекусил взгляд на класс и шопот утих . Да. Его боялись все. Даже возможно учителя . — садись рядом хм.. Уильямом ! Класс охнул от страха . Именно так звали человека которого пугались многие , Именно тогда Генри услышал его имя в первые . Урок прошел не заметно , ребята нашли общий язык , и со временем подружились вовсе . Эмили делал всю домашнюю работу , за себя и своего нового друга , пока тот расслаблялся у него дома глядя как тот через некоторое время поправлял очки . — ха. Ты похож на Питера Пэнна ! Хихикнул Афтон , рассматривая его рыжие волосы . В целом его шутки состояли из знаменитых фильмов , и мультфильмов . Иногда они даже смотрели что то вместе , от нечего делать. Парнишки были и правда друзьями . Но в скорее это изменилось . Гуляя по крыше, Афтон смотрел на своего друга в надежде что он начнет переживать . да это случилось. Эмили действительно переживал и нервничал перебирая пальцами , Табы не выдать подобные слова по типу "ЧУВАК ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПУГАТЬ" он боялся что Афтон возложит его страх на "вау" что не только весь класс шугаюсь от одной его фамилии но его близкий друг. Да. Близкий друг... У Афтона в принципе друзей не было , настоящих . Его только боялись и остерегались , иногда Уилл чувствовал восхищеность и контроль на них , а иногда грусть и тоску . —слушай , может перестанем врать друг другу и наконец поцелуешь меня? Выдал Афтон , даже не боясь отказа , он привык получать что хочет . он не хочет чтоб его отшивали , особенно его друг Генри. —прости но я не гей . —ты же хочешь , не так ли ? — нет , конечно , я бы не за что.. Афтон закатил глаза усмехаясь и притягивая его к себе , нежно целуя в губы младшего друга . Им всего по 16 лет , они влюблённые подростки , им легко влюбиться спустя несколько месяцев их дружбы . Они действительно любили друг друга . Так иза дня на день они оба были счастливыми вместе , уже вся школа гудела что они гей парочка , но с восхищением ли или с агрессией , им было по пусту плевать . им главное время которое они проводили вместе . Они целовались в мужском туалете , целовались дома , обнимались , ходили в кино , за ручку шли по дорогу , что может пойти не так ... Близился выпускной 11 класса и им по 18 лет , эти двоя веселились и не смотрели на тупые реакции их одноклассников , они не имеют смысла , даже описывая их гримасы , у них нечего не измениться , они влюблённые . — МАМ , ПАП , ЗНАКОМЬТЕСЬ , ЭТО ГЕНРИ ! Мой парень ! Выпускной был испорчен одним знакомством . Вся жизнь пролетит в пустую после их знакомства , вот какая ужасная ошибка допустила момент - где они не общались 20 лет . Все было в пустую после их знакомства. Неужели все так плохо ? Да. — Что , сын мой ?.. Твой .. Парень ? Мама Афтона брезгливо отшатнулась. — а как же ... А как же твоя будущая невеста и жена ? Ты должен быть с ней ! — она мне даже не нравится..ГЕНРИ Я ЛЮБЛЮ . МАМ , ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ . таким агрессивным и вспыльчивым Генри его не видел , он его не боялся , ему стало просто чутка грустно и стыдно .. Он поссорил его с родной матерью. На самом деле мама его некогда не слушала , всегда хотела сделать его идеальным , скрипка , фортепиано , танцы , будущая жизнь и все это было запланировано . свадьба по расчету - вот чего остерегался и ненавидел афтон с 6 лет . К сожалению против этого было не пройти , и после выпускного , они очень кратко обвинялись взглядами друг друга и больше не встретились за 20 лет . 1979 год. сейчас они сидят , и любуются закатом . Вспоминая как им было тепло и хорошо. Было грустно , встретить и снова обсудить спустя 20 лет , что нового , что плохого . Эти двоя не хотели тогда прощаться .... —ты все таки женился на той? Спросил Генри с острожкой . —да. Пауза. — я все еще тебя люблю Генри. Я всегда любил . Конечно Генри промолчал . он больше к нему нечего не испытывал , он не мог по щелчку пальцев полюбить старое , давно забытое настоящее. Вот почему так важно следить за временем , так важно уделять время любви , и не допускать ошибок - как раз по этому лучше всегда промолчать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.