ID работы: 14110923

Я докажу это Дерзкий!

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ксюша проснулась от будильника, время было 6:30, и она пробурчала себе под нос* К:Опять этот будильник и эта школа..и Дерзкий. *Ксюша встала с кровати, хотя хотелось бы ей еще поспать, и пошла умываться, сделала себе завтрак, и потом накрасилась, и одела форму, она вышла и начала раздумывать что же сделать, что б Дерзкий обратил на неё внимание, но тут вдруг она увидела впереди идущих за руку Полину и Диму она подбежала к ним* К:О приветик П: о привет, мы не опаздываем случаем? К:да, нет вроде…Дима я у тебя хотела спросить что там у Дерзкого с Старшеклассницей?.. Д: ты опять не можешь ни как его забыть..ну что сказать, сказал что все плохо, она его послала куда подальше, а когда он подходит к ней в школе, то она не отвечает и обходит его стороной, думаю он уже не будет пытаться что-то исправить.. К:значит у меня есть шанс?.. *Дима молчит* К:почему ты молчишь!? *Расстроено сказала это она* П:тебе просто стоит лучше забыть о нем..вот как раз мы уже к школе до шли, идем *Они зашли в школу* К:идите пока без меня..я в раздевалку *Зайдя в раздевалку она увидела Дерзкого, глаза Ксюши прям засветились, и тут она начала слушать разговор Дерзкого и Саши* С: нечего я тебе не буду давать понял! Я вообще то их покупал за свои деньги, вот у Камрана попроси он тебе с легкостью продаст их Д: тебе что сложно другу помочь?! *Саша резко обернулся на меня и Дерзкий тоже* С: идите вы все в жопу поняли *Саша быстрым шагом пошел и захлопнул дверь* К: ну типичный Саша..я так поняла у нас сегодня кр по математике будет? Я так поняла тебе нужны ответы да?) Д: я понял ты благополучно все подслушала..ну да и что? И вообще почему я с тобой разговариваю, после того букета который я должен был подарить как раз- не тебе! Я понял что ты хочешь лишь от меня деньги..букеты, хотя у нас и правда могло что то получится, но я в тебе разочаровался К: мне это не важно! Я тебе это докажу Дерзкий!просто..просто пове… *Перебил её дерзкий сказал* Д: мне не о чем, с тобой говорить. Я пошел в класс к остальным. К: нет! Стой… *Ксюша легонько схватила его за прозрачную белую рубашку через которое было видно его тело, ихние взгляды упали на друг друга, они смотрели прям друг другу в глаза, у Дерзкого появилась прям искра в глазах, и по нему было видно что на Ксюшу- ему не безразлично, Дерзкий взял её руку и опустил вниз* Д: ой прости что это на меня нашло..ну да кр и что дальше?.. К:ну если так подумать я могу тебе помочь с ней) я так поняла тебе нужно точно с ней помощь Д:ну хорошо) *С ухмылкой сказал это Дерзкий и обнял, и они пошли в класс зайдя в класс там были уже почти все в сборе, и тут сказал Маля* М: Дерзкий и Ксюша заходят вместе в класс, а что дальше будет?) *Посмеялся Маля, и добавил Герман* Г:хахаха а дальше будет Ксюша ждать пока ей дерзкий подарит 101 розу ахахаха)) *Дерзкий разозлился и подошел к Герману* Д:слыш, еще раз что то скажешь в сторону Ксюши то… Г: то что? Опять горшок на голову мне кинешь? Д:то я сделаю тебе такую жизнь, которая у тебя могла быть только в кошмарах. Ты меня понял?! *Толкнул Дерзкий Германа, и в эту же секунду зашла Софья Андреевна, и все сели за свои парты* С.А: добрый день класс! Сегодня у нас контрольная робота, так что достаем двойные листочки и пишем дату, а перед этим я вас сначала посажу как я хочу..так Дерзкий садится с Малей за первую парту!.. М: Софья Андреевна я не хочу садится с этим не до развитым придурком Д: Ну человеку виднее с такими рода фотками какие он делает) *Посмеялся весь класс кроме Германа* С.А: Так! Тишину сделали в классе, я сказала садитесь так как я вас посадила! И так, дальше Ксюша садится с Сашей и Полина с Димой за заднюю парту, а все остальные сидят как и сидели а теперь начинаем писать, время пошло. С:какого черта меня вообще с тобой посадили..сразу скажу я тебе списать не дам! Я вообще то ответы за свои деньги покупал К:да больно ты мне нужен, я и сама справлюсь *Ксюша писала свою роботу и тут вдруг прилетела записка, она открыла её и там было* « Помоги пожалуйста от Дерзкого 🤍» И в низу были вопросы она за 5 минут быстро ему написала ответы и кинула ему на парту но вдруг Маля заметил это и взял в руки* М: ого, а что тут у нас..) ответы на кр Д: отдай сюда! М: почему я это должен тебе отдавать это?) *Порвал бумажку* Д:ну всё ты сам напросился!.. Продолжения следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.