ID работы: 14111206

—Sorry, I couldn't stand it.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половинчатый парень стоит на крыше многоэтажки. В ней явно больше 30 этажей.. сейчас осень, и в столь ранее время темнело. Сейчас, или никогда. Шото пролазит через забор, который разделял крышу, и пропасть вниз. У него уже нет сил, он устал, и хочет закончить это. На глазах изначально были слёзы боли, как и физической, так и моральной. Шото— не обычный подросток. Ему сейчас 17 лет, он на втором курсе юэй, готовится стать героем, но это явно не было его желанием. Он по сей день сталкивается с домашним насилием. Каждый побой заканчивался минимум синяками по всему телу и лицу, а потом ему приходится носить повязки, что бы скрыть фингалы оставленные отцом. Иногда тодороки младший не посещал юэй, из-за сильного побоя. Единственные кого это беспокоило, это троих его одноклассников, а именно Изуку Мидория, Серо Ханта, и Токоями Фумикаге. В одного из он даже был тайно влюблен, но не решался сказать. Его воробушек был закрытым, но проявлял знаки внимания, когда те оставались одни. Давайте вернёмся в настоящее время. Снова побитый студент стоит на крыше, он не шёл сегодня в юэй. Сейчас его разыскивает полиция, ведь сейчас он сбежавший из дома мальчик. Шото слышит звук приближающегося лифта. Ему больно, но скоро пройдёт. Лифт, вевший на крышу останавливается, из него выбегают 5 подростков. 3 не высокие, а другие явно были выше самого Тодороки младшего. Это были Токоями, Изуку, Серо, Нацуо, и Фуюми. Друзья Шото еще давно увидели парня на крыше, и сразу поняли к чему это. Оказалось, уже пол города смотрели за ним, в ожидании героев. Одноклассники, и брат с сестрой смотрят на того со страхом. Никто не осмеливается нечего сказать. Все знали, что шото больно и плохо, но никто не знал что ему хуже всех. Главная жертва домашнего насилия, которое продолжалось 12 лет+-, его заставили стать героем, не спрашивали мнения. Сейчас, снизу стоит ошарашенный старатель, который может потерять сына. Студент смотрит именно на него, ухмыляясь с такого беспомощного вида отца. У парня в руках конверт, он кидает его на грязный пол в ноги пришедших, а сам же кидается вниз. Он понимает, это последнее секунды его жизни. За ним юросается токоями, и изуку, в со стороны уже летел один про-герой номер 2, Ястреб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.