ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Расправа с Аяксом , действие номер 2

Настройки текста
Примечания:
Мы ещё немного повздорили но потом посмеялись с ситуации успокоились. Уроки начались и с каждым звонком время расправы с Аяксом приближалось.. *** Вот остался последний урок и я продолжу то что начала утром. Я взяла в руки телефон и зашла в чат с Уэнсдей ~Чат с Мисс две косички ~ -Уэнсди , у меня всё идёт по плану. Аякс согласился , скинь точный адрес куда его завести -Отлично , *адрес* вот. Попытайся его туда завести , если не получится звони -Хорошо , люблю тебя♡ -Я тебя тоже волчонок. Если что я щас уже ухожу с урока и пойду на то место -Ээй! А последний урок? -Ну мне же нужно всё подготовить. Поэтому я свалю -Капец , везёт тебе. А учитель отпустит? -Да пофиг , я по тихому свалю он даже не заметит -А..ясно , ну удачки тогда. А ты же разрешишь посмотреть как ты его мучаешь? -Не думаю что тебе понравится. -Ну пожалуйстааа -Я подумаю. А сейчас обернись Я поморщилась так как сразу не поняла что она хочет но через пару минут сообразив выулючида телефон и повернулась , увидев её -Уэнсдиии) -Запищала я и подбежала к ней крепко обняв -Полегче волчон , щас задушешь ведь -Сказала она обнимая меня в ответ после чего я немного ослабила хватку -Я просто соскучилась -Ответила я в своё оправдание -Мы не виделись под дня а ты уже соскучилась? -Спросила она -Да -Ответила я -Блин я так не хочу к этому уроду даже приближаться..а тут за ручку идти надо , он ещё и поцеловать может.... -Начала жаловаться я -Не переживай , я ему даже за это отомщу , а если он посмеет тебя поцеловать то боюсь он останется без губ -Ответила она а после усмехнулась -Всмысле останется без губ? -Переспросила я -Я ему отрежу губы -Ответила она так спокойно будто делает это каждый день , и я представила это. Сразу стало не по себе и она заметив это продолжила -Ну вот поэтому я и не хочу что-бы ты видела то что я буду с ним делать , это ведь самая маленькая часть его мучений. Он ответит за всё -Сказала она -А..Уэнс может не нужно так жёстко? -Наконец-то что-то сказала я -Ты шутишь сейчас? Он поцеловал тебя тем самым поссорив нас. После этого было пару дней полного пиздеца и у тебя и у меня , если бы я не решила что нужно тебя выслушать я бы до сих пор бегала бы от тебя а ты за мной. -Начала она -Ладно ладно , я поняла -Ответила я , тем самым остановив её -Мм..скоро звонок , мне пора идти на урок а потом проводить время с любимым -Сказала я скривившись -Хорошего свидание которое закончится просто великолепно) -Ответила она когда я уже отошла , я послала ей воздушный поцелуй и ушла в кабинет садясь за своё место. Весь урок я чувствовала как Аякс смотрит на меня , сто процентов ждёт не дождётся когда мы пойдём гулять Вот прозвинел звонок , я собрала учебники в рюкзак и к моей парте подошёл Аякс -Энид а куда мы пойдём гулять? -Спросил он и я натянула улыбку на лицо -Ну можем сначала в кафешку зайти а потом пойдём куда нибудь -Предложила я -Окей я согласен. Тогда кормить я нас буду за моё счёт -Ответил он -Хорошо , я только за. Как раз деньги не брала сегодня -Ответила я -"Хотя-бы покормит , хоть какой-то плюс от этой тупой прогулки" -Подумала я -Давай мне свой рюкзак , я понесу. А-то он тяжёлый , а таким красивым девушкам нельзя сильно напрягаться -Сказал он и я протянула ему свой рюкзак который и вправду был тяжёлый -Спасибо -Улыбаясь сказала я Он взял меня за руку и мы пошли на выход из академии. -Мне нужно маме позвонить -Сказала я , но позвонить нужно было далеко не маме.. -А..хорошо , я подожду) -Ответил он Я достала телефон из кормана и набрала номер Уэнсдей она тут же ответила -Мам привет) -Сказала я -Да Энид? Я тебя слушаю -Ответила Уэнсдей сразу поняв что он рядом -Я щас иду гулять с Аяксом , мы сходим в кафе а потом просто где нибудь походим. Прийду вовремя -Сказала я -Хорошо , будь аккуратнее -Сказала она и даже через телефон было понятно что она сама не очень то и рада что он сейчас со мной и мы будем гулять -Обязательно! Всё пока пока , до встречи) -Ответила я и отключилась посмотрев на Петраполюса -Я всё , можем идти -Как скажешь принцесса -Он взял меня за руку и мы направились в кафе -А почему ты тогда после уроков не пришла? Я ждал тебя -Спросил он -Мне нужно было подумать над всем этим -Ответила я -А..ну понятно , тогда ладно -Сказал он и дальше мы шли молча , вот мы зашли в кафешку и сели за столик -Ты что будешь? -Чай фруктовый -Сразу же ответила я -Что-то ещё? -Не , я не хочу больше ничего) -С улыбкой ответила я -Тогда хорошо -Ответил он а после подорвал официанта сделав заказ. Который через минут 10 принесли Я сидела и попивая свой чай смотрела в окно , на улице уже холодно все листья опали. Скоро будет зима , до неё осталось совсем немного -О чём задумалась? -Спросил рядом со мной сидящий Аякс. -"Тц...лучше бы молчал." -Промелькнуло у меня в голове -Да так..скоро уже зима , новый год... и бла бла.. -Ответила я на его вопрос -Да , это здорово -Ответил он -Угум , ой! Я забыла братьев предупредить что прийду сегодня не сразу! -Вскрикнула я и сразу же полезла в корман за телефоном -Ты же маму предупредила -Сказал он -Это другое! -Я набрала номер Дерека и приложила телефон к уху -Ало , Дерек? -Привет Эни , ты скоро? -Спросил он первым делом -Я тут это...я сегодня прийду чуть позже -Ответила я -А что так? И по подробнее во сколько прийдёшь? Может тебя забрать потом? А-то темнеет щас рано -Я с Аяксом гуляю , а прийду..ну наверное к часам 9 , я потом в магазин зайду. Не стоит. -Ответила на все вопросы я -С Аяксом?! -Возмутился он -Да. Дерек все подробности расскажу в переписки а более подробные подробности дома -Сказала я -Жду объяснений в чате. -Сказал он и отключился. Я сразу же зашла в переписку с ним и начала писать сообщение -Я гуляю с ним не по своей воле. Просто Уэнсди хочет ему отомстить а для этого его нужно кое куда завести , вот я этим и занимаюсь. А домой меня Уэнс проводит , если что у нас останется -А..теперь мне страшно за Аякса -Мне просто страшно -Не переживай , ты рядом с Уэнсдей а она явно знает что делает -И то верно. Ладно пока , а-то этот что-то заподозрит Последнее что отправила я , а после выключила телефон -Объяснила брату что до как? -Спросил Петраполюс -Да , как никак они переживают -Ответила я -Понимаю , я даже не сомневался что они будут переживать за тебя -Сказал он на что я лишь усмехнулась -Пойдём гулять -Сказала я и он согласился , мы вышли из кафешки и пошли в неизвестном ему и мне направлении. -А куда мы идём? -Спросил он -На самом деле не знаю , но мне подруга посоветовала туда пойти. Говорит что там для прогулки с мужчиной самое то -Ответила я -Оу...интересненько , прям заинтересовала -Сказал он -Ага , могу себе позволить) -Ответила я и он усмехнулся -"И Уэнсдей может себе позволить , раз не показала мне то место" -Подумала я Но тут пока мы шли начался дождь -Может по домам , завтра сходим? -Спросил он -Да там в помещении , и тут не далеко осталось -Ответила я и взяв его за руку побежала к тому месту. Мы зашли в какой-то торговый центр и несколько раз свернули. Через пару минут мы были в подвале , свет там не горел -Ты уверенна что нам сюда? -Спросил он , а я захлопнула дверь закрыв её на ключ -Она уверенна -Ответила за меня Аддамс Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.