ID работы: 14110872

Король и вор

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Холодный поток воды, вылившейся на голову, заставил Наиба резко проснуться. Голова раскалывалась, причиняя звенящею боль, не давая окончательно прийти в себя. И вновь решетки, сырые, каменные стены.... ДЖОЗЕФ! - Очнулся? Не слабо ты отключился. Я уже думала, что сдох. Холодный голос принцессы был все так жеприятным", как и прежде. - Что с Джозефом? - Предатель? - Ухмыльнувшись, Ада бросила к ногам Наиба белоснежные локоны завязанные в жёлтую ленту. Это был хвостик волос Джозефа - Ты ведь помнишь наш уговор. Надеюсь что да. Это малая часть, дальше будут пальцы, язык, глаза.- Сделав небольшую паузу, давая магу переварить услышанное Дрожащей рукой, Наиб сжал белые волосы визиря. Прижимая их к себе, маг всем сердцем хотел свернуть шею блондинки, переломать ей все кости. Сделать все чтобы только убрать эту улыбку с ее лица. - Теперь будь хорошим песиком и сделай то, что я хочу. Влетев через решётку, Лука принял облик юноши, скидывая мешок на каменный пол. -На этот раз должно получиться. Ты даже не представляешь через сто мне пришлось пройти, чтобы добыть эти штучки... Стоило фею обернуться, увидеть пленника, как тут же замер. Это был не Наиб, а какой-то мужик, прикованный к стене, чье лицо было спрятано за грязями, слипшимися волосами. Он настолько плохо выглядел, что Лука не сразу признал в нем визиря. Подняв взгляд на своего гостя, Джозеф робко улыбнулся, кивнув в знак приветствия. - Лука? Я прав? Все таки благодаря тебе Наиб оставался в живых. - Где он? И что вы тут делаете? Ааа это ловушка! - Нет. Это не ловушка. Скажу честно о твоё существование мы не знали. Нахмурившись, фей недовольно скрестил руки на груди. Он столько лет тусоваться с этой шайкой, а о нем никто не знал. Просто оскорбительно. - Подожди, если обо мне никто не знал, то как ты....или вы узнали мое имя? - Наиб рассказал. Не переживай, кроме меня больше никто не знает. - Вздохнув, Джозеф попытался подняться на одно колено, приклонив голову перёд юношей - Спасибо огромное, что был рядом с ним. Выпучив глаза на эту картину, Лука даже ущипнул себя за щеку. Прикованный визирь склонил перед ним колени. Звучит как абсурд, но это было правдой. Ухмыльнувшись, тот даже преисполнился гордостью. Вдруг Лука заметил выглядывающие, из под короткой стрижки, заострённые кончики ушей. - Ты ... - Эльф, да. Давай я отвечу на остальные вопросы потом. Принцесса повела Наиба к вашему убежищу. Предупреди своего главного. - От куда мне знать что это не ловушка? - Ты прав, у тебя нет причин мне верить. Но на кону жизнь Наиба. Смотря на того с подозрением, Лука все ещё сомневался в его словах. Но если эта лож, то почему он выглядит хуже помойной собаки? Всегда опрятный мужчина, с идеально уложенными локонами, одеяние без помятости и торчащих ниток. Сейчас перед ним была полная противоположность. Было удивительно то, что Лука вообще его узнал. - Ты лжешь - сделал свое заключение Лука, расправив крылья для большего эффекта - Наиб ни за что не предал нас. Он лучше умрет, чем покажет вам, где наше логово. Поджав губы, Джозеф опустил голову. Крепко сжимая кулаки, он стал перебирать все возможные варианты, чтобы фей передал послание, но все они были повальны. Точно! - Раз Наиб готов умереть, лишь бы мы не узнали правду, то тогда почему он мне рассказал о тебе? Своей слабости? - Тут фей замешкался, пытаясь найти аргумент - Я знаю что не может использоваться магию, без вреда для себя. Сильная магия может убить его и для этого, чтобы выжить, ему нужен ты. Разве Наиб стал рассказывать об этой слабости постороннему? Я вам не враг. Прошу тебя не как визирь, а как друг. Передай последние. Сжимая в кулаке белый хвостик Джозефа, маг вел стражников, во главе с принцессой прямо в логово. Всем сердцем Наиб желал, чтобы там никого не было, но если Лукино уже вернулся, то он сможет сжечь этих солдатиков. Обходя стену из колючих лоз, проводя отряд по запутанным тропам, из которых только одна была правильной, но и та переплеталась с другими, уводя нежеланных гостей в чащу. Вскоре маг заметил знакомую башню. Он вернулся домой. - Этот сарай был так близко? Нужно было лишь уйти вглубь лес. Это твои фокусы с той стеной и запутанными тропами? - Да. Ухмыльнувшись, Ада щёлкнула пальцами, приказывая стражнику привязать мага к дереву. - Может от тебя ещё будет польза. Остальные, вперёд. Обыщете особняк. Тут Наиб заметил слабый огонек между ветвями деревьев, робко выглядывающий на названых гостей. Лука! Пока Наиб был без присмотра, фей быстро спустился к нему, прячась в капюшоне мага. - Наиб! - Тихо. Лучино, Нортон, они там? - Нет. Сейчас я тебя освобожу. Взломать замок легче чем летать. - Не надо. Я не могу уйти, иначе она убьет Джозефа. Не успел фей поинтересоваться по поводу их отношений, как обстоятельства заставили Луку спрятаться в капюшоне. Подбежавший стражник явно не предвещал нечего хорошего, а судя по выражению лица, неприятные новости ждали принцессу. Приклонив колено перед принцессой, он сообщил неприятные новости. - Простите Ваша светлость, но ни Кембелла, ни зверя там нет. Недовольно - Наиб, неужели ты меня обманул? - У меня нет причин обманывать! Это и есть наше логово. - Тогда, где зверь? Где твой босс? - Он пропал, когда король Эмиль сбежал. - Сбежал?- на лице принцессы появилась довольная улыбка. - Значит сбежал. Возможно мой муженёк не так туп, раз смог сбежать. Устроим засаду, а ты, эльфик, будешь приманкой. И только попробуй что-нибудь выкинуть, голова твоего любимого Джозефа тут же полетит с плеч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.