ID работы: 14111180

vacation school

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

айша еротика ворлд доминейшен

Настройки текста
до зимних каникул оставалось меньше недели, в школьных коридорах становилось все меньше и меньше учеников, а значит меньше народу, соответственно больше кислорода как говорится. контрольные, что были почти, что не каждый день по несколько раз. суматошная какая ни какая, но подготовка, с разводами от кружек с чаем на листах истрёпанной тетради, с запахом выпечки с корицей и мандаринами. снег и ветер неприятно скреблись в окна, отвлекая обучающихся, норовя, хоть как-то обратить на себя внимание, отвлечься от скучных бланков, и ерзающего рядом бачиры. холодно. мрачно. яркие уличные фонари заставляли щурить глаза, слепя своим блеском, и делая небо, что уже начало укрываться звёздами, потускнеть на несколько оттенков. — псс, исаги, — подал голос бачира, что крутился на стуле, не смотря на замечание учителя, и пустой лист, не считая большего дельфина на другой стороне. — мм? — ты пойдешь на вечеринку в честь конца первого семестра? — а надо? глаза мегуру округлились ещё больше, от такого ответа. — конечно!! будет весело, к тому же все с наших, и не только будут, — заманчиво парировал парень, склоняя голову на бок в ожидании реакции йойчи. который последнее время был сам не свой. — я подумаю. отчеканил парень, продолжая возиться с уже почти готовой работой. — ты, что ничего не написал? — молвил йоичи, вырывая лист из под рук приятеля. в ответ лишь отрицательное мотание головой. — давай я помогу. "как обычно ничего примечательного" отметил где-то у себя в голове йойчи. музыка, что была популярна ещё несколько месяце назад, вызывала лишь чувство испанского стыда. хотя находились и те кому и такое подойдет, лишь бы повеселиться. странные движения в ещё не очень образумившихся головах выглядели нелепо, но со стороны конечно же.. исаги, что пришел в самый разгар, чувствовал легкий разряд, что проходился по коже, заставлял вздрогнуть, так же как и сквозняк, что создала группа с одиннадцатиклассников, что стояли у открытого окна с зажатыми между пальцев тлеющих сигарет. — исаги мы тут! — кричала ярко розовая макушка, где-то далёко в толпе. пробираясь сквозь народ, даже наступив кому-то на ноги несколько раз, йоичи наконец добрался к их не большой компашке. — вы давно тут? — нет, всего минут двадцать. дальше разговор так и не пошел, чигири, обсуждал что-то с кунигами, и до его прихода, а он так и не осмелился присоединиться к ним. скука то и дело не покидала его почти весь вечер, даже в середине вечера, когда все, без исключений, или почти, начали кружиться в такт музыке в компании своих, так "скажем со-школьников" исаги же скромно в углу пил свой пунш, врем от времени кидаю взор на пару старшеклассников, что компанией курили у входа. сейчас же их было всего двое, очи одного из них сейчас хитро блистали попадя йоичи в их круг обзора. — оиии, исаги пойдем со мной, — вопил веселый бачира, что просто упал на парня. — прости бачира! — послышался знакомый голос за крепкой спины кунигами, который видимо и толкнул мегуру. — я плох в танцах, давай как-то попозже, — разверчивая друга спиной к себе молвит исаги. — да чё ты, пойдем, — вертясь как волчок мегуру все так же "ломал" йоичи. — теряйся от сюда, он танцует только со мной, — вдруг прозвучал голос кайзера прямо за спиной йоичи, хватая того за плечи так, что тот почти проливает содержимое стакана на себя и михаэля. — всё всё, ухожу, — подняв руки в верх, и игриво высунув язык бачира снова пропадает в толпе. сердце йоичи стучит так бешено как никогда прежде, и он надеться, что этого не слышит кайзер. — чего тебе? в ответ ни слова, лишь грубые руки, что тянут его за тонкие запястья в центер гущи из нелепо движущихся тел. огни неоновых ламп сбывали с толку в месте с резкими движения их странного танца, музыка ставала все громче, в глазах, почти темнело из-за темпа их движений, но силует михаэля был все таким же четким, по не многу места вокруг них стало все больше, а кроме них уже никто и не кружился в танце, лишь наблюдая за ними, светя фонариками своих телефонов, в такт музыке, от чего йоичи почти что не терял равновесие. по не многу музыка стихала, за ней последовала вторая, но вместо быстрых движений, в её такт, кайзер остановился, и не давай исаги и шанса на очухаться, быстро тащит его с места их недавнего триумфа подальше от музыки, огней и чужих глаз. еле-ели перебирая ногами сбитый с толку парень волочиться вниз по ступенях в сторону мужского туалета. быстрый брызг прохладной воды в лицо, и исаги одним быстрым движением на раковине умывальника. — что. это. было? — в недоумение молвил йоичи вытирая с глаз капли воды. — заткнись сраный йоичи, — язвит михаэль затыкая того своими губами, быстро, грубо сминая их собственными, его руки лезут под большую футболку исаги, ощупывая и без того знакомое ему тело, неприятно мокрое, и липкое. — ну и клоун же ты, и все ради чего? — усмехается исаги скрепляя руки в замок га шее кайзера, и снова тянется за новым поцелуем, со вкусом мятной жвачки без сахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.