ID работы: 14111128

Кошки-мышки

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. —Готова служить экзорцисту?

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете что за вами не наблюдают... Вы ошибаетесь. Возможно за вами следят призраки,а может живые люди... Но не обесуть. По очень счастливой случайности та,о ком я сейчас буду говорить попала в передряжку с одним из людей... Даже более чем человек,хотя сама она призрак,пусть и школьная тайна. Да плевать. Она застряла в его клетке,как мышка попала в мышеловку. Ей... Придётся предать свой мышиный народ,чтоб самой остаться в живых,ведь кошки не любят шутить. А вот как всё было... Один из солнечных дней Академии Камомэ, всё как всегда,также мило и расчётливо. Студенты учатся,учителя преподают... Студенческий совет разбирает проблемы школы. Только вот президента школьного совета беспокоит ужасное чувство,словно за ним наблюдают... И это ведь даже не человек. Сидя за столом в кабинете студенческого совета Минамото Теру сложил руки в замок и задумчиво смотрел в стену пока его не прервал голос его помощника - Вице-президента Аканэ Аоя. —Что завис?-положив бумаги на стол спросил рыжий. —Да так...-минутное молчание- предчувствие нехорошее. —Ясно... Что-то не так со школой или... —Не забивай голову,думаю что не столь серьёзно,просто накручиваю себя.-ответил голубоглазый. —Понятно всё с тобой. Раз на то пошло я могу разобрать бумаги сам,а ты пораньше пойдёшь домой.-Аой подошёл к своей школьной сумке и взял оттуда телефон начиная что-то печатать. —Если тебе не сложно конечно,то я был бы рад твоей заботе,Аой. Аканэ кивнул и отложил телефон. Прозвенел звонок на последний урок и парни разошлись по своим классам. И вот, конец уроков,в школе пусто, президент студенческого совета уже собирался покидать школу делая что-то вроде обхода верхнего этажа ощущая словно что-то забыл. Проходя мимо коридора ведущего в класс искусств парень услышал странное копошение и шуршание. Казалось бы,ну может ещё не все ушли и кто-то что-то ищет... Но не слишком ли странно? Минамото старший направился к классу и стоило ему заглянуть как тот заметил сидящую около шкафа на коленях девушку,яростно капающаясь в ящиках. В груди парня почувствовалось облегчение,словно чувства слежки он и не ощущал весь день. Он нашёл причину. Сняв с плеча сумку тот положил её на парту и сняв с другого плеча чехол для духовного клинка тот тихо расстегнул его и достал оружие. Четвёртая школьная тайна, Сидзима Мэй, явно не задумывалась о последствиях своей слежки... Хотя она и не следила за ним по своей воле,это было поручение Цукасы, якобы, чтоб устранить возможную проблему. Конечно же ей это не нравилось,но умереть не хотелось. —Да ладно тебе,не делай вид что не знаешь что я тут.-сказал экзорцист подходя к той. Четвёртая обернулась и была удивлена увидев его тут,она замерла на месте всё ещё сидя на коленях на холодном полу. Инстинкт самосохранения у той сработал... Но он лишь загнал её в угол. —Тайна которая потеряла свою ”создательницу„ и теперь вынуждена выполнять чужой долг... Ммм... Как же тебя... Не жаль.- парень ехидно улыбается и безжалостно связывает призрака духовными чётками. Мэй кривиться и сидит пред тем на коленях связанная. Лезвие духовного клинка наводится на неё и лишь войдя той в плечо по телу четвёртой поступает разряд чёрных молний. —Дай мне всё объяснить..!-кричит та. —А что мне тебя слушать? Такую жалкую и беспомощную мышку,которая и постоять за себя не может.-отвечает экзорцист продолжая мучать Сидзиму. Некоторое время эти мучения продолжались,Мэй всё ещё пыталась сопротивляться но оставался только один выход... —Послушай! Я всё сделаю,только отпусти меня..! Всё сделаю,что прикажешь..!-ей не оставалось другого выбора кроме того как прокричать это. Из рта девушки струилась кровь,как и из раны. Чёрные молнии искрились вокруг оружия и самой девушки. Минамото старший задумался,казалось... Ему плевать на её слова,но... Это было заманчивое предложение. Ведь она знает чуть больше его самого,да и имеет доступ к многим секретам и слабым местам школьных тайн. Казалось бы,неплохой инструмент для истребления всей нечисти... Она добывает ему информацию,помогает ему изгонять нечисть... А потом и сама сдастся. Отличный договор,не так ли? Хотя Теру услмнился в её словах. —Прям ВСЁ сделаешь? - спросил тот. —Всё сделаю,только отпусти!-она сразу же закивала. С тяжёлой неохотой вздохнув экзорцист освободил девушку от его мучений. —Значит,жду тебя завтра в 4 часа в кабинете студенческого совета. Нарушишь мой ”приказ„...-он специально сделал угнетающую паузу,чтоб она поняла что он имеет ввиду в продолжении. Теру сунул катану в ножны,а позже положил её в чехол,после чего взяв сумки с собой ушёл. Четвёртая тайна осталась ошеломлённой происходящим. Она даже не подозревает о чём он её попросит,не подозревает на что ей придётся пойти ради того чтоб остаться в живых,пусть она и призрак. На следующий день Сидзима пришла во время и ждала парня. И вот,он тут как тут. Девушка стояла у окна,как тут почувствовала резкое и грубое сжимание плечей. Над её ухом появился знакомый голос... —Готова служить экзорцисту?-он сдавливал её плечи,словно выдавливая из неё это ”да„ —Да... Готова... Парень затрепетал,словно всё идёт по его плану. Он отпустил призрака. —Раз уж ты согласилась выполнять всё что я попрошу... То ты будешь помогать собирать мне информацию о нечисти... Будешь помогать мне от неё избавиться. —Но я не хочу быть предательницей...- разочаровано говорила тайна оборачиваясь к тому. —Оу... Так ты у нас любишь нарушать обещания..? Меня не волнует что ты там хочешь или не хочешь,ты сказала,так выполняй... Иначе ты знаешь последствия - девушка кивнула на его слова и Теру продолжил. - для начала... Давай мы начнём избавляться от слабых... Начнём с третьей тайны - Мицубы. Твоя задача лишь узнать о нём поближе, конкретно о слабостях. Сидзима кивает и она явно расстроена... Ей придётся так ужасно поступать ради себя... Какая же она эгоистка всё же... —Я жду от тебя это в течении недели. Можешь идти и только попробуй кому-то разболтать. Она вздыхает и покидает кабинет. Она всё ещё одна из участников клуба радиовещания и вероятность что её убьёт не Теру тоже была велика... Но,что поделаешь... Хотя,надо будет с Теру поговорить о том,что делать если узнают... Но об этом,в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.