ID работы: 14111134

Загадочный порошок в бенто

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Аиши все слышит и спряталась за деревом чтобы было удобно подслушавать -Идиот просто забери это бенто и сиешь его после урока биологии!- смущённо сказала рыжая а семпай просто нечего не оставалось как забрать бенто -оу..мм..х-хорошо я обязательно съем это на крыше встретимся как раз там-же- сказал принц и ушел переобуваться а Осана не понимала -Райбарууууу~!( Я не понимаю почему я там веду себя рядом с ним!это катострофа!- -Не переживай все будет хорошо и у тебя все получиться!- сказала Райбару обняв апельсинку -спасибо что поддерживаешь меня и то что ты рядом- девушки пошли переобуваться повесили сумки и прогулялись по школе а потом отправились на урок биологии. 𝙻𝚄𝙽𝙲𝙷 𝚃𝙸𝙼𝙴 -Семпай как тебе мое бенто?- -Оу..Осана если честно то как только я его съел меня вырволо..это пранк какой-то или что?- да,это была Аиши которая подсыпала в бенто крысиный яд. -Ч-что?..Н-но я не знаю как это произошло...Как?- Райбару все слышала,ей было жаль Осану -Давай завтра поговорим в 7:00?- -хорошо..- Так прошли 4 дня и всегда все шло не по плану то Осана проспала то бенто ужас то книгу посеяла..И с каждым днем Осана теряла интерес к семпаю и проводила больше времени с подругой. -Осана давай найдем клуб для тебя?- спросила Райбару пытаясь помочь ей найти друзей -давай потом сейчас а пойдем кушать мне же сегодня семпай бенто дал!- Счастливо сказала рыжая а лимончик просто кивнул немного похихикав -чего смешного?)- -да просто ты такая милая и забавная!)- у Осаны залетали бабочки в дивоте и она уже не апельсин а помедор так они и пошли в стадион кушать там очень тихо и некого нету и стояли лавочки где можно было перекусить они присели и начили есть только вот так как семпай дал ей бенто Аяно решила добавить в бенто крысиный яд но перепутала его с каким-то нежно розовым порошком...с сердечком на банке Осана съела бенто как и Райбару -Слуу~уушай а иди за мной я там милого котенка видела- удача что тихая комнотка была близко -конечно давай показывай дорогу!- Вот они уже в комноте и Осана закрыла дверь -Ну и где котенок?- спросила нечего не понимающая подруга -Знаешь я так подумала..а зачем мне Таро Ямада..- Райбару прижали к стенке -Осана? Т-ты ч-что ты д-делаешь?- -не переживай больно не будет- в комноте было жарко Осана сняла свою одежду кроме нижнего белья и тоже самое зделала с `подругой´ и начила щекотать и поглаживать промежность девушки которая сидела на сундуке а на ней сидела Осана и плиблизилась лицом к Райбару и начала поцелуй языком все обтрогала от зубов до чужого языка разорвала поцелуй причина-не хватка воздуха Осана стянула нижнее белье любимой и начала делать пальцами движение "ножницы" внутри вагины желтоволосай посасовая шею создавая засосы через время когда парочка кончила они помылись и оделись. ПЯТНИЦА -Осана..я-я люблю тебя!- Скпзал семпай под сакурой Аяно не понимала..она же всю сделала правильно может это баг в игре? Она уже ожидала как она нажимает кнопку перезапустить неделю но ... -Пф..Я уже занята!Раньше надо было признаваться у меня уже есть человек которого я правда любвя а не такой лузер как ты!- Сказала Осана насмехаясь на Таро -ч-что? Н-но...- -Мне ОчЕнЬ жаль Таро но проваливай!А знаешь,я сама уйду- Аиши была в шоке как и семпай она подошла к семпаю -Семпай непереживай все будет хорошо и ты найдешь прекрасную девушку!- сказала Аиши -Ну знаешь..раз ты тут то я хотел рассказать что ты тоже мне нравишься- Такого поворота событей не кто не ожидал.. ПОНЕДЕЛЬНИК НЕДЕЛЯ 2 Таро ходит за ручку с Аиши а Осана с Райбару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.