ID работы: 14111051

My universe

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун это человек который ведёт за собой множество других людей. Он сильный, высокий, стойкий к нему пойдут все эпитеты. Есть ворожение « за каждым сильном мужчиной стоит не менее сильная женщина» это выражение отражает Ким Намджуна и Ким Сокджина. Вы замечали как лидер ставит свою любовь по правую руку? Каждый взгляд, касание и слово наполнено теплотой. Намджун всегда благодарит Сокджина за все что он сделал с его жизнью. По началу был страх. Как это возможно мужчина любит мужчину. Тогда Нам все списывал на то что у него не было отношений с девушками, но в нутри маленькая частичка все ещё говорила «ты любишь Ким Сокджина!». Свои чувства он передает через тексты песен. Когда Шуга услышал первые строки черновика Джуна, хмыкнул и спросил: — Такое чувство, что ты любишь в данный момент, кто это?— юноша закашлялся, перед журналистами он сильный и неколебимый лидер, а перед участниками своей же группы открытая книга — Я люблю Арми и этим все сказано— тогда старший сделал вид, что повредил. Это не так, но это не дело Мина, пока это не касается группы или самого рэпира Сокджин и не знал, что полюбит читать романтические книги, он всегда зачитывается ими когда позволяет время. Ведь они не давно дебютировали, все в напряжении. Страх оступиться липнет к телу, дрожь бьёт каждый раз когда менеджеры готовят о расписании на новый день, на статистику комментариев, соотношение позитивный и негативных. Сокджин принял на себя долг «матери», Юнги и Хосок не могут и за того что Син продюсер, Чон хореограф и правая рука Юнги в музыке. Макнэ лайн на то и макнэ лайн, чтобы они росли под крылом у старших. Из за стресса Намджун перестал есть и больше уходил в себя. По кухне и столовой разноситься запах еды, все участки стекаться к столу. Переговариваются и немного шутят, чаще всего Хосок и Чимин сметься, по звуку можно определить Чимин чуть не упал со стула, а Юнги удержал его. Между ними есть что-то понимание и забота, а так и не скажешь про Юнги. Джин улыбается, всегда в жизни есть место для счаться, только сердце болит за одного конкретного лидера. Сокджин поверчиваться к входу, там их лидер оперся плечом об косяк и взгляд у него усталый и замученный. Ким старший разводит руки в стороны. Намджун устало помнится и обнимает любимого хена. — Ты как?— Нам сажает Сокомадника на столешницу и прячется в изгибе шеи. Руки Джина, как руки матери гладят и приносят уют и понимает ещё чуть чуть и все будет — Устал— они все устали, но усталость Нама намного хуже чем вся их. Руки парня притягивают к себе и он вдыхает естественный запах старшего Кима. Намджун любит так стоять и вдыхать его запах, запах чего-то невесомого и родного, в нем сплетаются все что любит лидер — Пошли кушать, а потом спать, если хочешь с тобой лягу— Хён гладит темные волосы рэпира и вплетает свои пальца, массирует кожу головы, Намджун натурально мурчит и льнет к парню — Правда?— такое чувство перед ним маленький ребенок, которому обещали самую большую игрушку— Пошли— не смотрят на устоюсь и боль в мышцах Намджун легко спускает парня со столешнице Комнату обволакивает полумрак, уже давно ща полночь, завтра выходной. Комната лидера небольшая, ели влезает комод и кровать. Он есть плюс кровать мягкая и удобная. Постельное белье отражает свет луны, окна не зашторены. В комнату плавно входит Джин, снимает штаны от пижамы и кладет на спинку стула. Свет луны обнимает хрупкое тело, очерчивает округлые формы, подтянутое тело сложение, плечи и руки. Намджун откидывает одеяло приглашает лечь рядом. Слышаться смешок от страшего и не с лёгкостью укладывается рядом. — My universe— это их традиция, ведь именно с. Таким назначением вылет песня где RM признаться в любви к своему любимому хену Год за годом Намджун и Сокджин ведут BTS к признанию, они как родители водки за собой детей. Юнги и Хосок как старшие сыновья идут рядом и коршунами следят. Чимин, Техен и Чонгук младшие, которые все делают чтобы не подвести. Каждый момент который возможно урвать для своей порочной любви Намджун шепчет в губы старшего « я буду тебе любить, пока ты не отклюёшь меня» Сокджин не отталкивает, притягивает, сам же тонет в этих глазах. Карие глаза для Джина океан: неизведанный, манящий. Спустя долгие годы BTS становиться самой популярной группой в k-pop. Их труды не пропали даром, они спасают жизни сами фанатам вытаскивают из депрессий. Они оправдали название пуленепробиваемые, пули— слова хейтрой и завистников. — Хват работать— шикнул Джин резко забирая телефон из рук парня. Да теперь они официальная пара, Намджун долго мялся и смущался, пока Джин сам не поцеловал и сказал заветное «да» — Милый!— возмущается, а Юнги сметься с таких друзей он не могу представить, что горный рэпир м лидер BTS будет возмущается из за того что забыли телефон, «точно маленький ребенок» улыбается своим мыслям. Юнги замечает как эти двое взаимодействуют— это любовь это просто. Он понимает что есть ещё парочка которая скрывает свои отношения. Да... это не общежитие группы BTS, а дурдом на колесиках — И не надо тут мне свои ямочки показывать— у Джина теплеет когда его непутёвый, но горячо любимый парень показывает свои ямочки — Тогда отдай телефон— ставит ультиматум, на что Джин закидывает полотенце на плечо, опирается руками об столешницу и смотрит холодным и строгим взглядом — Пиздец нам всем! Ребята код красный! Повторяю код красный!— орет Хосок, на что все разом закрывают двери. Они знают что только Нам может справиться с такими Джином Старший предупреждающе смотрит, но лидеру не привыкать. За несколько движений он оказывается рядом и вжимает парня в стену и смотрит на него тепло и виновато. Джин хочет толкнуть, да кого он обманывает. Джина ведёт когда его жадно целуют, сменяют губы, в грубом и рваном поцелуи. Руки лидера опускаться на талию и сжимают ее. Тихий выдох или стон срывается с пухлых губ. Намджун целует впервые парня, но это так преалтно, да возможно его не примут кто-то, но так плевать. Главное его принял тот кого он целует — Чон Чонгук марш на кухню!— тоном не терпящий замедления произносит Джин, Намджун спокойно опять сидит в телефоне — Что такое Джин- Хён?— младший появляется мгновенно, как джин из лампы — Иди в магазин. И да возьми перчатки холодно на улице —У меня опять спросили паспорт, мне блять давать с фигом, а они.. —вручая тяжелы пакет с пивом и прочими радостями. Едва тонкие режущие ручки исчезли из ладоней, начал разминать затёкшие покрасневшие пальцы— мои руки… — спасибо зайчонок— хихикнул Джин и мило улыбнулся, показывая свои ямочки. Заглядывает в пакет— О, моё любимое пиво! — Да, и оно стоило мне пальцев!— разувается Чонгук — А перчатки?— говорит страший когда отходит — Забыл— опускаться на одно колено Чон и развязывает шнурки, на черных массивных ботинках — Техен слышал, ты соблазняет малолетних?!— сметься Джин, принимая пакет из рук Джуна, откуда-то слышаться смех Чимина и Хосока. О опять Чимин упал с дивана. Там же тихо материться Юнги, поднимая младшего, угораздило его влюбиться в эту булку, всегда ищущею на свою попу приключений. Чонгук точно красный как помидор прячет лицо в плече у Техена. Ничего нового в их дурдоме, а в этом дурдоме детекторы Ким Намджун и Ки м Сокджина,а Бан Шихек « я так просто тут пробегал»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.