ID работы: 14110965

Влюбись в меня, если осмелишься(рабочее)

Слэш
R
В процессе
9
автор
Dark Sepia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      У Рэндольфа Кларка Харрисона было всё, о чем можно было только мечтать: карьера в любимом театре, любящие партнёры и их ребёнок, которого он только начал принимать как своего, и преданные друзья.       Но так ли это на самом деле, или же он просто сам себя обманывает?       И если с друзьями все в действительности хорошо, то с остальным…       Ведь как таковой карьеры в кино у него не сложилось, и можно с пеной у рта доказывать всем, что он прежде всего театральный актёр, вот только сам себя не обманешь. Он хотел быть востребованным актёром не только в театре, но в данный момент этого уже не исправить. Слишком много воды утекло.       С партнёрами и их ребёнком Рэнди чувствует себя третьим колесом и никак не может отделаться от этого чувства. Он вроде как счастлив (или же заставляет себя думать, что счастлив). Если честно, сам не может понять, что чувствует.       Да и бесконечные стёбные шутки от фанов и не только по поводу имени одного из его партнёров заебали. Ну типа, ха-ха, Рэнди встречается с парнем блондином по имени Джастин! Ебать какое редкое, сука, имя! Читать про это, а также их размышления по типу того, что прежнего бойфренда (Прежнего? Лет десять с их разрыва прошло!!!) звали Брайаном, а это так-то уже звоночек. Какой, блять, ещё звоночек, сука? Всё это заставляет его сожалеть о том, что больше десяти лет назад он согласился и прошёл кастинг в сериал «Queer as folk».       Ну и, конечно, бесконечные слухи на тему его отношений с Харольдом, которые не утихают и по сей день, бесили тогда и бесят до сих пор. Типа, сколько можно?       Некоторые особенно ярые фанатки Гэнди (ебать, какое же блядски всратое название у их пейринга… хотя… какой пейринг – такое и название) думают, что между ними что-то да было, что дыма без огня не бывает, что сыграть так, как сыграли они, не могут просто профессиональные актёры, которых вне съёмок не связывает ничего.       «Блять», — размышляет Рэнди, — «какие же дерьмовые сериалы/фильмы они смотрят, если профессиональная игра для них является чем-то запредельным».       Химия между ними была – причём сразу же, – тут Харрисон не даст соврать. На протяжении первых трёх сезонов Рэнди и Гейла связывала крепкая мужская дружба. «No homo, как говорится», — ржёт про себя блондин.       И только. Страсти как таковой Рэнди к Гейлу не чувствовал. Тот, на минуточку, натурал, а Рэнди был из тех умных педиков, которые на натуралов никогда не западают (спасибо, гордость у него ещё есть). А во-вторых, ну вы, типа, видели Гейла? Как правильно отметила Макейла голосом своего персонажа в одном из эпизодов первого сезона, «он старый… и тощий… ты мог получше себе найти».       «А как же ты тогда объяснишь свои чувства к Робу?» — спрашивает его внутренний голос, который до неприличия похож на голос Питера Пейджа.       Рэнди усмехается и отвечает: «Так я всегда знал, что он гей». Гей-радар его никогда не подводил.       А ещё взгляды, которые бросал на него Гант в перерывах между съёмками.       И, безусловно, его горячее мускулистое тело.       То, что он был одного возраста с Гейлом, Рэнди внимания не обращал.       Хотите узнать правду, был ли у него роман с кем-то? Да, был. Просто трах, без сожалений и объяснений. Именно с Робертом Гантом.       И про их интрижку, которая длилась со съёмок второго сезона по конец третьего знали всего два человека: Питер, как хороший друг, и впоследствии Гейл.       Гейл узнал сам – правда, непонятно, как – и пришёл просто в дикую ярость. Харрисон и по сей день не может понять, какая муха его тогда укусила. Именно после этого в их отношения пришёл холод. Они, можно сказать, тогда разосрались в пух и прах.       Тихий внутренний голос пытается робко сказать, что Харольд просто ревновал, наверное, на что Рэнди закатывает глаза и говорит себе же, что Гейл, как бы, ну это самое, натурал, да ещё и странный до охуения.       И повторяет, что он так-то вообще не в его вкусе.       Улиток Рэнди с детства не переваривал.       Рэнди берет с собой в кровать початую бутылку Джим Бима, внутренне морщась от того, что в домашнем баре из алкоголя была только эта бутылка. Надо напомнить Джасу, что нужно забить бар.       Прихлёбывая из бутылки любимый виски Брайана Кинни, блондин направляется в спальню.       Правда, Рэнди на секунду задумываются, любимый ли это виски Кинни? Ведь он и Чивас любил попивать.       Рэнди ложится в кровать, отпивая большой глоток, проглатывает, морщась, продолжает разговаривать сам с собой и крыть матами всех без разбора: и актёрский состав «квиров», включая создателей, и фанатов, и богов, которые не могут взять и перенести Рэнди на день в прошлое, чтобы он мог его изменить и не соглашаться на роль Джастина. Блять, им сложно что ли?       Рэнди не знал, что боги услышали его.       И что богам так-то это провернуть не сложно.       Вот только у богов своеобразный юмор, и Рэнди только предстоит с ним познакомиться…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.