ID работы: 14111193

Ночь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Ночь Темно и сыро,мысли льються рекой. Не совсем мои собственные. Ветер бьет по лицу разъедая его словно непонятные гусеницы ползающие по лицу. Глаза искрятся юностью не видя ничего я так и иду, а перед глазами только размазанные орнаменты непонятных мне существ, быстро разбегающихся в стороны, когда я приближаюсь. Те самые слова, какие вы слышите каждый день пронизывают меня насквозь заставляя жмуриться и отмахиваться, словно от надоедливого жука. Слова,что нельзя брать неизвестное из рук незнакомцев, игнорируя их и избегая я все еще оставался в рассудке, хоть и порой мое восприятие, сильно менялось, цвета бегали, то по кругу, то просто слоняясь туда сюда, повторяя движения за мной. Я куда-то шел. Из моих запутанных мыслей и странных текстов меня выдернул женский крик. Я пытался сфокусироваться на них.Голоса спорили...или смеялись их было трудно размотать, они свернулись в один большой клубок и не хотели распутываться, они знали что я обязан был их распутать. Мое лицо видимо показалось голосам из клубка смешным, он разлетелся, я зажмурился от боли в голове. Через секунду, уши перестали гудеть я услышал громкое «Э!» и полетел. Полетел, отцепился от земной гравитации, затем больно упав на землю, меня силой выдернули из эйфории заставив вспомнить реальность. Дальше только пищание в ушах и мой, до красноты сжатый кулак летящий огру в лицо. Вот кого бы я не хотел разглядывать вблизи. Пол. Ледяной, бетонный пол и капли крови, я думаю, все же моей, жжение на лице,щеках и животе, я левитирую над землей, наконец осознаю и фокусирую взгляд на человеке в форме. Тихо, как мне кажется чертыхаюсь»А ну,тихо!» сразу прилетает мне ответ. Хочу огрызнуться в ответ но мои сухие и окровавленные губы меня не слушаются, от постоянных покачиваний меня начинает мутить, по крику понимаю, попал прямо на форму. Думаю, что я такого пил что помню все с утра лишь кусками, отделённых друг от друга черной густотой, теперь я уже лечу и больно врезаюсь в бетонную стену головой. Предположив, что я все таки ослеп, открываю глаза. Это было худшей моей идеей, боль пронизывает насквозь и я выкашливаю кровь. Руки непокорно дрожат, я падаю на пол стараясь не сломать себе челюсть. Самое время чтобы стереть это из воспоминаний, так и происходит. Отдалённые крики и вот я уже невольно вспоминаю детство и меня быстро выворачивает. В этот раз нелепая размытая тень пахнет порошком с лавандой и мужскими духами. Я знаю что эта тень меня не бросит как мешок. Стараюсь показать что могу идти сам, вырываюсь. За это мне прилетает лёгкой рукой по голове, не больно, скорее как напоминание, дрыгаться не стоит. На утро первое что меня встречает это туалет. Уже начинаю жалеть что не помню вчерашний день, хотя может это как раз к лучшему. В моей гостиной кроме долгожданного дивана меня ждал осуждающий взгляд Иошино. Он ненавидел, когда я пил, особенно если это было не в его баре, что он прозвал кафе. Он слишком привык таскаться со мной всюду, в каком то роде, он заменил мне отца, полагаю он сам думал об этом, но мы оба знаем что в этом мы в этом друг другу не признаемся, по разным причинам. Мне, потому что мне семнадцать и он, для которого слишком важна репутация его собственной особы,чтобы рядом не находились всякие подозрительные личности.»Ну, ты как?» спросил он, сморщись и увидя как я хромаю к дивану,пытаясь не упасть в обморок»Жить....буду..» слова никак не могли сложиться в единое целое и я просто плюхнулся лицом в диван.»....На отравление похоже» В ушах загудело и поплыли разные формы,я закрыл и открыл глаза»М, ну да, отравление алкоголем» меня начало сильнее мутить» Да нет же, скорее как пищевое....» «Давай не сейчас...я хочу--» Я не успел договорить как сразу погрузился в сон, мне казалось что я не спал вечность, но тело так и не дало долго поспать,раны начали сильно болеть и я вскочил от боли. Иошино уже не было рядом, мне было больно физически и совершенно не хотелось думать,голова стала тяжелой а все тело ломило. В ванную я уже заполз, на пути пришлось долго отдыхать на одном месте, ноги меня не слушались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.