ID работы: 14111177

Календарь

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Календарь

Настройки текста
Примечания:
Хан учится в престижном университете. С его оценками можно поступить на высокие должности, не зря же столько труда вложено. Всегда на нервах. Да вот дело только не в учёбе, а студентах. Есть одна не очень доброжелательная компания. Всё их боятся, а особенно не любят. Это те люди, что не посмотрят какой ты человек и изобьют, просто если ты существуешь, то это уже причина. Состояла она из 9 человек: Чхве Ханыль, Ли Харин, Пак Вониль, Ким Аран, Со Дахен, Ким Пансок, Хван Чхэк, Кан Соджун, Ян Минсок. Такие ебнутые. Странно, что их ещё не отчислили. Каким же образом у них это удаётся? Предположения есть у всех, но никто ничего не может подтвердить. Ханыль, Харин и Аран – девушки, остальные парни. Знаете ли, эти девушки непростые. Отвратительные до невозможности. Они без стыда могут побить дедушку, который живёт на улице. А все почему, потому что им не понравился его вид. Их компания состоит в чёрном списке всех тц города. Неудивительно, за ежедневное воровство большего не получат. Бить толпой – это только про них, девушки тоже участвуют в избиениях, они далеко не хрупкие чики. Видимо все дружно ходят в зал. В такие моменты очень жалко людей, они ведь ни в чем не виноваты, а с ними так поступают. Просто их компания не знает про существование границ. Про человечность можно лишь промолчать, они – нелюди. Всех смущает, что они дохуя раз были на учёте, но всем кристалически поебать. Все свыклись, поэтому и дорогу переходить никто не смел этим уебкам. Но все же такие были, но сильно жалели после содеянного. Риск, что вы окажетесь из-за них в больнице – максимальный. Основа, надеюсь, всем ясна. У них каждый мог стать мешенью, Хан Джисон стал одним из них. Вечные издевки и избиения, но у него есть любимый парень – Ли Минхо. Их отношения длятся на протяжение 3-ех лет, не было никаких секретов и тайн друг от друга. "Не было", уже есть. Минхо не знал, что с его парнем так обращаются. Подозревал и был близок к тому, чтобы рассекретить. Однако, Хан мастерски выкручивался и оправдывался как только мог. У него это классно получалось, но ситуация сама по себе не классная. Очередной день, когда пришлось побыть грушей. У Джисона выхватили портфель, когда он выходил из университета. Не успев понять ситуацию, уже оказался на прохладном асфальте. — отпустите, пожалуйста — неа, мы давно тебя не использовали, время пришло, – с усмешкой произнесла Харин, а Соджун согласился с ней. — ты не забывай кто мы, тебя жалеть никто не собирается — не будешь так громко орать, может и отпустим пораньше — все зависит только от тебя, чмошная дрянь, – ребята засмеялись. Началось. Ты такой отвратительный Джисону наносили удары один за другим. Больно было очень. Слезы выступили на глазах, а он лишь пытался молчать. Может они и правда его пораньше отпустят? А ведь это пошло с оскорблений. Вечная травля лилась от одногруппников, даже об этом его парень не знал. Били несильно, но все равно это приносило максимальный дискомфорт. Джисон молился, лишь бы не осталось видных синяков. Ему повезло. До слез может и довели, но не сказать, что тело покрылось багровыми пятнами. Было пару, главное несерьезных. Наконец-то эти недоумки свалили, Хан как можно быстрее встал и направился домой. Утешала мысль, что скоро он их не увидит. Так как скоро настанет апрель – учший месяц для Джисона. Тогда то он и вспоминать этих ублюдков не будет. Хотелось увидеть родного человека. Открывая дверь в квартиру, услышал, как мягкий до жути знакомый голос зовет его из комнаты. Хан надеялся на то, что Хо не нашёл и не видел календарь. Зря надеялся. Заходя в комнату он увидел заплаканного Ли, а в его руках находился тот самый календарь. Ни один из них не решался завести диалог. — а почему ты жить не хочешь, – смотря прямо в глаза растерянного Джисона, спросил Хо. — а-а, да ну...просто....понимаешь..ну, сейчас уже все.. —так и знал.. – Ли замолчал, – ТАК Я И ЗНАЛ, ЗНАЛ, ЧТО ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК, КОМНАТА СЛИШКОМ ЧИСТАЯ, ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН ПОСТОЯННО. И ЧТО ЗА КАЛЕНДАРЬ У ТЕБЯ ТО ТАКОЙ....НЕМЫСЛИМЫЙ?! Все дальше апреля...вырвано.. — ПОДОЖДИ, ПРОСТИ..Я правда раскаиваюсь. Не буду, обещаю, что не стану. ЧЕСТНО! – говоря это, Джисон очень боялся встретится с ним взглядом. — ЧТО НЕ СТАНЕШЬ?! ПРОГОВАРИВАЙ! – слезы застыли на глазах Минхо. Откинув календарь куда подальше, встал напротив Хана. Сверля его взглядом. В комнате повисла напряжённая тишина. Партнёры волновались друг о друге, представить страшно как. Оба не пытались сделать первый шаг. Будто между ними стена. Но Джисон накинулся на Минхо, обнимая так крепко. Словно боялся, что тот исчезнет и выбросит, как ненужный мусор. — прости меня, Минхо. Я правда обещаю, что не стану с собой делать что либо. Правда, хен. Прости, пожалуйста, кот..– они смотрели друг другу в глаза, видно, что обе стороны чувствовали себя виноватыми. — Джисони, тише. Все хорошо..я рядом, слышишь? Мы вместе все преодолеем. Ты просто расскажешь мне обо всем и все будет хорошо. Я люблю тебя очень сильно. Прости меня за то, что сорвался. Я не хотел. Ли поцеловал Джисона в лоб, тем самым успокаивая. Руки улеглись на щечках младшего, он готов был зацеловать их. И сейчас готов. Однако, он лишь смотрит на уже мёртвые и бледные щеки, что не похожи на те, что были раньше. К сожалению, у Минхо больше не появится возможности увидеть их. Сейчас это уже не его парень, это безжизненное тело, что лежит в чёрном гробу. Его опустят в землю и все. Ли тянул момент как можно дольше, прощаться с любимым – это то, чего он больше всего в жизни не хотел. Никогда не знал и не думал, как может сложится такая судьба. Неужели он не знал о всех проблемах своего Джисона? Он правда не смог поддержать его? Минхо очень винит себя за это, ведь он не уберег дорого человека. Он не смог поддержать его так, чтобы тот и не вспоминал о тех даунах. Но видимо и правда не смог. Поэтому и любуется, пока может. Ни родственников, ни друзей и знакомых не было. Пришёл только Минхо. Стоит он и могильщик, которому лишь бы побыстрее закрыть этот гроб. О нет. Гроб начали закапывать, Хо не сдерживая слез, заплакал. Было неимоверно больно смотреть на такое зрелище. Сердце итак разбилось вдребезги, когда его парня не стало. А сейчас от него вообще ничего не осталось. Смириться со смертью старался, ведь пообещал своему мальчику, что сохранит себя и все, что связано с Джисоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.