Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

( •̀ .̫ •́ )✧ Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка опять из-за своей неуклюжести попал в руки зыбучих песков, ещё и лопату забыл.. Вот представляете? Парень по началу как обычно терял время, но позже пытался сломать песок руками. – Чёртовы пески..! Эе-ей! Помо-....– Дальше было слышно лишь мычание с под песков. Ничего больше.

⋉⋊

      Рома фыркнул понимая что нужно будет бежать со спавна. А потом дошло. – НЕТ, Я ПРОСРАЛ ВЕЩИ! – В ту же секунду последнее сердечко стало чёрным, и высветилось меню, и кнопка «возродиться». У Ромы бомбануло, опять придётся врубать креатив, чтобы вернуть свои вещи. Агх.. морока!       В итоге Фильченков остановил запись и пошёл отдохнуть, не выключая майнкрафт.

⋉⋊

      Это утро у нашей команды стало ужасным. Не так давно умер Скульптор, а теперь и Лололошка. Тот, который тоже был молчалив и мало говорил о себе. Так по правде никто так и не узнал имени Скульптора, да и про Ло никто много не знал, даже он сам.       Утром пришла Дана, она и оповястила всех про его смерть.

⋉⋊

——————— Чья-та запись ——————       Утро начиналось обычно, всё сонные и с хорошим настроением, каждый делал что-то своё. Кто-то упорно тренировался, кто-то только собирался пойти на кухню. Ещё одна личность как обычно вязала.       Госпожа же, встала с кровати рановато, поэтому завтрак ещё не был готов, было видно что ей это не нравилось. Но ничего не поделаешь, придётся ждать. Всё это прекрасное утро прервала Дана, как обычно вломившись в дом. Как вы могли догадаться, без какого-либо приглашения. Однако её лицо было слегка поникшим. Недовольная её присутствием Окетра, уж хотела сказать ей об этом, но Дана её опередила. – Лололошка, он умер... – ———————————————————––—––

⋉⋊

      Окетра была готова накинутся на ту, ведь у неё не было сомнений что именно Дана отправила его к Кнефмтити. Однако госпожа так и не успела даже подойти к ней, как упала в обморок. Абди тоже хотел набросится на бывшую госпожу, однако как только он хотел осуществить это, зашли ещё пару золотолицых. В их частности Бурис.       Ему не мешали лишние глаза, поэтому как только чувства начали грызть больше он напал. Хануф тоже не могла поверить в то что произошло, хоть и по началу она и ненавидела этого парнишу, из-за того что он постоянно лезёт куда не надо.. да ещё и леди Окетру добавил в свои опасные приключения!       Не должен абд так себя вести. Ещё и Халима из-за него умерла! Но... она понимала что не должна его ненавидеть, и давно перестала. Смотря на то, как Дана отбивается от бывшего абда слёзы лились всё больше, вот почему обязательно добивать и так ужасный день?! Сдерик сегодня тоже плакал, что не было свойственно для него. Даже завтрак вышел никакой, в прямом смысле. Бурис тоже был готов проронить слёзу, уж больно привязался к этому мироходцу. Не стоило избегать Лололошку, ох не стоило.       Тогда может быть всё обернулось иначе, это ж было самоубийство. Вот чего этому глупому парнишке не хватало, то?! Даже его госпожа проявляла иной подход к нему.. не такой как к другим своим абдам, даже Дана отзывалась к нему с теплотой.. нет, не может быть что и Дана тоже.. глупость!       ДАЖЕ боги помогали ему находить огни! Он не был обычным мироходцем! Но блин, пришло ему в голову утонуть в песках! И сейчас он где-то глубоко под ними.. даже душу его не упокоить!       Хоть он и был мальчиком на побегушках, который всегда говорил что всё в порядке.. но не мог же Лололошка так сильно скрывать свои проблемы?! Какие у него они вообще были то? Ответов на эти вопросы никто не даст.       Абди сидит связанным около колонны, всё еще плача. Окетра давно очнувшись сидит на красном пуфике и смотрит в никуда. Хануф сидит около своей госпожи пытаясь поддержать её, однако Хануф и сама не была бы против поддержки. Сдерик сидит на полу упёрёвшись об колонну, плача. Слёзы текут сами, даже всхлипов не слышно. В голове прокручиваются мысли:       Каким образом? Почему Лололошка не говорил о своих проблемах, если они так сильно волновали его? Он нам не доверял? Или не хотел «навязывать» свои проблемы? А может.. не считал их важными? [...]       Почему? Ведь любая проблема важна, почему людям свойственно думать что если у других проблемы «посерьёзнее», то не стоит говорить о своей проблеме? Будь это даже маленькая ссора? Или плохое самочувствие? Ведь всегда найдутся те кто выслушает вас, будь это даже белая стена, может даже с оборванными обоями и вся в грязи.       Никогда не будет лишним пустить слезу или высказаться, да будь это даже бот из чарактер аи! Неважно. Не обязательно плакать при всех, если некомфортно, однако слёзы это не слабость. Это обычная и свойственная реакция человека на что-то плохое, и не всегда плохое. Это может произойти при смерти человека, а может и при упавшей вилки со стола. Да-да! И такое бывает если не давать себе свободы слезам.       Все обиды накапливаются в вас, и в один момент всё выйдет, это может произойти в любой момент, может случится даже нервный срыв. Только дайте повод! А повод может быть любой, как я уже написала.       Жаль что есть такие люди которые считают что если человек плачет при «МеЛочИ» то значит что он нытик.       Например Синдбад на днях плакал из-за порванной карты, которую он вырисовывал пару месяцев! А Хануф когда-то дала слёзу из-за кривой связанной ею шапки, понимая что прийдёться переделывать. Окетра не выдержав заплакала когда высказывала свои проблемы Лололошке. Бурису не давала покоя им же придуманная мысль, что он ужасный друг. Из-за чего, как вы могли догадаться, он тоже плакал. Ученик со школы Ронаса плакал из-за того, что ударил палец об дверной косяк. Но это же пустяк правда?       Но именно так и работает наш мозг, в этом нету ничего постыдного. Но если ваши друзья говорят обратное, то думаю стоит задуматься. А ещё лучше задумайтесь из-за кого, или чего вы стали такими закомплексованными.       Но отвлекает ребят от своих раздумываний открывающейся дверь, из-за которой выходит Лололошка!       Целый и невредимый!

⟦Рома наконец решил свою проблему с вещами⟧

      Слёзы как рукой сняло, и всё подбежали к нему с объятиями. Даже «хладнокровная» Дана в конце приобняла всех.       О-ох.. как же долго Окетра будет читать ему лекции об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.