ID работы: 14110839

Реалист

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон, озеро и чувства

Настройки текста

Без любви жить легче… Но без неё нет смысла. Л.Н. Толстой

Глаза были привычно закрыты для медитации, но перед взглядом снова мелькал образ Вики, вскружившей ему голову окончательно и бесповоротно. Её великолепные кудри, очаровательная улыбка, чуть откровенное платье и большие и сильные крылья… Казалось, она была самой посланницей Шепфа, которой тот вознаградил его за годы верности и мудрого правления. Только вот Эрагону без любви было бы намного проще: никакого учащённого сердцебиения, ярких, красочных снов с её интересным участием и шуток Амикуса. Но получал бы он такое удовольствие от пребывания в Ордене? Едва ли. Сравните работу, спасение мира (по крайней мере, попытки), заботу о бессмертных… И возможность пребывать рядом с тем нечеловеком, который захватил сердце и обустроил себе уютный уголок там. Эрагон беззвучно рассмеялся от осознания безнадёжности. Он ведь наставник, так? Не больше. Возможно, придёт к нему за советом, проведут вместе очередную тренировку… Но не больше. Да, он не мог бы позволить себе разгуливать с ней на свиданиях, но для него нет ничего невозможного, и хорошие места на территории Ордена он не единожды изучал. Впрочем, не зря же? В сопровождении верного ворона мужчина отправился к озеру.

***

Солнце не было в зените, но вода приятно приняла в свои объятия Эрагона. Он оставил одеяния на берегу: всё равно никто не наведывался в то место. Да и защита стояла… Блаженно прикрыв глаза, блондин наслаждался жизнью. Такой хрупкой, но важной и ценной. На несколько секунд из воды показался обнажённый торс без изъянов, но вскоре мужчина опустился под воду. Какая-то часть Эрагона представляла касания Вики, но в основном он был реалистом, что не мешало ему расслабляться от ласк воды. Тем временем Уокер, прячущаяся за огромным деревом, лихорадочно думала, какую отмазку придумать и какого и зачем Сэми её вообще сюда отправил по причине запутанного сна с её участием. Нет, увидеть голый торс Эрагона она давно мечтала, просто… Неожиданно. На всякий случай, пользуясь инстинктом, она поправила волосы и платье, чтобы выглядеть достойно, а затем продолжила смотреть. Повезло, что на ней было зелёной платье, позволяющее хоть чуть-чуть слиться с природой. Кудрявые волосы были накручены, на губах — немного едва заметной помады: больше для уверенности, чем для того, чтобы акцентировать внимание на губах. Обувь немного скрывалась под платьем, но это были сапожки, которые подошли бы и для тренировки. К слову, об Эрагоне, который с ней занимался развитием силы и остальных умений для боя… В свете солнечных лучей её любимый выглядел невероятно. Была бы её воля, сразу же присоединилась бы к нему, но совесть и уважение не позволяли. Эрагон почувствовал энергию, которую узнал бы из миллиона, и от шока едва не отправился на дно, но вовремя опомнился и почти не изменил положение. Вообще, нижнее бельё-то на нём было, но не полагается же… Вики прикусила губу. Чутьём она понимала, что он её заметил, ведь с такой силой и его опытом… «Интересно, а в… этом он так же хорош?» — призадумалась девушка, параллельно себя одёргивая. Представила длинные и наверняка ловкие пальцы Эрагона… «Соберись!» Вики решила уходить, хотя сердце и желание побуждало остаться, но за долю секунды перед ней оказался уже одетый Эрагон. На его лице осталась пара капель, и, повинуясь странному порыву, девушка осторожно убрала их. Это изменило настроение златокрылого. Поначалу он хотел отчитать её, после спросить, как она вообще нашла это место (а Сэми умно подсказал)… Или в другом порядке. Потом сказал бы ей забыть это и не вспоминать. Но что-то в её касаниях пробудило в нём нечто нежное, страстное, искру желания, которая превращалась в горячее пламя. В его глазах Вики смогла впервые разглядеть подобие того, что всегда мечтала, и решила не противиться судьбе. Она не помнила, как они оказались в его спальне в Ордене. Рассмотреть не смогла, да и не хотела. Её пальцы ловко избавили его от одежды, и Эрагон усмехнулся, после чего проделал тоже самое с её платьем. Их губы сплелись, сметая все грани. Они тонули, не желая выплывать наверх. Блондин был безгранично нежным, заботливым, но в то же время сумасшедше горячим и страстным. Каким бы сдержанным ни пытался казаться, его стоны были искренними и громкими. Это был их секрет, который скрывала магия, наложенная им на комнату. Но вряд ли они станут скрывать это слишком долго. Губы Эрагона поймали её стон, когда она выгнулась, позволяя себе окончательно отдаться партнёру. Возможно, это было желание жить, не объясняя чувства в неловких ситуациях, наслаждаясь моментом. В любом случае, они знали, что это взаимно, как и любовь. Но пока что они хотели насладиться последними секундами несравненного… — Я… Я люблю тебя. Эрагон простонал так, как никогда до этого в своей долгой, одинокой, наполненной вечерами в холодной кровати и, в последнее время, фантазиями жизни, после чего вышел и лёг рядом, укрыв и её, и себя одеялом. — И я тебя, Вики, — прошептал он. Они смотрели друг на друга с самыми счастливыми взглядами в своей жизни. Сквозь красивые, хоть и простые, шторы к ним заглядывало солнце, за окном было много разных событий, но в тот момент, хоть они и были готовы сражаться, и Эрагон, и Вики наслаждались объятьями. А когда через час девушка столкнётся с Сэми, он спросит, что значил сон, и она поблагодарит и пообещает, что скоро расскажет об итоге всем, а ему — в первую очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.