ID работы: 14111136

У тебя есть проблема

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не помню когда в последний раз нормально спала уже минимум как две недели меня мучают кошмары, в которых меня убивают или преследуют бывает снятся моменты из прошлого, что было когда мне было от 6 до 9 лет. Бывает кто-то, гладит по голове, из-за того что не высыпаюсь я, чувствую себя отвратительно болят глаза, голова в висках очень сильно болит, ещё сильная усталость также в последнее время у меня вообще отсутствуют эмоции если нв моём лице появится улыбка то это будет очень редко.       Внешне выгляжу ужасно… Практически белая кожа, синяки под глазами, очень сильно похудела. Всё время желание побыть одной чтобы меня вообще никто не трогал, каждый день я сижу в наушниках и слушаю музыку которую уже знаю наизусть. С понедельника по пятницу занимаюсь онлайн учителя докапываться насчёт моей не активности на уроках, но мне плевать на них практически плевать всё равно ещё год и я уйду до 11 класса учиться желания нет от слова совсем.       Я полностью изменила свой круг общения с одноклассниками из прошлой школы не общаюсь и не горю желанием потому что они стали слишком охуевшими, со старыми друзьями не общаюсь тоже, даже не пытаюсь найти общий язык и друзей в новой школе ведь не вижу смысла и тем более я в их ней школе отучусь ещё год и всё. Единственный человек с которым я общаюсь это Алёна единственная подруга с которой я не хочу прекращать общение. Чувствую себя в последнее время сумасшедшей потому что разговариваю сама с собой, но не придаю к этому значения ведь в детстве у меня был выдуманный друг с которым я гуляла.       Я чувствую своего домового, вижу как кто-то невидимый рядом со мной сидит и чувствую как кто-то меня обнимает из-за чего становится немного жутко.. А как-то раз я увидела тень которая, пробежала в одну сторону, а потом в другую тогда меня бросило в пот. Но я уже не обращаю на это внимания. Ещё я боюсь доверять людям ведь сколько я секретов рассказывала друзьям то на следующий день знали все.. Я всю боль переношу в себе и из-за этого мне тяжело на душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.